- Лайки
- 95
Это челики с х50 во время осады
Ну что могу сказать молодцы ребята гц вас с замками
Это челики с х50 во время осады
я так понимаю чувак у мангала это ты, собачка рядом это Hej , а где остальные 60 тел(по вашим словам вас 60+).Это челики с х50 во время осады
я понял! это вы у годеса на днюхе!?Это челики с х50 во время осады
Не мало это 13 тел?я так понимаю чувак у мангала это ты, собачка рядом это Hej , а где остальные 60 тел(по вашим словам вас 60+).
Кстате на осаде руны чтото я не учуял аромата шашлычка, а вот слезы челиков с х50(которых было в общей сложности довольно таки не мало) слышались аж до адена
ну скринов я не делал, пусть будет 13 че, обратного не докажу, только вот где обещаные 60+ и нагиб серва? как то не очень активно вы его нагибаете, тебе так не кажется?)Не мало это 13 тел?))))
В твоих мечтах.котов нагнули и они слились
Ты спросил - тебе ответили, хз что тебе не нравится; хочешь точных ответов - задавай конкретные вопросы.
Наверно все токе приоритетнее быть в Реалену скринов я не делал, пусть будет 13 че, обратного не докажу, только вот где обещаные 60+ и нагиб серва? как то не очень активно вы его нагибаете, тебе так не кажется?)
ыыы, вот это я мечтун, придумал то чего небыло, насамом деле коты нагнули серв и ушли потому что играть стало не интерестно, да?В твоих мечтах.
Там комплекс причин, но зачем мне вываливать инсайды на форум, тем более тебе.ыыы, вот это я мечтун, придумал то чего небыло, насамом деле коты нагнули серв и ушли потому что играть стало не интерестно, да?
ты не сьезжай, про гриль никто не спорит я тебе и слова не написал о том что это плохо.Наверно все токе приоритетнее быть в Реале
Да и по грилить было на много приятнее чем зайти в игру на 15 минут
Я думаю со мной согласны все
Есть конечно школоло плз и тд ну то такое
Кому то важно взять замок кому то по грилить каждому своё
потому что проще написать о "комплексе причин" чем о том что твои святые тащеры котики тупо слилисьТам комплекс причин, но зачем мне вываливать инсайды на форум, тем более тебе.
Если бы ты был способен их понять, как @TheDahaka я бы тебе рассказал в лс.потому что проще написать о "комплексе причин" чем о том что твои святые тащеры котики тупо слились
Так серв прогинается по тихонькоты не сьезжай, про гриль никто не спорит я тебе и слова не написал о том что это плохо.
Ты обещал что нагнете сервак своим кланом, собственно где нагиб? может я его просто не замечаю, поясни плиз в чем он заключается
сорри,мне как то не интерестна серия отмазок, главное голые фактыЕсли бы ты был способен их понять, как @TheDahaka я бы тебе рассказал в лс.
ну вот что и требовалось доказать, возможно на новом серве где не будет опозиции вы в 60 тел потащите мобов))) как бы овнед челики)Так серв прогинается по тихонько
Откроется 55 и все серв загнётся все логично же
Спокойно это Дракон
Пока я перевариваю мяско твой текст как елей на душуну вот что и требовалось доказать, возможно на новом серве где не будет опозиции вы в 60 тел потащите мобов))) как бы овнед челики)