Korean Duel и ДОД некра на каждый раунд

разрешить некру использование ДОДа раз за ивент, а не каждый бой.

• Всего проголосовало
    44

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
учитывая шанс срабатывания дебафов у некра, которые кладутся с 1-2 прокастов, думаю отката просвета вполне хватит, могут обойтись и без дода.
И смысл тогда от этого ивента, если некры тупо спамят додом во всех без разбора и изи тащат каждый раунд, весело, задорно, очень интересно и познавательно ( НЕТ!).

karner

Виконт
Лайки
154
хз о чем вы, я не хожу на ивенты автоматические они для слабоумных..... но поставлю да чтоб люди страдали

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
учитывая шанс срабатывания дебафов у некра, которые кладутся с 1-2 прокастов, думаю отката просвета вполне хватит, могут обойтись и без дода.
И смысл тогда от этого ивента, если некры тупо спамят додом во всех без разбора и изи тащат каждый раунд, весело, задорно, очень интересно и познавательно ( НЕТ!).
всю твою команду выиграл некр и ты решил лить свои слезы на форуме, или че?
додов на сервере по пальцам можно пересчитать, ты будешь ныть тут из-за какого-то ивента где дают фейм и лсы???
Ору с таких дегродов

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
всю твою команду выиграл некр и ты решил лить свои слезы на форуме, или че?
додов на сервере по пальцам можно пересчитать, ты будешь ныть тут из-за какого-то ивента где дают фейм и лсы???
Ору с таких дегродов
во первых: чтоб некр выиграл всю команду - я уже наблюдаю дней 5-6, что за меня, что против меня. Это наверное нормально,что выигрывает команда с некром,у которого буст до среднего не всегда дотягивает?)
во вторых: ты где нытьё увидел? или ты тут в каждом сообщении и предложении видишь нытьё?
в третьих: если это какой то ивент, где дают фейм и лсы,который те не интересен , то на кой хер ты тут следы своего присутствия оставляешь? пытаешься показать, что дохера важный и в каждой жопе затычка?))
Ору с таких клоунов

Лайки
250
во первых: чтоб некр выиграл всю команду - я уже наблюдаю дней 5-6, что за меня, что против меня. Это наверное нормально,что выигрывает команда с некром,у которого буст до среднего не всегда дотягивает?)
во вторых: ты где нытьё увидел? или ты тут в каждом сообщении и предложении видишь нытьё?
в третьих: если это какой то ивент, где дают фейм и лсы,который те не интересен , то на кой хер ты тут следы своего присутствия оставляешь? пытаешься показать, что дохера важный и в каждой жопе затычка?))
Ору с таких клоунов
ну вот глады тоже ставят купол свой каждый бой ,не имбово ,но то что зардка по кд висит )))) идея с одним куполом ,вроде не плохая ,на 1 заюз ,на сильного противника к примеру )

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Ору с таких клоунов
Действительно, где я вижу нытье))
Выйди отсюда с позором, когда у тебя хотя бы 1 берс в команде с руками то этот дод умирает, не позорься, я уже понял что ты невероятный мусор

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
Действительно, где я вижу нытье))
Выйди отсюда с позором, когда у тебя хотя бы 1 берс в команде с руками то этот дод умирает, не позорься, я уже понял что ты невероятный мусор
если,да если. еслиб у бабушки был х*й - она была бы дедушкой.
я тя в поле то ни разу не видел, форумный чепух)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
если,да если. еслиб у бабушки был х*й - она была бы дедушкой.
я тя в поле то ни разу не видел, форумный чепух)
про какое ты поле пишешь, опарыш, ты фармишь в варке или кетре?)
сидишь пукаешь по 100 голды в 2 часа?)
Ты пустил слезу на форуме из-за ивента

Последнее редактирование:

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
54
про какое ты поле пишешь, опарыш, ты фармишь в варке или кетре?)
сидишь пукаешь по 100 голды в 2 часа?)
Ты пустил слезу на форуме из-за ивента
аааа,тип спустя месяц открытия серва еще модно фармить удрачивая мобов?))) наверное с перспективой поднять буста на ссаном х50, которому давным давно пора на покой?)
Да,я не фармлю ничего уже как недели 3-4, моя минимальная прибыль на расходники заключается в этих ивентах и что? я получаю пвп контент с игроками, а не с мобами. Я пришел на этот серв за фаном, а не за мободрочкой, вас доширачников тут и так хватает, потому закрой своё хлеабало, апни прем и сходи мобиков попинай, мб топ пушка упадет, на которую ты вздрочнешь свой пеструн.
я понял с кем веду диалог, можешь дальше устраивать ПеВеПе с мобами, доширачник. Далее даже смысла нет отвечать тебе, можешь с мобами пообщаться, а потом на х50 капая слюнями купить какой нибудь усратый эпик и сидя с лицом имбицила - хлопать в ладошки. Свободен.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
пусть абис свой выблядский на стоимость удалят с игры

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
аааа,тип спустя месяц открытия серва еще модно фармить удрачивая мобов?))) наверное с перспективой поднять буста на ссаном х50, которому давным давно пора на покой?)
Да,я не фармлю ничего уже как недели 3-4, моя минимальная прибыль на расходники заключается в этих ивентах и что? я получаю пвп контент с игроками, а не с мобами. Я пришел на этот серв за фаном, а не за мободрочкой, вас доширачников тут и так хватает, потому закрой своё хлеабало, апни прем и сходи мобиков попинай, мб топ пушка упадет, на которую ты вздрочнешь свой пеструн.
я понял с кем веду диалог, можешь дальше устраивать ПеВеПе с мобами, доширачник. Далее даже смысла нет отвечать тебе, можешь с мобами пообщаться, а потом на х50 капая слюнями купить какой нибудь усратый эпик и сидя с лицом имбицила - хлопать в ладошки. Свободен.
ты мне пишешь что-то про поле и сейчас жужишь по поводу ивента, что с тобой, чухан бездарный?)
максимум что ты получаешь на сервере это член в рот (в жизни вероятнее тоже)
я уже понял, что ты нищий е6ик с пгт, сходи прыгни к отчиму на коленки и скажи что на тебя дод кладут на ивентах :D
1684421462367.png
не позорься, животное, твой предел это пускать слезы на форуме из-за ивентов)

Последнее редактирование:

darth

Виконт
Лайки
170
ты мне пишешь что-то про поле и сейчас жужишь по поводу ивента, что с тобой, чухан бездарный?)
максимум что ты получаешь на сервере это член в рот (в жизни вероятнее тоже)
я уже понял, что ты нищий е6ик с пгт, сходи прыгни к отчиму на коленки и скажи что на тебя дод кладут на ивентах :D
Посмотреть вложение 185443не позорься, животное, твой предел это пускать слезы на форуме из-за ивентов)
А в одном он прав. Ты и правда в каждой бочке затычка.

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
хз, юзаю клинс и дода нет

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
может тогда и сб убёрем?лимотам лимиты уберём, а то не честно что у сб по кд просвет с Мш а улимитов лимит....
Я кстати на берсе играю, и почти все КД выигрываю, чисто из-за того что у меня есть уд око рестор, так что если против тебя выходит дод, его можно контролить, либо снимать если есть клинс(камаэли)биши, если нету, то я думаю ты одна из тех проф кто может контролить его по другому

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Ну на блеску запретили кидать его ну хоть тут пускай отведут душу))))

TRASHREZJ

Барон
Лайки
13
сделать что б он висел 20 сек на кореан дуеле, а то не отбегать, не пережить никак

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Фс легко убивает некра на кор дуели, арба, Берс, тир тоже
Вроде достаточно антиклассов
А вот фса никто не убивает , там гг
Не на тех ноете

Верх