не старайся, в Пулю тебе не попастьВот это поворот...
Я как бы и не собиралась...не старайся, в Пулю тебе не попасть
хз, отслеживаешь темы про Пулю, пытаешься как-то заовнитьЯ как бы и не собиралась...
Отслеживаю? ? В каждой теме про вашу пулю... Я вообще только вчера о ней узнала... 100 лет мне она не упиралась))) Слишком вы высокого мнения о себе, если так уверены, что все к вам хотят попасть... Есть кланы куда лучше...хз, отслеживаешь темы про Пулю, пытаешься как-то заовнить
брось это дело, у тебя не получается :с
Вообще-то все хотят попасть в пулю, но в итоге пуля попадает в нихОтслеживаю? ? В каждой теме про вашу пулю... Я вообще только вчера о ней узнала... 100 лет мне она не упиралась))) Слишком вы высокого мнения о себе, если так уверены, что все к вам хотят попасть... Есть кланы куда лучше...
а пруфов нетОтслеживаю? ? В каждой теме про вашу пулю... Я вообще только вчера о ней узнала... 100 лет мне она не упиралась))) Слишком вы высокого мнения о себе, если так уверены, что все к вам хотят попасть... Есть кланы куда лучше...
скоро все сама осознаешьОтслеживаю? ? В каждой теме про вашу пулю... Я вообще только вчера о ней узнала... 100 лет мне она не упиралась))) Слишком вы высокого мнения о себе, если так уверены, что все к вам хотят попасть... Есть кланы куда лучше...
Я сейчас играю в нормальном клане. Да, он не топ, у нас нет замка и крутого буста, мы не ходим на эпик... Но зато есть дружное общение и помощь друг другу... Мне этого достаточно)скоро все сама осознаешь
А что за клан открой секретЯ сейчас играю в нормальном клане. Да, он не топ, у нас нет замка и крутого буста, мы не ходим на эпик... Но зато есть дружное общение и помощь друг другу... Мне этого достаточно)
Я думаю вы о нем ничего не слышали, обычный рандомный клан)А что за клан открой секрет
форт захватили?На****
![]()
город твойфорт захватили?
мой город захватили ополчены, вас там не заметно было.город твой
шото ты очень глубоко ******, прям по самые, эх что пуля с людьми делает(Вообще-то все хотят попасть в пулю, но в итоге пуля попадает в них