- Лайки
- 438
А конкурсных чсвшный няшек буит?Хочу конкурс под себя.И так хочу конкурс видеороликов) Скоро будет
А конкурсных чсвшный няшек буит?Хочу конкурс под себя.И так хочу конкурс видеороликов) Скоро будет
ШООООООООООООООООООСтоп,жена.Ты мне что говорил,что умеешь носки штопать.Алло ку?Разводимся.
У тебя матя.А твой батя-я)ШОООООООООООООООООО
оказывается батя не совсем батя![]()
Стоп,жена.Ты мне что говорил,что умеешь носки штопать.Алло ку?Разводимся.
есть инфа что ты болоболУ тебя матя.А твой батя-я)
Mol4at'есть инфа что ты болобол
так что все ровно
батя остается тот же
и это не как не тыыыыыыыыыыыыыыыы
твой транслит убогMol4at'
Moya jena-tvoy 6atya
конкурс твоей мечты и так проходит ежедневно в группе вклучшеб запилил конкурс для всех участников т.е конкурсы те в которых каждый желающий сможет поучаствовать,а не только те кто уже умеет пользоватся видео редакторами.
Pokaji-ka mne top translit,syslik)твой транскрипт убог
не пиши так больше
позязя
Pokaji-ka mne top translit,syslik)
а кто сказал что я умею? Я уже сижу 3й час делаю интролучшеб запилил конкурс для всех участников т.е конкурсы те в которых каждый желающий сможет поучаствовать,а не только те кто уже умеет пользоватся видео редакторами.
А ты спустя две недели так и останешься ебливым днома кто сказал что я умею? Я уже сижу 3й час делаю интротак что у тебя все шансы, пара часов в гугле и Ютьюбе и ты - бог сони вегаса
D
А ты спустя две недели так и останешься ебливым дном
чьяб корова мычалаА ты спустя две недели так и останешься ебливым дном
если ты делаешь интро в вегасеЕщё расскажи что нибудь, а. Моё видео будет топ 1!!!![]()
А ты всю жизнь дурак.Что поделать.Каждому свое.Оффтопчьяб корова мычала
ты пол жизни челкастый
суть была не в этом отнють!а кто сказал что я умею? Я уже сижу 3й час делаю интротак что у тебя все шансы, пара часов в гугле и Ютьюбе и ты - бог сони вегаса
D
Увы, нужно с чего-то начинатьесли ты делаешь интро в вегасе
то нет((
да поняли мы в чем была сутьсуть была не в этом отнють!