Сорь, аккаунт перепутал
а по теме я корейскую дуэль помню с года так с 12-13 на европейских серверах, там было как я описал, и я обожал этот ивент, и в общем он там игрокам нравился, поэтому я пишу мое мнение, а как делать дело ваше, то как сейчас это имхо просто занимает слот ивента, лучше дайте людям твт лишнее
Ну так может стоит с этого и начинать? Моё мнение... и продолжать рассказ. В итоге ты говоришь про правильную работу ивента когда 99% серверов имеют КС именно в таком варианте. Так какой получается более правильный? Я не говорю сейчас про субъективные вкусы, я абсолютно не люблю этот ивент и для меня он максимально скучный, но может нужно как-то принимать, что твое мнение может не совпадать с мнением других игроков или с мнением сотрудников проекта и никто не обязан делать так, как нравится тебе?)
наглость была работать над другим проектом, забив на наш, а потом еще и игроков пытаться туда увести, терпи теперь малютка, терпи
Смотри, я с тобой согласен и я бы и слова тебе не сказал, если бы ты писал гневные сообщения в каких-то темах связанных с открытием х1200, но это ведь не так. Ты писал гневные комментарии как до открытия х1200, так и после, в темах, которые никак к этой теме не относились. Я просто пытаюсь понять идею, зачем? Может я чего-то не понимаю? Вот правда, кому игроки х1000 делают хуже когда пишут про мертвый сервер или про то, что админы забилы на х1000? У меня есть отличный пример с клаба когда некоторые игроки просили нас что-то сделать, чтобы повысить онлайн на сервере, а затем когда на форум приходили новички и спрашивали стоит ли начинать игру, то им быстро давали понять, что не стоит. Кому в данном случае вредили эти люди? Это ведь именно то о чём я писал пару сообщений назад. Хейт - это выстрел себе в ногу, если тебя действительно заботит судьба сервера на котором ты играешь. Хейт не способствует ни притоку онлайна, ни конструктивному диалогу с администрацией.
Ну и хочу отметить, что я не раз писал на форуме Скрайда, что х1200 - это эксперимент, который в свою очередь должен привести к более пристальному вниманию к хай рейт серверам. У нас был план и х1200 очень сильно был связан с х1000 в этом направлении. Если бы всё пошло хорошо, то х1200 стал бы не только отличным сервером на клабе, но катализатором более частых обнов для х1000, а в будущем, возможно, эти два сервера были бы объединены в один крутой пвп направленный проект. К сожалению, этого игроки услышать не хотели, но впрочем, вероятно и нам стоило вести диалог с игроками и объяснять нашу позицию по отношению этих двух серверов и их судьбы. Мы же решили давать только частичку информации и пока не будем уверены во всех нюансах не оглашать до конца идею. Возможно, что это тоже негативно повлияло на восприятие. Просто не нужно забывать, что хоть х1000 и не самый прибыльный сервер, но он приносит деньги и никто не станет пытаться ему вредить просто так