Конор Мак Грегор, кто же он? пустынный воин одиночка? или все же лужа...

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Поц сгорел что его роняют по кд НН, начал писать в пм что снесет мне ебучку при встрече, что уничтожит меня на молекулярном уровне, но когда с него начали просить контакты лично а не в пм пообщаться с вероятностью встретиться, поц слился как и всегда.
Казалось бы ничего не обычного - все как всегда, НО этот персонаж достоин общественной оценки в виде подзатыльника, и пару ведер кринжа с примесью пипи.
Обыкновенный разложившийся разум рмт воина , ничего нового.
Всем Кискам писс, двум арбам в рот сюрприз.

Вложения

• ad975be0-4cb2-4041-9378-49cd06182e44.jpg
    ad975be0-4cb2-4041-9378-49cd06182e44.jpg
    155,4 КБ · Просмотры: 135

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
А Коди это точно Конор? Там Конором называли арбу вроде ColdyCovington, не?

Snake199403

Старейшина
Лайки
24
Да , не обращай внимание на этого диграданта коронра , слабый игрок , поднял чсв когда начал играть с ноу нэймоми. Так что не замарачивайся

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Да , не обращай внимание на этого диграданта коронра , слабый игрок , поднял чсв когда начал играть с ноу нэймоми. Так что не замарачивайся
Я то до последнего с ним ровно играл, общались, с одного региона, все началось на тыщи, с момента "набор в ТОП КЛАН ЦЫГАНЕ КАТОРЫЕ БУДУТ УНИЖАТЬ ВЕСЬ СКРАЙД "

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
Кто такой Конор и почему это должно быть интересно кому то на форуме?

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Цыганский пак сегодня как шавок пачка рандомов раскидала. О чем разговор? Все и так знают, что они днари, как только землю поцелуют, сразу зовут биша и давай хныкать, что на х1к все кланы в засосе. Стоит ли вообще о них говорить?

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
Кто такой Конор и почему это должно быть интересно кому то на форуме?
Кто такой ты? и почему ты считаешь что если тебе не интересна данная тема, то ты (обязан(а) очень сомнительно) провоцировать вбросами с понтом " тема затронута одним мизинцем пальца моего кота"?
в источнике темы все расписано, твои вопросы не имеют смысла, сори

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
Кто такой ты? и почему ты считаешь что если тебе не интересна данная тема, то ты (обязан(а) очень сомнительно) провоцировать вбросами с понтом " тема затронута одним мизинцем пальца моего кота"?
в источнике темы все расписано, твои вопросы не имеют смысла, сори
Ну чтоб такую парашу написать это или нужно быть ограниченным в развитии или твой возраст не должен превышать лет так 13… Ну мы то понимаем, что раз ты там свое корыто собрался прогревать, чтоб к нему приехать (что уже орно), то второй пункт явно не про тебя…

Лайки
168
Я бы мог с тобой по общаться, но ты не понять где живешь, с нами когда ты играл ты жил в Уссурийске, перестал с нами играть вдруг сразу переехал, ты определись где ты живешь БОМЖ, а и да не забывай что ты добавил меня в чс, потому что слабый по разговору сразу съехал) я закрываю тему, ибо не уместно) ляжи яйца рмтешникам ты хочешь с ними начать чтоб заработок иметь хотя бы как у них)))

BlackSabbath

Барон
Лайки
11
Я то до последнего с ним ровно играл, общались, с одного региона, все началось на тыщи, с момента "набор в ТОП КЛАН ЦЫГАНЕ КАТОРЫЕ БУДУТ УНИЖАТЬ ВЕСЬ СКРАЙД "
Жаль нет записи разговора как ты ныл в Дисе что то вроде: "Не говорите плохо о ОГ и нагибе сервера и т.д, вам ходу никто не даст и т.д", напомню то же самое что и говорил ранее, игра есть игра. Говорить треш про нагиб это дело каждого, хз че ты так сильно близко к сердцу принимаешь подобные пиксельные вещи. Ато ой нет, ОГ ОГ ОГ, всему "конец" если будете дальше так говорить. Хз тут засосы за обычное дело как я посмотрел, комьюнити гнилое напрочь, при том что фан есть фан, кланы просто засасываются в 3+ клана чтобы побить Цыган) п.с. по нашему прайму с Абстерго намного веселее фаниться на самом деле, еще бы нойзы не ставили

Лайки
168
Жаль нет записи разговора как ты ныл в Дисе что то вроде: "Не говорите плохо о ОГ и нагибе сервера и т.д, вам ход никогда не даст и т.д", напомню то же самое что и говорил ранее, игра есть игра . Говорит треш про нагиб это дело каждого, хз че ты так сильно близко к сердцу принимаешь разные пиксельные вещи. Ато ой нет, ОГ ОГ ОГ, всего "конец", если будем дальше так говорить. Хз тут засосы за обычное дело как я рассматривал, комьюнити гнилое напрочь, при том что фан есть фан, кланы просто засасываются в 3+ клана чтобы побить Цыган) п.с. по почте прайму с Абстерго много веселее фаниться на самом деле, еще бы нойзы не ставили
все потому что я ему уже говорил, что он родился тем кем должен) он слабый

RocketQueen

Барон
Лайки
43
Ля, че за школьные разборки

Слава, напиши мне, я скину тебе ссылку на дс снова, зайдешь и поговорите
Ты же не сыкушка?

Лайки
168
Мне еще так интересно, а почему ты свои контакты не мне не моему брату не даешь? а именно у него просишь? чтоб ***ню всякую писать и покрываться? В итоге не встретится, потому что ты сыкуха, такие каждый день просят контакты...

Лайки
168
Ты мне говоришь через 2 дня я буду на дружбе, я так понял это бар, до меня дошла информация что его закрыли 2 года назад) ты дружок если что-то можешь вообще в этой жизни кроме как балтать, зайди в дис покажи зубы, а то мне кажется что балабол обычный форумный...

Akeguc

Старейшина
Лайки
1
Поц сгорел что его роняют по кд НН, начал писать в пм что снесет мне ебучку при встрече, что уничтожит меня на молекулярном уровне, но когда с него начали просить контакты лично а не в пм пообщаться с вероятностью встретиться, поц слился как и всегда.
Казалось бы ничего не обычного - все как всегда, НО этот персонаж достоин общественной оценки в виде подзатыльника, и пару ведер кринжа с примесью пипи.
Обыкновенный разложившийся разум рмт воина , ничего нового.
Всем Кискам писс, двум арбам в рот сюрпр
Я конечно понимаю, что у тебя подгорело) Сперва ты инстаграм просил не трудно догадаться хотел посмотреть фотографии с кем же общаешься, потом ты решил взять номер - чтобы названивать и говорить всякую не ясную херню, которая ни кому не нужна, потом сам же кинул блок, хотя разговор окончен не был, встречу не назначили) Потом там ты в переписке затронул тему родителей, и конечно ты бы не вывез разговор в реале после таких слов, поэтому и кинул блок. А то что ты машину прогреваешь и выезжаешь ты скорострел не торопись, взрослые люди работаю у них есть семьи, ни кто не станет уделять тебя время тогда когда ты хочешь. Если бы ты хотел встретиться, то ни какого блока бы не было, и ты бы дожал это тему до конца - но кишка как говорится тонка, такие темы дожимать. Но то что ты выложил это на форум, это уже отдельная история, наверное хотел поддержи от форумных ребят))) Ну как писали уже выше, развития конечно же тебе не хватает, не один адекватный взрослый человек не стал бы какие то свои разборки писать на форум, мужики решают свои проблемы сами без привлечения не известных людей учитывая, что переписка не вся))) Рекомендую тебе следить за своим веником, и если ты что то хочешь, не нужно сдавать через 5 минут надо дожимать) Поэтому расти, читай книжки, развивайся мальчик и обязательно думай своей бестолковой головой. Да и вообще я так и не понял где же ты живешь, а чтобы это понять тебе надо самому определиться где же ты живешь))

Верх