Мне одеться надо на х50 го на Голду бой на бернах на х1к?Skazal noname na forume...
Мне одеться надо на х50 го на Голду бой на бернах на х1к?Skazal noname na forume...
зачем тебе одеваться, безголовый мусор, который мне на берсе (2/10) 346 урона наносит на презиалотном шрекеМне одеться надо на х50 го на Голду бой на бернах на х1к?
Тебе такое на 50 нада?Мне одеться надо на х50 го на Голду бой на бернах на х1к?
Пьянь Шреку 6 дней у меня даже элег били нет, ибать ты *****ебзачем тебе одеваться, безголовый мусор, который мне на берсе (2/10) 346 урона наносит на презиалотном шреке
Посмотреть вложение 240825
Сейчас напишет буста нетзачем тебе одеваться, безголовый мусор, который мне на берсе (2/10) 346 урона наносит на презиалотном шреке
Посмотреть вложение 240825
Да у тя все равно руки из жопы растутТебе такое на 50 нада?
Посмотреть вложение 240826
Откуда ему быть ?Сейчас напишет буста нет
ты поэтому на двойке за тира на поворотах в берса с лука стреляешь? буста мало?Пьянь Шреку 6 дней у меня даже элег били нет, ибать ты *****еб
Так у тебя ровныеДа у тя все равно руки из жопы растут
Жиробас ))) ну не играю я на тире, мои мейн профы бернеры, че доказать хочешь?ты поэтому на двойке за тира на поворотах в берса с лука стреляешь? буста мало?
Я же выше сказал Шреку 6 днейТак у тебя ровные
Посмотреть вложение 240827
и даже нет в топ 15....................................
а себя покажи, чтобы знать, как к тебе обращатьсяЖиробас ))) ну не играю я на тире, мои мейн профы бернеры, че доказать хочешь?
@west1kЖиробас ))) ну не играю я на тире, мои мейн профы бернеры, че доказать хочешь?
Что ты напал то ? Ты что в том бою пасть открыл,что сейчас как школяр болтаешь, по факту твинки порой лучше одеты чем мой твинк тир, но ты еблетку открыл)а себя покажи, чтобы знать, как к тебе обращаться
доказать? абсолютно ничего, просто напал на теленка на форуме от скуки, тебе неприятно?
У меня сейчас все Бернеры Хиро это мои, че доказать хочешь бестолоч ?))
Это тебе уже надо доказывать не мне Витька не мнеУ меня сейчас все Бернеры Хиро это мои, че доказать хочешь бестолоч ?))
ты в том бою пасть открыл (с)Что ты напал то ? Ты что в том бою пасть открыл,что сейчас как школяр болтаешь, по факту твинки порой лучше одеты чем мой твинк тир, но ты еблетку открыл)
го на х1кзалетай пока у меня буста нет на з50 я тебя там ебну
ты а че
сосёшь пешка хелперовскаяты а че