Кореш уходит с сервера, как он может передать мне голду?

santiss

Наследник
Лайки
4
Кореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.

Как он может передать мне голду безопасно что бы это не приняли за РМТ?

L9M4IK

Барон
Лайки
51
через трейд, там через логи видно откуда это голда,так что если рмт то выдуманый кореш не проблема влепить бан, тут вопрос в другом , а не купил ты у кореша который ливнул по скидке голду и докажи что нет )) Вопросик , а почему кореш тебе не отдал шмотки что бы ты сам продал ,а решил продать все когда ливал и именно голдой тебе отдать.

santiss

Наследник
Лайки
4
через трейд, там через логи видно откуда это голда,так что если рмт то выдуманый кореш не проблема влепить бан, тут вопрос в другом , а не купил ты у кореша который ливнул по скидке голду и докажи что нет )) Вопросик , а почему кореш тебе не отдал шмотки что бы ты сам продал ,а решил продать все когда ливал и именно голдой тебе отдать.
Шмотками не отдал потому что было интересно сколько у него получилось нафармить суммарно "зафиксированной валюты". Это его первая игра за спойла.
Ну и он еще не ушел. Вот поднял тему что бы понять как безопасно он мне может отдать это.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
288
Кореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.

Можно кинуть через меня. Твой друг мне, а я уже потом тебе, может

santiss

Наследник
Лайки
4
У него не было за все скрайды ни одного бана за РМТ.

L9M4IK

Барон
Лайки
51
Шмотками не отдал потому что было интересно сколько у него получилось нафармить суммарно "зафиксированной валюты". Это его первая игра за спойла.
Ну и он еще не ушел. Вот поднял тему что бы понять как безопасно он мне может отдать это.
Хз мог бы и так посчитать сколько выйдет его шмот голдой, тут вопросов больше чем ответов, тегай админов пускай тебе скажут .

Dayan

Граф
Лайки
1 039
тебя могут забанить только если поймают друга
банят через логи тех кто был пойман
так что пусть спокойно передает если это реальный друг который уходит

Последнее редактирование:

santiss

Наследник
Лайки
4
банаят через логи тех кто был пойман
так тчо пусть спокойно передает если это реальный друг который уходит
Понял, спасибо!
Значит проблем нет если он сам все нафармил и на РМТ не был пойман ни разу.

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
16
банят через логи тех кто был пойман
так что пусть спокойно передает если это реальный друг который уходит
А да? Так как доказать, что данный случай передачи голды не рмт сделка?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Там за день столько трейдов идет и письма, забей принимай

donmar

Виконт
Лайки
199
Понял, спасибо!
Значит проблем нет если он сам все нафармил и на РМТ не был пойман ни разу.
Я бы подождал ответа от оф лиц. Советчики потом разведут руками и скажут "мы тебе сочувствует", а ты будешь ждать в лучшем случае 3-4 дня пока будут разбираться

Лайки
1 603
Пусть акк тебе отдаст. С себя логни, покупай за голду нужные тебе вещи и кидай туда сюда между акками

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
16
зачем кому то что-то доказывать?
Чтоб тебя голову в бан не ебнули за рмт. Если у него нет случаев контакта с этим персонажем - совместный кач, общение, взаимодействие, то это 100 % выглядит как рмт сделка. Какой то чел наигрался, ливает с серва, нашёл клиента, и разыгрывают сцену - енто мой друг с пелёнок вместе не баньте за рэмэтэ

Bueno

Виконт
Лайки
381

На фп познакомились с кентом?

doxer

Рыцарь
Лайки
20
что значит докажи что нет, должно в другую сторону работать
а вообще тема максимально странная, бери да передавай
почему это должно попасть вообще под рмт, у него явно другие паттерны и админы видят логи

Лайки
87
Первая игра за СПОЙЛА и 50к голды нафармил ?)

Broccoli

Рыцарь
Лайки
8
Если это "просто кореш" - пусть смело передает.
В секунду прходят тысячи сделок, никто не будет банить тебя потому что ты подозрительно подозрительный
Если это все таки РМТ - то тебя не спасет даже "это был друг я даже тему создавал"
Так что дерзай

Верх