Короли пве для сольников

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Если мы рассуждаем в прямом смысле соло игру (+1 окно) без пати рандомок в поле

1. Дестр. Тянеn любой контент включая пвп со средним бустом.
2. Дагер. Дагер аналогично за счет скилов очень быстро чистит локи включая лоа в пвп набивает многим щи
3. Тир похуже тех двух, но все равно крепкий пацан и довольно мобильный в пвп в плане стратегий и буста
4. Конь до 79-80 Каты дино на изи, дальше становится резко хуже большинства фармящих проф (в пвп зарезан не так давно)
5. Коты ФСы на 5ом месте до 79, дальше соло тянут жирных мобов фармят на уровне тира среднего буста в пвп при наличии игры на пианино и кайта могут что то сделать.

Последнее редактирование:

Numbs

Граф
Лайки
549
Никто не знает о том что новая АОЕ КД-шится очень быстро и походу имеет лимит целей в 30 ед. Да и урон сильнее чем у солотаргетного шах и мата
Скилл крутой, вопросов нет. Но максимум Гц верх или школу фармить. Остальное авто атакой.

Лайки
1 676

2. Дагер. Дагер аналогично за счет скилов очень быстро чистит локи включая лоа в пвп набивает многим щи
3. Тир похуже тех двух, но все равно крепкий пацан и довольно мобильный в пвп в плане стратегий и буста
4. Конь до 79-80 Каты дино на изи, дальше становится резко хуже большинства фармящих проф (в пвп зарезан не так давно)
5. Коты ФСы на 5ом месте до 79, дальше соло тянут жирных мобов фармят на уровне тира среднего буста в пвп при наличии игры на пианино и кайта могут что то сделать.
У коня входящий урон в пвп прямо какой то высокий. Сегодня пошел в тройки, в одном из боев на меня насел свс в начале боя и просто расхерачил дуал дагерами.
Потом я ходил своим свсом и крафтом. Свсом с АС ножем просто коня опов снес за секунд 8-10. А потом крафтом попал против коня 84+ в веспер сете, тоже влетел в него в начале боя и развалил изи рино молотком

Numbs

Граф
Лайки
549
У коня входящий урон в пвп прямо какой то высокий. Сегодня пошел в тройки, в одном из боев на меня насел свс в начале боя и просто расхерачил дуал дагерами.
Потом я ходил своим свсом и крафтом. Свсом с АС ножем просто коня опов снес за секунд 8-10. А потом крафтом попал против коня 84+ в веспер сете, тоже влетел в него в начале боя и развалил изи рино молотком
Так там +20℅ входящий, - сколько-то исходящий, ещё и нюк коня порезали отдельно.
Может пора вернуть коня к исходникам на оли?
@Guldan

NightSky

Барон
Лайки
203
Сижу рассуждаю, интересно мнение всех игроков, понятно что номер 1 в пве, сейчас это дестр, даже если будут нерфы, второе место думаю конь, как бы вы расставили ваш условный топ 5?
Дестр
Оконный бд
Конь
Оконный пп
Лук с софтом или на макросе

W1n52

Граф
Лайки
520
1. Физ СБ
2. Дестр
3. Берс
4. Конь
5. СХ
Ну физ сб хорош, но ставить его выше дестра и сума считаю неправильным... Новый аое норм, на оли 3на3 можно робу шотнуть, а шахматы вообще убрал с панели, под меткой бьет слабее чем крит с руки

Gamebread

Барон
Лайки
60

Бро а можешь уточнить про какого именно дагера ты говоришь? Что он норм фармит

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Бро а можешь уточнить про какого именно дагера ты говоришь? Что он норм фармит
ну например в ПВ, фармил любой считай контент, когда только открылся ХБ легко там себя чувствовал, так же когда открылось ДВ на дракосах, в ЛОА, у нас в кп солянке 2 пв, я на коне так не могу фармить к примеру, на босах тоже выдают дпс топ 1-3 места всегда

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Челик играй за дестра и радуйся,блять зачем я наступил в эту каловую массу ответив этим оркам
Я и играл за дестра, но потом пересел снова на коня в надежде что его допилят к хай энд контенту (пока не случилось)
Дестр изи чар за которого я фармил как мид пак соло или максимум под БД, единственный минус дестра был до 3 профы, он был медленным, щас он спокойно догоняет под заюзом коневода и ломает щи с 2 ударов мне или коню, даже если я у него забрал вв
Про ПВЕ даже в сравнении не идет с остальными профами

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
люди, которые коня в топ 5 вообще вносят - видимо вообще из кат/некров не выходили никогда
Как раз фармлю весь контент и что-то саммонеров не вижу , зато вижу тиров/дестров/ножей/луков, с кпд лучше саммонеров

Лайки
63
Ну физ сб хорош, но ставить его выше дестра и сума считаю неправильным... Новый аое норм, на оли 3на3 можно робу шотнуть, а шахматы вообще убрал с панели, под меткой бьет слабее чем крит с руки
Что за новый аое скилл?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Я и играл за дестра, но потом пересел снова на коня в надежде что его допилят к хай энд контенту (пока не случилось)
Дестр изи чар за которого я фармил как мид пак соло или максимум под БД, единственный минус дестра был до 3 профы, он был медленным, щас он спокойно догоняет под заюзом коневода и ломает щи с 2 ударов мне или коню, даже если я у него забрал вв
Про ПВЕ даже в сравнении не идет с остальными профами
А я вот на дестре уже как 3 недели :)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
@Guldan я понимаю коневодов после правок вы избегаете, но можно хоть какой то ответ, будут правки какие? ПВЕ фарм упал в разы, остались каты для бомжей кто 80 не взял и все, остальные локи по типу ДВ ЛОА, конь там не держит мобов, нет отхила а скорость убивания очень сильно проседает относительно других самонов, которые играют через нож.
Дальше будет только хуже, про пвп молчу вообще)

Лайки
1 676
@Guldan я понимаю коневодов после правок вы избегаете, но можно хоть какой то ответ, будут правки какие? ПВЕ фарм упал в разы, остались каты для бомжей кто 80 не взял и все, остальные локи по типу ДВ ЛОА, конь там не держит мобов, нет отхила а скорость убивания очень сильно проседает относительно других самонов, которые играют через нож.
Дальше будет только хуже, про пвп молчу вообще)
Кони имба!

Лайки
1 676
я не знаю зачем все дефали коней мол имба, я знал в принципе что так оно и случится к 81+ лвлу, по этому и трубил во всех темах что бы допилили лошадь под мага....
Интересно было пощупать новую механику. На лоу уровнях заходила. Пару недель пердаки повзрывали на олимпе магнусами. У кота и фса и этого не было

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Интересно было пощупать новую механику. На лоу уровнях заходила. Пару недель пердаки повзрывали на олимпе магнусами. У кота и фса и этого не было
у этих ребят как раз щас заиграет красками, видел как кот пачку сапортов себе собирает и унижает лоа на изи)

Лайки
1 676
у этих ребят как раз щас заиграет красками, видел как кот пачку сапортов себе собирает и унижает лоа на изи)
Да уже не интересный контент. Дестр такую же пачку собирает и унижает и лоа и этого кота

Верх