Конструктивный взгляд на баланс Stan'ищих проф.

blesssed

Барон
Лайки
26
P.S.
@strongest и @Битрикс, пожалуйста попрошу не флудить в этой теме, хочется, что бы кто-нибудь из представителей перечитал конструктив, а не рассматривал выяснения отношений двух и более игроков.
Спасибо

blesssed

Барон
Лайки
26
Так ты сравниваешь докаст совершенно разных скилов. Скилы мага допустим обрываются по формуле если 70% каста не прошло то докаста нет, раш тут кастуется только по прямой линии(ты не можешь поехать сквозь текстуру столба). А тундра вла это мас скил и он докастится по пятке как допустим докастится крушак у хк
Понимаю о чем ты, но сразу скажу, я не сравниваю, а привожу как пример ситуации на аренах и как итог окончанию первой стадии сервера.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Боже, я мечтаю что бы на этом сервере админы стали жестче и перестали отвечать каждому д*лбоебу, нытику и прочим.
Вот есть же сервера где политика простая: нравится - играй, не нравится - иди на*уй. И там никто никогда не ответит, никакой комьюнити менеджер и прочее. При этом там все играют и нет столько соплей.
Здесь что ни день то какой-то кринж. Ощущение, что в дурку провели интернет или просто делается это для поднятия активности форума. Хотя скорее просто с понимания того, что если ноют - значит админы 100% пофиксят и по*уй, что так быть не должно.

Это не к автору темы, а просто из наблюдений за происходящим.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
А с автором согалсен
Уповать на автоатаку/дпс скилы это хорошо
Но зачем тогда такой скил как стан?
Нормальный тир скиловик в бою и рассчитывает на стан так как это сразу пойдет ему в плюс

blesssed

Барон
Лайки
26
Боже, я мечтаю что бы на этом сервере админы стали жестче и перестали отвечать каждому д*лбоебу, нытику и прочим.
Вот есть же сервера где политика простая: нравится - играй, не нравится - иди на*уй. И там никто никогда не ответит, никакой комьюнити менеджер и прочее. При этом там все играют и нет столько соплей.
Здесь что ни день то какой-то кринж. Ощущение, что в дурку провели интернет или просто делается это для поднятия активности форума. Хотя скорее просто с понимания того, что если ноют - значит админы 100% пофиксят и по*уй, что так быть не должно.

Это не к автору темы, а просто из наблюдений за происходящим.

Ни в коем случае нет посыла ныть о "дисбалансах", в реалиях того что есть сейчас на просторах топа серверов - скрайд максимально интересен и относительно приемлемо настроен, интересно играть практически любым классом (по крайней мере на первой и второй стадии).

Всё, что хочется донести, это пересмотреть шансы прохождения стана конкретно у Тиров.

по приведённом моему бусту и катастрофически минимальный шанс прохождения стана при этих обстоятельствах. Я хочу донести что имея фулл разгон по шансам стана (68 лвл + фулл Олимп эпик) и не ставить по 3/4 раза подряд робу или другую профу 64/66 лвл (что на от 2 до 4 лвл меньше твоего) и не имеющей совсем резиста - это как минимум дисбаланс и серьёзная проблема целого класса уже в ближайшие 1/2 недели и будущих ШАГ'ов развития сервера.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Ни в коем случае нет посыла ныть о "дисбалансах", в реалиях того что есть сейчас на просторах топа серверов - скрайд максимально интересен и относительно приемлемо настроен, интересно играть практически любым классом (по крайней мере на первой и второй стадии).

Всё, что хочется донести, это пересмотреть шансы прохождения стана конкретно у Тиров.
Да нет, сообщение не тебе адресовано а вообще в рамках этого спора выше. Просто уже на голову не налазит.
За стан у тиров согласен, он должен работать так же как и у всех. Во всяком случае это скил на который было бы неплохо рассчитывать в бою

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Обращения к администрации сервера, а именно к ранее корректируемому шансу прохождения стана у класса: Тира

Предвсловье:

На ОБТ обсуждался вопрос по поводу фикса шансов прохождения стана у многих классов, в том числе и тирантов, хочу сразу сказать, что это верное решения и полностью оправданное.
По итогу получили:
На первой стадии ВЛ по всей видимости не рассматривался на вопрос шансов прохождения станищих скилов, ведь заэвойдить его практически невозможно

Пример: когда роба или другой класс не может докастовать скил из-за малейшего угла.. как в то же время ВЛ спокойно на пол пикселя станит, без проблем. Когда Дестр, Гном или Тир дают подкат и им необходимо один/два подшага для использования стана (тем самым давая противнику шанс на убежать и возможность переиграть) - в то время ВЛ'у просто стоит лишь сделать подшаг и нажать кнопку, и не важно на сколько шагов убегает противник пока ВЛ кастует скил - стан обязательно пройдёт/нанесёт урон.

Не исключительная Ситуация:
Я Тир, игровой ник: blesssed
68 лвл (лвл ап сколов на этом уровне), Фул Олимп бижа (Зак+Фри) имея столько преимущества, мой стан по Авадон/ДК или других не имеющих резистор от стана и Олимп эпика - катастрофически минимальный (с учетом того что противники 64\66 лвл'а (парой бывает 3-4 подряд стана не заходят).

P.S.
Я не прошу вас вносить дисбаланс, но прошу пересмотреть шансы с учётом того, что сервер ШАГ'ает в развития уровней и буста, Стан неотъемлемый скил у класса Тиров, и за счёт него только можно заэвойдить многие классы, но с тем что есть сейчас - нужно пересмотреть и сбалансировать шансы. На следующей недели люди до оденут МЖ и даже не имея Олимп эпика - можно забыть про такой скил как стан и в целом в будущем за класс тирантов.

----
@Wise / @Pandashake / @Adutrix
----​

Я не знаю механику игры, но обязательно что то высру на форуме:

У ВЛ это не баг а фича, как и у всех атак цель захватывается в момент нажатия кнопки, но у ренж атак цель повторно проверяется на разрешении, а у мили атак таргет на разрешении не проверяется поэтому ВЛ Гномам и всем остальным наплевать за какой угол ты забежишь - это официальная механика хоть и немного устаревшая(когда из-за низкой скорости атаки цель банально могла отдалиться дальше её радиуса)

Если убрать эту механику то твой тир(как и любой другой милишник) на в ПВП и на Оли будет наносить 0 урона.

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Не понимаю где ответы Администрации )
Больше ничего не интересует.

Роба стан не пропускает даже от гнома, ну это уже писал. Роба тут Элита.
Автор сколько бабла в донил что бы зака купить ) за донки у типов кому он выпал если не секрет ?

заков на сервере больше сотни они не слишком дорогие

У гнома по оффу самы маленький шанс стана из всех проф и на оли мелкие гномы с Д пухами гномы отлично станят 69 робы с резистшоком и олибижей где то 1 из 2

blesssed

Барон
Лайки
26
Не понимаю где ответы Администрации )
Больше ничего не интересует.

Роба стан не пропускает даже от гнома, ну это уже писал. Роба тут Элита.
Автор сколько бабла в донил что бы зака купить ) за донки у типов кому он выпал если не секрет ?
Заков достаточно на сервере, они выпадают с инста. Но я писал у меня Олимп закен, сейчас настоящего не одеть, потому что стадия А грейд, а закен считается S.. :)

julik12345

Барон
Лайки
64
Обращения к администрации сервера, а именно к ранее корректируемому шансу прохождения стана у класса: Тира

Предвсловье:

На ОБТ обсуждался вопрос по поводу фикса шансов прохождения стана у многих классов, в том числе и тирантов, хочу сразу сказать, что это верное решения и полностью оправданное.
По итогу получили:
На первой стадии ВЛ по всей видимости не рассматривался на вопрос шансов прохождения станищих скилов, ведь заэвойдить его практически невозможно

Пример: когда роба или другой класс не может докастовать скил из-за малейшего угла.. как в то же время ВЛ спокойно на пол пикселя станит, без проблем. Когда Дестр, Гном или Тир дают подкат и им необходимо один/два подшага для использования стана (тем самым давая противнику шанс на убежать и возможность переиграть) - в то время ВЛ'у просто стоит лишь сделать подшаг и нажать кнопку, и не важно на сколько шагов убегает противник пока ВЛ кастует скил - стан обязательно пройдёт/нанесёт урон.

68 лвл (лвл ап сколов на этом уровне), Фул Олимп бижа (Зак+Фри) имея столько преимущества, мой стан по Авадон/ДК или других не имеющих резистор от стана и Олимп эпика - катастрофически минимальный (с учетом того что противники 64\66 лвл'а (парой бывает 3-4 подряд стана не заходят).

P.S.
Я не прошу вас вносить дисбаланс, но прошу пересмотреть шансы с учётом того, что сервер ШАГ'ает в развития уровней и буста, Стан неотъемлемый скил у класса Тиров, и за счёт него только можно заэвойдить многие классы, но с тем что есть сейчас - нужно пересмотреть и сбалансировать шансы. На следующей недели люди до оденут МЖ и даже не имея Олимп эпика - можно забыть про такой скил как стан и в целом в будущем за класс тирантов.

----
----​
Хнык хнык подымите тира не могу робу из стана выпускать хнык хнык,закин 100500к рублей а роба не в стане хнык хнык))

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Качались рандомкой на 2 тои пришол маг пак сан райз началось пвп я лично видел как тир сделал -8. Хз о чем тут жаловаться тиру это имба. Мой совет не жаловаться на слабые сотороны, а обратить внимание на сильные их много

Предвсловье:

По итогу получили:

P.S.

----
----​
Качались рандомкой на 2 тои пришол маг пак сан райз началось пвп я лично видел как тир сделал -8. Хз о чем тут жаловаться тиру это имба. Мой совет не жаловаться на слабые сотороны, а обратить внимание на сильные их много

julik12345

Барон
Лайки
64
Афтор ты случайно не тот тир с оли кольцом которого тряпка некра перебила,если да то жаль тебя)))

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Было раньше славное время, когда для того, чтобы администраторы обратили внимание на твою проблему, тебе нужно было создать топик с пруфами, сравнениями и голосованием, и только в этом случае на это обращали внимание.

В том, что тебе кажется что твой стан проходит плохо, нет ничего конструктивного.
Хватит крутить балансер(

Верх