Короли пве для сольников

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Сижу рассуждаю, интересно мнение всех игроков, понятно что номер 1 в пве, сейчас это дестр, даже если будут нерфы, второе место думаю конь, как бы вы расставили ваш условный топ 5?

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Я бы расставил это так, что ты бы мог пойти качаться, а не заниматься демагогией.

• Лайк
Реакции: SthL

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Сижу рассуждаю, интересно мнение всех игроков, понятно что номер 1 в пве, сейчас это дестр, даже если будут нерфы, второе место думаю конь, как бы вы расставили ваш условный топ 5?
1. Дестры
2. Сумоны (сложно выбрать порядок, но, имхо: кот, конь, фс)
3. Тир
4. Дагера
5. СХ

iLANS

Виконт
Лайки
184
Тир, хочется написать ещё ВЛ но это просто дно из дна :)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
1. Дестр
2. Вл
3. Тир
4. Лук ( если грамотно все делать может и фармить на т1 с возможностью стоять где угодно без возможности потерять спот)
5. Саммонеры

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
1. Дестр
2. Вл
3. Тир
4. Лук ( если грамотно все делать может и фармить на т1 с возможностью стоять где угодно без возможности потерять спот)
5. Саммонеры
Сумонов и луков местами бы поменял

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
1. Физ СБ
2. Дестр
3. Берс
4. Конь
5. СХ

Лайки
1 674
С каждой неделей становится все больше инстов. И нужно в первую очередь смотреть пве персов в инстах и потом уже в поле. Тем более в поле соло особо и фармить негде
1) Дестр
2) Тир
3) Фс/кот
4) конь

crawler

Барон
Лайки
97
Как хорошо,что столько тупых людей и у них конь даже не в топ 3)

imperva

Виконт
Лайки
170
второе место думаю конь
Та плять, снова это второе место. А че не кот или фс на втором? Хуль конь снова блять
1) Кот и фс фармят практически все инсты соло в драке и делюжионами +4 с бд окном (запак бомжа), маг конь так сможет ток в хорошем бусте, и то - это ебатория еще та
2) Изи стоят с окном на тех же химерах, для сольника это норм спот, даже с учетом что сейчас он стал приносить намного меньше, маг конем там не*** ловить
3) Кот и фс передамаживают коня во всех инстах, соклан на коте с дино 150атт дагером eбет меня на практически лям дипеса с моим фантомом 260 воды. Понятно что это с учетом стигмы, но лям это много, а конь так-то тоже под котобафом)
За некоторые остальные классы я промолчу)

Снова выводы делаются по кол-ву хрючников на конях в катах?

Лайки
1 674
Как хорошо,что столько тупых людей и у них конь даже не в топ 3)
Кони такие имбы, что один из топа бегает на сабе дестра постоянно, второй на сх. Имбовость коня закончилась в катакомбах и на порт споте хб. И то на порту любой норм сх или дестр передамаживает коня изи. В хай локах конь не дамажит от слова совсем

Лайки
39
смотря что ) на х2 в садах топ это маги пп ше ее на 2-3 этаже сады это гном орки кастеты ) ну я и котом норм фармлю и сады и инсты все

crawler

Барон
Лайки
97
Кони такие имбы, что один из топа бегает на сабе дестра постоянно, второй на сх. Имбовость коня закончилась в катакомбах и на порт споте хб. И то на порту любой норм сх или дестр передамаживает коня изи. В хай локах конь не дамажит от слова совсем
Повторюсь,хорошо что ты так думаешь

crawler

Барон
Лайки
97
Чел, ты не пробиваемый. Я блядь играю этим самым конем. Но ты продолжай нести ***ню что кони имба
Я тоже играю конем) еще я понимаю,что этот ебучий конь может стоять 16 часов на макросе и я физически не заебусь абсолютно,чем буду бегать за орка ,****иться за спот, гореть
Я могу ****уть коня на макрос и спекулировать в гиране. И выйти в профит как твой гавнодестр приложив минимум усилий.
Повторюсь,не все способны в рациональное мышление,ты как те пориджи,будешь покупать гречку красиво посыпленную специями и завернутую в бантики с прайсом в 15 иксов.
Гуляй

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Я тоже играю конем) еще я понимаю,что этот ебучий конь может стоять 16 часов на макросе и я физически не заебусь абсолютно,чем буду бегать за орка ,****иться за спот, гореть
Я могу ****уть коня на макрос и спекулировать в гиране. И выйти в профит как твой гавнодестр приложив минимум усилий.
Повторюсь,не все способны в рациональное мышление,ты как те пориджи,будешь покупать гречку красиво посыпленную специями и завернутую в бантики с прайсом в 15 иксов.
Гуляй
судить по топовости что ты можешь стоять 16 часов конем на макросе (еще вопрос где стоять), привет котам фсам, скорее всего нарушая правила игры. это твой топ? Тогда понятно

crawler

Барон
Лайки
97
судить по топовости что ты можешь стоять 16 часов конем на макросе, привет котам фсам, скорее всего нарушая правила игры. это твой топ? Тогда понятно
Челик играй за дестра и радуйся,блять зачем я наступил в эту каловую массу ответив этим оркам

Zira

Виконт
Лайки
428
1 Дестр
2 Дестр
3 Дестр
4 тир
5 кот

Верх