А какое объяснение тому, что при резком обвале цены скупки, например с 19к до 14к, продажа немножко проседает, затем останавливается на месте и любой кто садится ниже почти сразу пропадает. В обычное время продаешь за 5 минут тысяч 15-30, в такие моменты за 5 минут улетает из списка сотнями тысяч. Как только продажа возвращается к старому показателю, скорость продажи сразу падает. Несколько дней подряд за этим наблюдал, каждый раз одно и то же. Продажа 19.6, темп продажи стандартный. Дропается закупка, продажа начинает лететь вниз, люди сбрасывают сотнями копеек, но все кто садятся ниже 19.2 исчезают, а выше остаются на месте. Я продавал свои 50к и со мной вместе ещё тысяч 250 другие люди, всё минут за 10 ушло, это мы ниже 19.2 были. Затем ещё куча народу кто садился дешевле пропадали почти сразу следующие десятки минут. Как только продажа поднялась до 19.3, оборот полностью остановился, челы сидящие ровно по 19.3 и дороже, за 5 мин не продавали даже 15к. Это вижу 4 день подряд, когда сильно падает цена, продажу как будто удерживают штучно на месте. Без преувеличения сотни тысяч за минуты улетают. Скупка 15к, продажа 19.2 и никого нет ниже в течение минут 15-20, а кто появляется даже на 100 дешевле, пропадает почти сразу, но следующий, по 19.2, ничего не продает)) верю поверил. Вчера была 1 в 1 ситуация. Резкий дроп скупки до 13к, продажа на 19.6 намертво стала. 10 человек, вся страница, сидели ровно по 19.6, а все кто дешевле даже садясь 80к по 19.5 пропадали за 30 сек, но по 19.6 ни у кого не покупали.Просто кто-то разом решил продать 200-300к голды. Не было жирных лотов на покупку, вот цена и ушла.
Ну пруфани хз, что 4 дня подряд такое. Сейчас я вижу что за последнии 4 дня голда с 21.5 до 19 на продаже спустилась, и дневное кол3бание +- 1к.А какое объяснение тому, что при резком обвале цены скупки, например с 19к до 14к, продажа немножко проседает, затем останавливается на месте и любой кто садится ниже почти сразу пропадает. В обычное время продаешь за 5 минут тысяч 15-30, в такие моменты за 5 минут улетает из списка сотнями тысяч. Как только продажа возвращается к старому показателю, скорость продажи сразу падает. Несколько дней подряд за этим наблюдал, каждый раз одно и то же. Продажа 19.6, темп продажи стандартный. Дропается закупка, продажа начинает лететь вниз, люди сбрасывают сотнями копеек, но все кто садятся ниже 19.2 исчезают, а выше остаются на месте. Я продавал свои 50к и со мной вместе ещё тысяч 250 другие люди, всё минут за 10 ушло, это мы ниже 19.2 были. Затем ещё куча народу кто садился дешевле пропадали почти сразу следующие десятки минут. Как только продажа поднялась до 19.3, оборот полностью остановился, челы сидящие ровно по 19.3 и дороже, за 5 мин не продавали даже 15к. Это вижу 4 день подряд, когда сильно падает цена, продажу как будто удерживают штучно на месте. Без преувеличения сотни тысяч за минуты улетают. Скупка 15к, продажа 19.2 и никого нет ниже в течение минут 15-20, а кто появляется даже на 100 дешевле, пропадает почти сразу, но следующий, по 19.2, ничего не продает)) верю поверил. Вчера была 1 в 1 ситуация. Резкий дроп скупки до 13к, продажа на 19.6 намертво стала. 10 человек, вся страница, сидели ровно по 19.6, а все кто дешевле даже садясь 80к по 19.5 пропадали за 30 сек, но по 19.6 ни у кого не покупали.
Зачем ты с шизиком общаешься?Ну пруфани хз, что 4 дня подряд такое. Сейчас я вижу что за последнии 4 дня голда с 21.5 до 19 на продаже спустилась, и дневное кол3бание +- 1к.
может и есть застои на 15-20 минут, но это врядли как-то связано с заговорамм
ТОже верно) может он просто любит провоцировать людей своей тупостьюЗачем ты с шизиком общаешься?
Он картами ирл до сих пор не пользуется, и ругается на доставки и макретплейсы, ведь на рынке на районе раньше мог дешевле и быстрее договориться.
Ты же даже не смог прочитать вопрос. Не вижу смысла объяснять ещё разНу пруфани хз, что 4 дня подряд такое. Сейчас я вижу что за последнии 4 дня голда с 21.5 до 19 на продаже спустилась, и дневное кол3бание +- 1к.
может и есть застои на 15-20 минут, но это врядли как-то связано с заговорамм
Ну во-первых там нет ни одного вопросительного знака, во-вторых если считать первое твое предложение вопросом то я на него уже отвечал вышеТы же даже не смог прочитать вопрос. Не вижу смысла объяснять ещё раз
Там крит демедж +9 рарный дино лайт сделал на днях. Вполне вероятно обвал цены его рук дело, + другие шейхи перед оли тарилисьМужчины, как считаете, есть ли на сервере искусственный контроль цены колов? Наблюдаю не первый раз картину, когда скупка падает тысяч на 5, а продажа десятки минут не опускается ниже даже на 10 копеек. Например вчера скупка упала с 21.5 до 19к, продажа начала резко падать с 22к, но остановилась на 21600 и не опускалась даже на 50 копеек в течение 20 минут. Все, кто садился ниже, сразу пропадали. Буквально вся страница продавцов была по 21600 ровно, пока скупка не подтянулась обратно.
Сейчас наблюдаю картину, как скупка падает до 13-15к, продажа резко начинает падать, но останавливается на 20к. Появляются люди на продаже по 80к колов по цене ниже, но почти сразу пропадают. Продажа стояла на месте с зазором 50 копеек пока не выросла скупка. То есть в обычное время кол****ия продажи сотни копеек, в такие моменты 10-50 или даже 0.
Пока разница покупка - продажа маленькая, цена двигается туда сюда, Но как только идёт сильное падение, продажа в какой-то момент останавливается и все кто садятся ниже просто исчезают. Как это так, что игроки могут выкупать почти моментально людей с 30-80к штук, но не выкупать никого из следующих, на 10 копеек дороже? Затем появляется кто-то ещё дешевле, снова пропадает, а следующий так и сидит. Когда закупка возвращается на старый уровень, продажа тоже начинает двигаться на сотни копеек туда сюда, хотя 30 минут стояла на месте, с разницей покупка - продажа 3-5к, что в принципе невозможно. Сложно поверить что когда спится скупка, на продаже никто не пытается успеть продать пока цена не обвалилась. Типа в такие моменты все сидят на 1 копейку переставляют, пока скупка падает всё ниже ))
Причем если проследить такие моменты, то во время стопа цены с продажи улетают сотни тысяч колов почти сразу. Как только цена снова начинает двигаться, может за 5 минут и 30к не уйти у первого трейдера.
Ни один из вас не понял суть вопроса)) а именно, почему при обвале цены скупки до 13к, продажа проседала на несколько % и намертво останавливалась. Сотни тысяч колов улетали с продажи ниже определенной цены, а выше этой цены никто ничего не продавал. Несколько дней подряд были такие ситуации. Повторяю пример: скупка падает с 19 до 13, продажа опускается с 19.6 до 19.2, все кто садятся ниже пропадают почти сразу. Я лично сел 50к колов, чтобы успеть до обвала, со мной сидели ещё 150к, все мы пропали за несколько минут. Затем ещё, ещё и ещё, кто бы не садился дешевле 19.2, пропадал, сотни тысяч. Но по 19.2 и выше никто ничего не мог продать. Как только закупка вернулась почти к 19к, челы по 19.2 и выше начали распродаваться. За день до этого была аналогичная ситуация, но продажа остановилась тогда на 19.6, вся страница ровно по 19.6, а кто дешевле, даже 88.8к пропали за 30 сек. Вопрос был в этом. Как так получается что за минуты выкупают сотни тысяч колов, затем новые сотни тысяч, затем ещё сотни тысяч, но ни у кого, кто сидит по 19.2 не покупают больше обычных 5-10-20к за 5 минут. Только на 20 копеек ниже сядешь, продашь почти сразу любое количество. А сядешь по 19.2, будешь продавать со стандартной скоростью. 4 дня подряд видел такие ситуации минимум 1 раз в день, на резком обвале цены. Скажешь мне что когда скупка падает до 13-14к, никто не подумает что это обвал и не попытается успеть продать свои колы, перебивая цену других, по этому цена продажи на месте стоит десятки минут?)Там крит демедж +9 рарный дино лайт сделал на днях. Вполне вероятно обвал цены его рук дело, + другие шейхи перед оли тарились
потому что я не читал больше первых двух предложений. Собсно точно также и с этим сообщениемНи один из вас не понял суть вопроса)) а именно, почему при обвале цены скупки до 13к, продажа проседала на несколько % и намертво останавливалась. Сотни тысяч колов улетали с продажи ниже определенной цены, а выше этой цены никто ничего не продавал. Несколько дней подряд были такие ситуации. Повторяю пример: скупка падает с 19 до 13, продажа опускается с 19.6 до 19.2, все кто садятся ниже пропадают почти сразу. Я лично сел 50к колов, чтобы успеть до обвала, со мной сидели ещё 150к, все мы пропали за несколько минут. Затем ещё, ещё и ещё, кто бы не садился дешевле 19.2, пропадал, сотни тысяч. Но по 19.2 и выше никто ничего не мог продать. Как только закупка вернулась почти к 19к, челы по 19.2 и выше начали распродаваться. За день до этого была аналогичная ситуация, но продажа остановилась тогда на 19.6, вся страница ровно по 19.6, а кто дешевле, даже 88.8к пропали за 30 сек. Вопрос был в этом. Как так получается что за минуты выкупают сотни тысяч колов, затем новые сотни тысяч, затем ещё сотни тысяч, но ни у кого, кто сидит по 19.2 не покупают больше обычных 5-10-20к за 5 минут. Только на 20 копеек ниже сядешь, продашь почти сразу любое количество. А сядешь по 19.2, будешь продавать со стандартной скоростью. 4 дня подряд видел такие ситуации минимум 1 раз в день, на резком обвале цены. Скажешь мне что когда скупка падает до 13-14к, никто не подумает что это обвал и не попытается успеть продать свои колы, перебивая цену других, по этому цена на месте стоит?)
То есть ты не прочитал вопрос, но пукнул ответ. Я понялпотому что я не читал больше первых двух предложений. Собсно точно также и с этим сообщением
99% юзеров это полотно читать не будет, без обид
Может у кого торговый бот криво настроен был, который не контролирует сильно упавшую скупку и просто продолжает скупать голду, которая падает на пару % и перевыставлять дороже?Ни один из вас не понял суть вопроса)) а именно, почему при обвале цены скупки до 13к, продажа проседала на несколько % и намертво останавливалась. Сотни тысяч колов улетали с продажи ниже определенной цены, а выше этой цены никто ничего не продавал. Несколько дней подряд были такие ситуации. Повторяю пример: скупка падает с 19 до 13, продажа опускается с 19.6 до 19.2, все кто садятся ниже пропадают почти сразу. Я лично сел 50к колов, чтобы успеть до обвала, со мной сидели ещё 150к, все мы пропали за несколько минут. Затем ещё, ещё и ещё, кто бы не садился дешевле 19.2, пропадал, сотни тысяч. Но по 19.2 и выше никто ничего не мог продать. Как только закупка вернулась почти к 19к, челы по 19.2 и выше начали распродаваться. За день до этого была аналогичная ситуация, но продажа остановилась тогда на 19.6, вся страница ровно по 19.6, а кто дешевле, даже 88.8к пропали за 30 сек. Вопрос был в этом. Как так получается что за минуты выкупают сотни тысяч колов, затем новые сотни тысяч, затем ещё сотни тысяч, но ни у кого, кто сидит по 19.2 не покупают больше обычных 5-10-20к за 5 минут. Только на 20 копеек ниже сядешь, продашь почти сразу любое количество. А сядешь по 19.2, будешь продавать со стандартной скоростью. 4 дня подряд видел такие ситуации минимум 1 раз в день, на резком обвале цены. Скажешь мне что когда скупка падает до 13-14к, никто не подумает что это обвал и не попытается успеть продать свои колы, перебивая цену других, по этому цена продажи на месте стоит десятки минут?)
Но ведь не сотни тысяч колов несколько дней подряд. Вряд-ли у кого-то в кармане столько налички лежит. Из конкретного примера, я сел 50к, сзади меня 4 чела по 30+, мы продались и сразу появился чел 88, и это не считая всякую мелочь до 20к. Это всё ниже порога 19.2. Все пропадали за секунды или десятки секунд, а выше все как сидели так и сидели. Типа по 19.150 срочно кому-то надо сотни тысяч, а по 19.200 ничего не надо. Реально похоже на бота, но количество неадекватноеМожет у кого торговый бот криво настроен был, который не контролирует сильно упавшую скупку и просто продолжает скупать голду, которая падает на пару % и перевыставлять дороже?
Это может быть бот администрации, который настроен на то, что бы не давать колам снижатьсяНо ведь не сотни тысяч колов несколько дней подряд. Вряд-ли у кого-то в кармане столько налички лежит. Из конкретного примера, я сел 50к, сзади меня 4 чела по 30+, мы продались и сразу появился чел 88, и это не считая всякую мелочь до 20к. Это всё ниже порога 19.2. Все пропадали за секунды или десятки секунд, а выше все как сидели так и сидели. Типа по 19.150 срочно кому-то надо сотни тысяч, а по 19.200 ничего не надо. Реально похоже на бота, но количество неадекватное
Любопытно, сколько он уже влил сюда)Там крит демедж +9 рарный дино лайт сделал на днях. Вполне вероятно обвал цены его рук дело, + другие шейхи перед оли тарились
Я постарался, на 3 строчке скипнул)потому что я не читал больше первых двух предложений. Собсно точно также и с этим сообщением
99% юзеров это полотно читать не будет, без обид