Scryde X50 Korean Duel

делаем?

• Всего проголосовало
    27

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Убрать возможность скипать бой через выбегание из зоны путем:
1) сделать зону закрытой без возможности выбежать;
2) засчитывать автолуз с добавлением птс противнику.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Убрать возможность скипать бой через выбегание из зоны путем:
1) сделать зону закрытой без возможности выбежать;
2) засчитывать автолуз с добавлением птс противнику.
Хороших закрытых зон достаточно мало. Я недавно подсмотрел одну зону, скорее всего её и используем для Korean Style. Если есть какие-то предложения по аренам, то буду рад услышать

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Хороших закрытых зон достаточно мало. Я недавно подсмотрел одну зону, скорее всего её и используем для Korean Style. Если есть какие-то предложения по аренам, то буду рад услышать
Есть зона в ЛоА на 1 горе, там прям квадрат, не сбежишь оттуда.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Колизей только закрыть ворота чисто на зеленке

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Нет, есть в лоа локация в горе, даже 2

Стаффа

Барон
Лайки
94
Зоны блуждающих кх- идеально же и просто. Минимум 3 закрытых локации + арены олимпа. @Adutrix

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Колизей только закрыть ворота чисто на зеленке
Мне казалось, что колизей всем уже надоел, но в целом мысль неплохая, да.
Зоны блуждающих кх- идеально же и просто. Минимум 3 закрытых локации + арены олимпа. @Adutrix
Фод и хс отпадают точно, там так себе локации для драки. На ферме слишком много места. Оли арены неплохой вариант, но разместить там ~ 10 человек будет немного сложной

Roofus

Виконт
Лайки
427
Мне казалось, что колизей всем уже надоел, но в целом мысль неплохая, да.

Фод и хс отпадают точно, там так себе локации для драки. На ферме слишком много места. Оли арены неплохой вариант, но разместить там ~ 10 человек будет немного сложной
Суть не в том что кому-то надоело, а в том что меньше абузить будут убегая за текстуры, только победа без чего либо.
По поводу 10 человек а как на твт цтф в колизее куча людей? в разных концах арены пусть валяется, места хватит всем

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Арена колизея (c закрытыми воротами)
Вот и прямая арена для кореи, никуда не спрячешься, не откайтишь и т.д.
Да и вообще в л2 очень много прямых зон, та же скрытая комната пагана, это ведь обычный прямоугольник...
Кстати, с паганом тоже хороший вариант

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Вот 1
1713359550319.png

Верх