Мой сладкий пупсик - как говорит
@RayRay00 
- я за свою жизнь перевидал больше игровых форумов, чем ты девчачьих труселей. Поэтому не надо мне рассказывать, на какие темы общаться можно, а на какие нельзя. Существуют пользовательские правила, которых следует придерживаться. Так вот конкретно в правилах Скрайда нет запрета на обсуждение чего-либо происходящего в реальном мире, будь то война, чума, или зловещие козни рептилоидов. Злобно срaться нельзя, но спокойно дискутировать очень даже можно. А кроме того чётко упомянуто, что над всем этим довлеют законы Российской Федерации. Считаешь, что я их нарушил, публично объявив себя патриотом России? Можешь пожаловаться на меня в ФСБ

Могу даже телефончики подкинуть:
8 (495) 224-22-22 - если живёшь в РФ и
+7 (495) 224-22-22 - если живёшь в другой стране. Звонишь дежурному и говоришь: "Так и так, на игровом форуме Скрайда какой-то Килдог объявил себя патриотом России. Чё за на? Чё за вопиющее бесстыдство? Что за гнусное политиканство? Как мне после таких заявлений играть в линягу?! Немедленно разберитесь!" Если в трубке будут ржать - грози, что пойдёшь выше: накатаешь жалобу в ООН, в НАТО, в СПОРТ-ЛОТО, напишешь гневное письмо товарищу Байдену... А то и вовсе зайдёшь с козырей и пожалуешься своей мaтушке
PS. Только не вздумай стращать федералов Злыми Снеговиками из прошлогоднего рождественского ивента - это будет слишком уж жестоко и бесчеловечно. Даже я себе таких зверств не позволяю