- Лайки
- 6
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Scryde x1, а так же администрация проекта. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, планируется ли какой-то контент для мидвара? Если кто невкурсе ситуация в бигваре выглядит прям неособо красочно, ХВГ с овербустом и со своим алли vs 200+ чел Аристократов. Что в свою очередь могут сейчас делать кланы в которых около 80-100 чел? Респа эпика в один момент мы не видим, по факту дерутся между собой только 2 клана, остальные выступают в роли игровых куколдов и просто смотрят за происходящим. При общении с пачками, люди начинают по не многу тильтовать, так как ПВЕ контента за 4 месяца уже всем хватило, теперь люди ищут фана. Но в свою очередь, люди не хотят перебегать ни к Аристократам ни к ХВГ. На классических серверах хотя бы респ эпик рб плавающий и есть вероятность респа в одно время, что дало бы возможность кланам распределиться и в более равных условиях подраться за эпик и получить свой фан. + Так же хочу отметить, что я ни в коем случае не выступаю против бигваровских движений и всего такого, просто не знаю чем заняться мидочкам. Не ужели на этом и закончится история Scryde x1? Может другие кланы дадут так же какой-то фидбек в этой теме, приглашаю всех к обсуждению! Так же было бы интересно послушать мнение администрации и понять что нас в целом ждет на проекте. Спасибо!