Коротка об осадах(ТЕМА НЕ ПРО ПУЛЮ)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
На****
b9GIN_cEJV4.jpg

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
хз, отслеживаешь темы про Пулю, пытаешься как-то заовнить
брось это дело, у тебя не получается :с
Отслеживаю? ? В каждой теме про вашу пулю... Я вообще только вчера о ней узнала... 100 лет мне она не упиралась))) Слишком вы высокого мнения о себе, если так уверены, что все к вам хотят попасть... Есть кланы куда лучше...

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Отслеживаю? ? В каждой теме про вашу пулю... Я вообще только вчера о ней узнала... 100 лет мне она не упиралась))) Слишком вы высокого мнения о себе, если так уверены, что все к вам хотят попасть... Есть кланы куда лучше...
Вообще-то все хотят попасть в пулю, но в итоге пуля попадает в них

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а пруфов нет

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
скоро все сама осознаешь

• Лайк

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
скоро все сама осознаешь
Я сейчас играю в нормальном клане. Да, он не топ, у нас нет замка и крутого буста, мы не ходим на эпик... Но зато есть дружное общение и помощь друг другу... Мне этого достаточно)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Я сейчас играю в нормальном клане. Да, он не топ, у нас нет замка и крутого буста, мы не ходим на эпик... Но зато есть дружное общение и помощь друг другу... Мне этого достаточно)
А что за клан открой секрет
FarmMobov24na7
Не этот случайно?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Что там победил уточни.

• Лайк