Конкурс

Участвуешь ?

• Да

Голосов: 5 45,5%
  • Нет

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11

Мим

Старейшина
Лайки
66
Великодушная администрация за мою работу в медиапространстве угостила меня голдой, за что я бесконечно благодарен :f09f9887-2x:

Считаю своим долгом и питаю интерес к следующей идее: Есть желание провести творческий конкурс рисунков тематики Ла2... обожаю арты :f09f988d-2x:
Поддержка дала добро на проведение подобного.

Не знаю существенной ли является та сумма голдов, которую я поставлю на призовой фонд, но готов поставить всю ту что мне была дарована и искренне верю, что будут такие участники которым как и мне монеты в игре не главное, но у которых есть дух соперничества в подобных форумных баталиях :f09f988e-2x:

Спонсоров желающих вложиться в призовой фонд - обнял, поцеловал
И еще сразу одна проблемка - голда у меня на х100, но я думаю если будет активность то администрация позволит транспортировать с одного на другой в случае необходимости.

"Так для чего эта тема, чудак?" спросите вы. А для того, чтобы понять есть ли желающие участвовать в подобном и по итогам голосованиям будем решать

egoizm

Виконт
Лайки
405
уже участвую, надеюсь я буду один и приз мой.
Иллюстрация_без_названия 2.png

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307

Последнее редактирование:

Azazaza

Барон
Лайки
77
Великодушная администрация за мою работу в медиапространстве угостила меня голдой, за что я бесконечно благодарен :f09f9887-2x:

Считаю своим долгом и питаю интерес к следующей идее: Есть желание провести творческий конкурс рисунков тематики Ла2... обожаю арты :f09f988d-2x:

Не знаю существенной ли является та сумма голдов, которую я поставлю на призовой фонд, но готов поставить всю ту что мне была дарована и искренне верю, что будут такие участники которым как и мне монеты в игре не главное, но у которых есть дух соперничества в подобных форумных баталиях :f09f988e-2x:

И еще сразу одна проблемка - голда у меня на х100, но я думаю если будет активность то администрация позволит транспортировать с одного на другой в случае необходимости.

"Так для чего эта тема, чудак?" спросите вы. А для того, чтобы понять есть ли желающие участвовать в подобном и по итогам голосованиям будем решать

Такой арт устроит?

Не в тему, зато актуально...

Арт называется:
=============
Петы есть - осталось их реализовать, а воз и ныне там...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    514 КБ · Просмотры: 46
  • 2.jpg
    2.jpg
    508,5 КБ · Просмотры: 50

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Сколько денег я получу в случае выйгрыша?

PrinceDeVile

Старейшина
Лайки
12
Какие требования? Какая тематика рисунков? Рисунки можно делать в приложении (по типу photoshop) или на бумаге?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Думаю если у игроков будет интерес к подобному конкурсу, а сам конкурс будет прозрачен и открыт, то и мы не останемся в стороне ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Думаю если у игроков будет интерес к подобному конкурсу, а сам конкурс будет прозрачен и открыт, то и мы не останемся в стороне ;)
Ну конечно не останетесь в стороне. Навесите на призёров, получивших голду из сомнительных источников ярлык РМТ-шников и будете требовать свою долю в рублях за разбан ;):f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну конечно не останетесь в стороне. Навесите на призёров, получивших голду из сомнительных источников ярлык РМТ-шников и будете требовать свою долю в рублях за разбан ;):f09f9885-2x:
Ну или заставим рисовать нам арты, всё зависит от того, насколько победитель будет талантлив :f09f9881-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я уже понял) Получил очередное "письмо счастья" от администрации, с угрозой выдать бан на 7 суток))
Да ладно. За что? Мы ж тут Вайса восхваляем до небес. Как можно быть такими неблагодарными?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Последнее редактирование модератором:

Roofus

Виконт
Лайки
477

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
За это) Но хоть убей, не вижу ничего крамольного)
Не думаю, что поддержка геноцида - это то, в чём нуждается сообщество форума. "Вайпы" людей - это вряд ли хорошо, вне зависимости от взглядов или национальности

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не думаю, что поддержка геноцида - это то, в чём нуждается сообщество форума. "Вайпы" людей - это вряд ли хорошо, вне зависимости от взглядов или национальности
Не думаю, что в моём случае речь шла о геноциде) Геноцидом можно считать лишь тотальное истребление какой-либо нации, или расы. Т.е. выпиливание всех её представителей под корень: без каких-либо делений, без исключений. Когда какой-нибудь хохол украинец верещит, что нужно убивать русню - вот это подлинный призыв к геноциду. Понимаете? Одно дело призывать убивать врагов во время войны - и совсем другое призывать убивать представителей русской национальности без каких-либо оговорок. А ваше коллективное админское молчание в таких ситуациях - подлинная поддержка этого самого геноцида, противником которого вы якобы выступаете) Или может я ошибаюсь?) Может вы одёргиваете обе стороны спорщиков: и патриотов Украины, и патриотов России?) Если вы ни за кого, ни одной из сторон не желаете победы, и вообще против войны как таковой, то лишь в таком случае я, безусловный патриот Российской Федерации, почтительно сниму шляпу перед вашими благородными пацифистскими убеждениями)

Верх