Короче говоря такая идея для нового Х сервера.

Мефыч

Виконт
Лайки
397
Друг, ты пошутил? я 2 часа назад тестил овера в рифте, он сам его чистит, причем зашел туда в бомже шмоте, чисто глянуть.
Конечно да, не варлорд там, но направление его развития четко просматривается + раннюю заливку СР дали.
надеюсь там заливка по мп не карает как это было у ножей и осталось у берса

Redvard

Барон
Лайки
79
надеюсь там заливка по мп не карает как это было у ножей и осталось у берса
Если верно менеджить ману - то нет. Но это только на каче, в ПВП просядешь, да и новый скил в пвп не работает. Урона конечно мало, но овер никогда этим не хвастался, у него свои фишки -)

Redvard

Барон
Лайки
79
Например, на 55-й арене на последнем боссе в руте по кд держит всех тех летающих мобов.
Полезное умение для толковых фарм-пачек.
Да, жаль в рандоме никуда толком не берут, не смотря на обилие плюшек.

Мефыч

Виконт
Лайки
397
Если верно менеджить ману - то нет. Но это только на каче, в ПВП просядешь, да и новый скил в пвп не работает. Урона конечно мало, но овер никогда этим не хвастался, у него свои фишки -)
я про цп залив

mraq

Граф
Лайки
584
Мы хотим фармить не напрягаясь, под пивко и ютубчик, нажимая 1-2 кнопки. Вы эти свои проклятые парики, дебафы и подобную фигню оставьте себе.
Но на пвп сервер где это реализовано мы не пойдем. Мы хотим на лоурейте так играть. Дайте оверу что-то!

iPsilo

Виконт
Лайки
451
Да пусть добавят Gubami aura и все будет топ
Мы хотим фармить не напрягаясь, под пивко и ютубчик, нажимая 1-2 кнопки. Вы эти свои проклятые парики, дебафы и подобную фигню оставьте себе.
Но на пвп сервер где это реализовано мы не пойдем. Мы хотим на лоурейте так играть. Дайте оверу что-то!

Лайки
128
Что такое рофл?
Ну типа хз я одел кармиан сет и хомку фул С бижу и стараюсь нормально жать дрын вроде все норм но как только моб подбегает ну ок пару ударов Я ещё хилюсь но потом сразу надо жать в город
рофл - это когда твой кот запылесосил две жирных дороги кетамина и трaхнул тебя ночью в zero твоё, пока ты спал. :)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Я прям поражаюсь таким людям, брать максимально партийного чара и крабить соло, прям легенды, не иначе

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Не, ну в глубине души так и есть :f09f9885-2x: Хоть и понимаешь, что это не правильно :f09f9881-2x:

iPsilo

Виконт
Лайки
451
Странно что админ не отвечает вроде норм предложение.

iPsilo

Виконт
Лайки
451
Пишите больше пусть в топ 1 весит тема

ElGardion

Барон
Лайки
174
Что такое рофл?
Ну типа хз я одел кармиан сет и хомку фул С бижу и стараюсь нормально жать дрын вроде все норм но как только моб подбегает ну ок пару ударов Я ещё хилюсь но потом сразу надо жать в город
Ну оверы не ходят в маг сете, обычно в лайте либо в хэви. Сегодня в лоа тестил сб, как апроходит метка смерти. Смотрел на овера 1 держал целую комнату нежити 68 лвл и чистил.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Да и автр, овер сейчас будет оч востребованный в мили за счет своего бафа который дает +15% буста ко всем физ статам.

iPsilo

Виконт
Лайки
451
Ну оверы не ходят в маг сете, обычно в лайте либо в хэви. Сегодня в лоа тестил сб, как апроходит метка смерти. Смотрел на овера 1 держал целую комнату нежити 68 лвл и чистил.
Странно маг и в Физ сете ещё и с руки лупит и квест на шакала надо бегать делать

ElGardion

Барон
Лайки
174
Странно маг и в Физ сете ещё и с руки лупит и квест на шакала надо бегать делать
Ну вообще овер в хэви сете либо в лайте + его тогл на физ защ, и тебя хер кто пробьет. Даже в робе ты включал тогл на ув физ защ ? Просто я впервые вижу чтобы овер писал о том что его пробивают мобы.

Верх