- Лайки
- 721
я про цп заливЕсли верно менеджить ману - то нет. Но это только на каче, в ПВП просядешь, да и новый скил в пвп не работает. Урона конечно мало, но овер никогда этим не хвастался, у него свои фишки -)
я про цп заливЕсли верно менеджить ману - то нет. Но это только на каче, в ПВП просядешь, да и новый скил в пвп не работает. Урона конечно мало, но овер никогда этим не хвастался, у него свои фишки -)
Карает.я про цп залив
Мы хотим фармить не напрягаясь, под пивко и ютубчик, нажимая 1-2 кнопки. Вы эти свои проклятые парики, дебафы и подобную фигню оставьте себе.
Но на пвп сервер где это реализовано мы не пойдем. Мы хотим на лоурейте так играть. Дайте оверу что-то!
рофл - это когда твой кот запылесосил две жирных дороги кетамина и трaхнул тебя ночью в zero твоё, пока ты спал.Что такое рофл?
Ну типа хз я одел кармиан сет и хомку фул С бижу и стараюсь нормально жать дрын вроде все норм но как только моб подбегает ну ок пару ударов Я ещё хилюсь но потом сразу надо жать в город

Не, ну в глубине души так и естьМы хотим фармить не напрягаясь, под пивко и ютубчик, нажимая 1-2 кнопки. Вы эти свои проклятые парики, дебафы и подобную фигню оставьте себе.
Но на пвп сервер где это реализовано мы не пойдем. Мы хотим на лоурейте так играть. Дайте оверу что-то!
Хоть и понимаешь, что это не правильно 
Это уже не кот ,а конь какой-то.рофл - это когда твой кот запылесосил две жирных дороги кетамина и трaхнул тебя ночью в zero твоё, пока ты спал.![]()
Ну оверы не ходят в маг сете, обычно в лайте либо в хэви. Сегодня в лоа тестил сб, как апроходит метка смерти. Смотрел на овера 1 держал целую комнату нежити 68 лвл и чистил.Что такое рофл?
Ну типа хз я одел кармиан сет и хомку фул С бижу и стараюсь нормально жать дрын вроде все норм но как только моб подбегает ну ок пару ударов Я ещё хилюсь но потом сразу надо жать в город
Странно маг и в Физ сете ещё и с руки лупит и квест на шакала надо бегать делатьНу оверы не ходят в маг сете, обычно в лайте либо в хэви. Сегодня в лоа тестил сб, как апроходит метка смерти. Смотрел на овера 1 держал целую комнату нежити 68 лвл и чистил.
Дооо дооо доооДа и автр, овер сейчас будет оч востребованный в мили за счет своего бафа который дает +15% буста ко всем физ статам.
Ну вообще овер в хэви сете либо в лайте + его тогл на физ защ, и тебя хер кто пробьет. Даже в робе ты включал тогл на ув физ защ ? Просто я впервые вижу чтобы овер писал о том что его пробивают мобы.Странно маг и в Физ сете ещё и с руки лупит и квест на шакала надо бегать делать
Этот пост это тупо говно шуткаНу вообще овер в хэви сете либо в лайте + его тогл на физ защ, и тебя хер кто пробьет. Даже в робе ты включал тогл на ув физ защ ? Просто я впервые вижу чтобы овер писал о том что его пробивают мобы.
На сегодня я думаю с меня хватит форума.Этот пост это тупо говно шутка
Ты на форум под солями заходишь, что ли? Как не гляну - ты какую-то фигню лепишь нон-стопом.Этот пост это тупо говно шутка
А вы отвечаетеТы на форум под солями заходишь, что ли? Как не гляну - ты какую-то фигню лепишь нон-стопом.
тебе фрапс в лицо кинули где овер тянет топ руму рифта в соло, ты ноешь что не можешь его качать... поздравляю у вас клешниХз я все локации попробовал за 20 минут и думаю надо рассказать админам что Овер вообще говно.
Мне странно такое читать,вроде и смешно но как бы и вы слишком серьезно отвечаете.тебе фрапс в лицо кинули где овер тянет топ руму рифта в соло, ты ноешь что не можешь его качать... поздравляю у вас клешни