Конкурс

Pinki61

Барон
Лайки
6
Кто отгадает мое имя, получит Ант Квин, два условия:
1.Только 1 имя в сообщение, любые лишние слова аннулируют ответ.
2. Запрещён «Double post”.
Надеюсь админы тему не закроют, я улетаю на 15 дней, именно столько дней действует акция.

P.S. Для администрации. Моя тема не носит характер обхода РМТ, и создана в теме свободное общение, просьба не закрывать.
P.s.s. Конкурс закроется, когда найдётся победитель или истечёт срок акции, до этого, в этой теме я на сообщения не отвечаю.

Pinki61

Барон
Лайки
6
Я для тебя сделаю исключение, чтоб остальные поняли суть этого конкурса, твой ответ не зачитан, нарушение первого пункта.
P.S. У меня ещё есть Бай, его я разыграю на турнире , когда прилечу домой.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Я для тебя сделаю исключение, чтоб остальные поняли суть этого конкурса, твой ответ не зачитан, нарушение первого пункта.
Админы, забаньте уже РМТшника и мне его АК отдайте за то что я его раскусил. @Wise АК и БАЮМЫ просто так не отдает никто. Ну и превентивный ответ на отмазу в стиле: "Да мне это не надо, я ухожу с сервера" - так вот, уходя - уходи молча
2716.png
3.10. Запрещено писать о своём уходе с сервера или уходе группы лиц с сервера, а так же призывать других игроков прекратить игру.
Какие оправдания у человека, который не уходит с сервера и не РМТшит? Зачем он отдает АК и БАЯ?
И вообще, такие темы сразу наводят на мысль многих, что что-то не ладно с серваком, раз эпики раздают, так что еще и другое правило нарушено
2716.png
3.2. Запрещены действия деструктивного характера.

Pinki61

Барон
Лайки
6
Немного отойду от темы для тугих:
Я не оставляю скрайд, мне нравится этот проект, раздражает только очень херовая геодата. Я буду играть тут , на лоу рейтах у меня нет ни желания, ни времени играть.

Koizu

Барон
Лайки
34
Немного отойду от темы для тугих:
Я не оставляю скрайд, мне нравится этот проект, раздражает только очень херовая геодата. Я буду играть тут , на лоу рейтах у меня нет ни желания, ни времени играть.
Немного войду в тему для тебя:
Один из способов МРТшнуть - устроить подобный конкурс, сообщив покупателю имя. Может даже вымышленное, не суть. Может это не твой случай - тоже не суть. Главное - возможность. То же самое со "всеми любимыми" поисковыми ивентами и прочими "загадками", где победители определены заранее.

Зачем это, прекрати, благодарных не будет. Даже если ты и правда щедрый такой и конкурс реальный, то "хайпа" не выйдет, один счастливчик будет благодарен и рад, а все остальные будут думать что у тебя теперь есть деньги на доширак.

Pinki61

Барон
Лайки
6
Немного войду в тему для тебя:
Один из способов МРТшнуть - устроить подобный конкурс, сообщив покупателю имя. Может даже вымышленное, не суть. Может это не твой случай - тоже не суть. Главное - возможность. То же самое со "всеми любимыми" поисковыми ивентами и прочими "загадками", где победители определены заранее.

Зачем это, прекрати, благодарных не будет. Даже если ты и правда щедрый такой и конкурс реальный, то "хайпа" не выйдет, один счастливчик будет благодарен и рад, а все остальные будут думать что у тебя теперь есть деньги на доширак.

Андрей

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Кто отгадает мое имя, получит Ант Квин, два условия:
1.Только 1 имя в сообщение, любые лишние слова аннулируют ответ.
2. Запрещён «Double post”.
Надеюсь админы тему не закроют, я улетаю на 15 дней, именно столько дней действует акция.

P.S. Для администрации. Моя тема не носит характер обхода РМТ, и создана в теме свободное общение, просьба не закрывать.
P.s.s. Конкурс закроется, когда найдётся победитель или истечёт срок акции, до этого, в этой теме я на сообщения не отвечаю.
Вадим

Верх