- Лайки
- 3 729
Хз у хороших пп норм заходят корни, дело чет в тебе по ходу.500 катсов я через скил корни кидаю и эта поебота незаходит, какой к хуям фикс, можно сразу удалить скил и не ебать голову
Хз у хороших пп норм заходят корни, дело чет в тебе по ходу.500 катсов я через скил корни кидаю и эта поебота незаходит, какой к хуям фикс, можно сразу удалить скил и не ебать голову
Ну вероятно там пп бегает с импрув баюмом и импрув кором, то да там корни и в поле заходят збс, но я не богатый осьминог, в любом случае по*** особо не расстраиваюсь так статистика за ласт 2 неделиХз у хороших пп норм заходят корни, дело чет в тебе по ходу.
Не поверю что у тебя нету импрув эпикаНу вероятно там пп бегает с импрув баюмом и импрув кором, то да там корни и в поле заходят збс, но я не богатый осьминог, в любом случае по*** особо не расстраиваюсь так статистика за ласт 2 недели
На пале есть, но я ****ько ленивое которая не особо хочет перекидывать потомучто влом делать это и поэтому я юзай коробки с времянкой 2 годичной давностиНе поверю что у тебя нету импрув эпикатем более импрув коре
![]()
Ну вот и ты хочешь нагибать с этим?!На пале есть, но я ****ько ленивое которая не особо хочет перекидывать потомучто влом делать это и поэтому я юзай коробки с времянкой 2 годичной давности
Я не хочу начинать, я хочу 1 рут))) я большего не прошу, я понимаю почему в меня летит дохуя урона там или залитает криты досткие, или в моментах нехватает урона, но если так сильно влияет наличие импрува ну это пздц, особенно когда выхожу против таких же бомжей как яНу вот и ты хочешь нагибать с этим?!![]()
решите что-то с бегунами на олиСегодня опубликую
серьги на рут заюзай помимо колецЯ не хочу начинать, я хочу 1 рут))) я большего не прошу, я понимаю почему в меня летит дохуя урона там или залитает криты досткие, или в моментах нехватает урона, но если так сильно влияет наличие импрува ну это пздц, особенно когда выхожу против таких же бомжей как я
Согласен, ноги переломатьрешите что-то с бегунами на оли
решите что-то с бегунами на оли
Ничего не решить с этим, это часть олимпа ХФ. Только смириться - это не ГЕСогласен, ноги переломать
Та я бы смирился если бы геодата была нормальная, а то получается я заварачиваю за 1 угл в меня натягивается тетива с лука я успеваю добежать до 2 угла и стрела сквозь текстуру летит, как у меня начинается каст скила типо достаточно за угол завернуть и каст офф ну че за на***, я молчу когда происходит кайт типы тупо сквозь текстуру пробегают на 4 гаргульях постоянная фигняНичего не решить с этим, это часть олимпа ХФ. Только смириться - это не ГЕ![]()
Ну это Скрайд, к сожалению тут именно такТа я бы смирился если бы геодата была нормальная, а то получается я заварачиваю за 1 угл в меня натягивается тетива с лука я успеваю добежать до 2 угла и стрела сквозь текстуру летит, как у меня начинается каст скила типо достаточно за угол завернуть и каст офф ну че за на***, я молчу когда происходит кайт типы тупо сквозь текстуру пробегают на 4 гаргульях постоянная фигня
На пп хорошие шансы на фонтане/опене. Но нужно уметь на нем играть естественно.Тоесть я не имею ничего против бега, да для этого ввели такие арены, что бы был шанс победы но очевидно что это будет работать при хорошей геодате а не при этом куске кала.
там полюбому он юзает ещё Ы80 серги на рут одну или две штНу вероятно там пп бегает с импрув баюмом и импрув кором, то да там корни и в поле заходят збс, но я не богатый осьминог, в любом случае по*** особо не расстраиваюсь так статистика за ласт 2 недели
Ну это уже извращентсвом попахиваеттам полюбому он юзает ещё Ы80 серги на рут одну или две шт
там две серьги разных городов обе на рут
так а чё извраществоНу это уже извращентсвом попахивает
А мы щас про поле или оли, в любом случае как будто ослабить защиту от стана ментл+ пвп урона глупо ради 30% шанса рута при его кд и кастетак а чё извращество
каждая даёт 15% атаки рутом
дак просто ментал шилд баф который есть у всех уже даёт 50 единиц резиста от рутовА мы щас про поле или оли, в любом случае как будто ослабить защиту от стана ментл+ пвп урона глупо ради 30% шанса рута при его кд и касте