Шмотками не отдал потому что было интересно сколько у него получилось нафармить суммарно "зафиксированной валюты". Это его первая игра за спойла.через трейд, там через логи видно откуда это голда,так что если рмт то выдуманый кореш не проблема влепить бан, тут вопрос в другом , а не купил ты у кореша который ливнул по скидке голду и докажи что нет )) Вопросик , а почему кореш тебе не отдал шмотки что бы ты сам продал ,а решил продать все когда ливал и именно голдой тебе отдать.
Можно кинуть через меня. Твой друг мне, а я уже потом тебе, можетКореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.
Как он может передать мне голду безопасно что бы это не приняли за РМТ?
Может быть как то как сам норм оденусь =)устрой челендж
Хз мог бы и так посчитать сколько выйдет его шмот голдой, тут вопросов больше чем ответов, тегай админов пускай тебе скажут .Шмотками не отдал потому что было интересно сколько у него получилось нафармить суммарно "зафиксированной валюты". Это его первая игра за спойла.
Ну и он еще не ушел. Вот поднял тему что бы понять как безопасно он мне может отдать это.
Знал бы я еще кого именно тегатьХз мог бы и так посчитать сколько выйдет его шмот голдой, тут вопросов больше чем ответов, тегай админов пускай тебе скажут .

Понял, спасибо!тебя могут забанить только если поймают друга
банаят через логи тех кто был пойман
так тчо пусть спокойно передает если это реальный друг который уходит
нет а какие могут быть проблемы если всё по честному?Понял, спасибо!
Значит проблем нет если он сам все нафармил и на РМТ не был пойман ни разу.
А да? Так как доказать, что данный случай передачи голды не рмт сделка?тебя могут забанить только если поймают друга
банят через логи тех кто был пойман
так что пусть спокойно передает если это реальный друг который уходит
зачем кому то что-то доказывать?А да? Так как доказать, что данный случай передачи голды не рмт сделка?
Я бы подождал ответа от оф лиц. Советчики потом разведут руками и скажут "мы тебе сочувствует", а ты будешь ждать в лучшем случае 3-4 дня пока будут разбиратьсяПонял, спасибо!
Значит проблем нет если он сам все нафармил и на РМТ не был пойман ни разу.
Чтоб тебя голову в бан не ебнули за рмт. Если у него нет случаев контакта с этим персонажем - совместный кач, общение, взаимодействие, то это 100 % выглядит как рмт сделка. Какой то чел наигрался, ливает с серва, нашёл клиента, и разыгрывают сцену - енто мой друг с пелёнок вместе не баньте за рэмэтэзачем кому то что-то доказывать?
На фп познакомились с кентом?Кореш спойл 67лвл вынужден покинуть нас из-за рабочих обстоятельств. Он все шмотки с персонажа продал и там получилось порядка 50к голды.
Как он может передать мне голду безопасно что бы это не приняли за РМТ?
что значит докажи что нет, должно в другую сторону работатьчерез трейд, там через логи видно откуда это голда,так что если рмт то выдуманый кореш не проблема влепить бан, тут вопрос в другом , а не купил ты у кореша который ливнул по скидке голду и докажи что нет )) Вопросик , а почему кореш тебе не отдал шмотки что бы ты сам продал ,а решил продать все когда ливал и именно голдой тебе отдать.
Первая игра за СПОЙЛА и 50к голды нафармил ?)Шмотками не отдал потому что было интересно сколько у него получилось нафармить суммарно "зафиксированной валюты". Это его первая игра за спойла.
Ну и он еще не ушел. Вот поднял тему что бы понять как безопасно он мне может отдать это.
А разве это много? Я вон сегодня за 15 минут 6к голд поднялПервая игра за СПОЙЛА и 50к голды нафармил ?)
ты каждые 15 минут по 6к голды фармишь или это разовая (или случайная) прибыль?)А разве это много? Я вон сегодня за 15 минут 6к голд поднял