Так а я что говорю что не заберу?) Ты кто ваще?Опять ты ноешь, зато грозился у флексика забрать все ауры
Ахахаха, у тира нет щас антиклассовНу и что? Если бы тир не ваншотал фсов, он был бы неактуален и у него были бы антиклассы (C)Nympha
![]()
Та я просто рандом, но твое стабильное нытье на форум очень забавно смотрится на фоне твоих выебонов хчТак а я что говорю что не заберу?) Ты кто ваще?
Ну тебе не понять, ты ж на оли у 1 птс гномов отсосал ужеТа я просто рандом, но твое стабильное нытье на форум очень забавно смотрится на фоне твоих выебонов хч
Всм отсосал, не встречался с гномами в этом лимите, так бы может и отсосал,но увы, а ты к сожалению ебучий нытик и это неопровержимый фактНу тебе не понять, ты ж на оли у 1 птс гномов отсосал уже
Но при этом он показывает скилл, а не просто ****ит на форуме, не так ли?Та я просто рандом, но твое стабильное нытье на форум очень забавно смотрится на фоне твоих выебонов хч
Какой на*** скилл, 200 птс на тк?Но при этом он показывает скилл, а не просто ****ит на форуме, не так ли?
550 на арбе или я ошибаюсьКакой на*** скилл, 200 птс на тк?
Ой точно, арба ж не фармящий класс, сори, удаляюсь550 на арбе или я ошибаюсь
Офк 11 самоновКакой на*** скилл, 200 птс на тк?