Korean TVT

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Требую объяснений!

Суть: Будучи конём дал сырку с магнуса две плюхи на пол лица, он же в свою очередь меня даже не задел ни разу.
Итог: Я проиграл с исходом времени, очевидно, по дпсу.
Вопрос: КАК? Он меня не задел, я ему ударил 7к+ магнусом....
Допустим, дпса коня не считается (что, очевидно, абсурд), но даже так счёт будет 0:0 по дпсу. Почему бой забрал он?

Более того, в этом же бою глад с нашей команды дал 8к+ в этого же сыра, сыр в свою очередь дал ему 2к+.
Итог: Глад сливает бой с исходом времени. Это что за цирк? :D

Кидайте ПА 100% на неделю в качестве компенсации за моральный ущерб, что уж поделать, прощу вас.

@Guldan

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Серьёзно, я дал две плюхи в сырка и принялся отдыхать за кустами.
Схуяли бой за ним то?
Или мне до победного надо пытаться догонять херь с бегом 250+ и лупить его своей палкой по губам?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Требую объяснений!

Суть: Будучи конём дал сырку с магнуса две плюхи на пол лица, он же в свою очередь меня даже не задел ни разу.
Итог: Я проиграл с исходом времени, очевидно, по дпсу.
Вопрос: КАК? Он меня не задел, я ему ударил 7к+ магнусом....
Допустим, дпса коня не считается (что, очевидно, абсурд), но даже так счёт будет 0:0 по дпсу. Почему бой забрал он?

Более того, в этом же бою глад с нашей команды дал 8к+ в этого же сыра, сыр в свою очередь дал ему 2к+.
Итог: Глад сливает бой с исходом времени. Это что за цирк? :D

Кидайте ПА 100% на неделю в качестве компенсации за моральный ущерб, что уж поделать, прощу вас.

@Guldan
Если раунд заканчивается в ничью, то победителя выбирает не по дпсу на данный момент

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Если раунд заканчивается в ничью, то победителя выбирает не по дпсу на данный момент
Это очень странно, что победителя выбирают не по дпсу, так какие условия ивента, если уже не первый раз челы получают по 7к урона и просто прячутся за текстурами, чтоб их не убили и выигрывают этим, это же бред тотальный, где логика?
Это считайте оли на фулл бафе, так сделайте так, чтобы ивент работал корректно, а не так чтобы челы просто бегали вписывая 0 урона и выигрывали, это единственный ивент где мили герои могут показать себя с лучшей стороны, чем алкоголики которые жмут на твт ф1 и ф2 (речь идет конечно же о луках)

Последнее редактирование:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
А как выбирается? Рандомно?
Победитель по проценту оставшегося хп вроде выбирается, то есть, у кого больше хп на момент окончания времени, тот выигрывает.
Когда ты дал в сырка урон, он отхилился, и у него стало 100%, вы оба стояли, а под конец боя у тебя например тикнула условная аркана и ты помер, аналогично могло быть и с гладом

nzo

Барон
Лайки
22
Победитель по проценту оставшегося хп вроде выбирается, то есть, у кого больше хп на момент окончания времени, тот выигрывает.
Когда ты дал в сырка урон, он отхилился, и у него стало 100%, вы оба стояли, а под конец боя у тебя например тикнула условная аркана и ты помер, аналогично могло быть и с гладом
Какой же, блядь, бред. Кто это придумал?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Хахаха, ок, я понял.
Где почитать гайд по данному "Чудо эвенту"? Или всё методом проб и ошибок проверять?)

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Какой же, блядь, бред. Кто это придумал?
Бред или нет, но подобный вариант хоть как-то позволяет принимать участие в ивенте хилам и не быть просто грушей для битья

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Бред или нет, но подобный вариант хоть как-то позволяет принимать участие в ивенте хилам и не быть просто грушей для битья
Ты вкурсе что у вас баг в объявлении клана? Могу тебе в личку отписать, эт рофл конечно

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
С текстом? Да, видели, задача уже стоит на фикс
Я просто пытаюсь вставить ссылку сверху, снизу уже вставил, при вставке сверху происходит сброс всего что написано ниже и работает только сверху :D

ThreeYears

Виконт
Лайки
84
Ахахахах, то самое чувство, когда этот сырок - я))
Но я сам ох*ел, честно сказать)

Верх