Николай не такой, он как упоротый будет с красными глазами, но все прочитаетМеня терзают смутные сомнения, что к 27, тут будет 200 страниц флуда и админы не станут читать все и всех поощрять, кто им понравился.
Возьмут лучший слоган. Переделают чуть чуть (изменят слово одно) и скажут что купили на стороне. Вон мои слоганы, лайки собрали, но наврятли я получу хотя-бы даже 500 монет.
я мб не шарю, но они не оченьМеня терзают смутные сомнения, что к 27, тут будет 200 страниц флуда и админы не станут читать все и всех поощрять, кто им понравился.
Возьмут лучший слоган. Переделают чуть чуть (изменят слово одно) и скажут что купили на стороне. Вон мои слоганы, лайки собрали, но наврятли я получу хотя-бы даже 500 монет.
ты говно как и твои слоганыМеня терзают смутные сомнения, что к 27, тут будет 200 страниц флуда и админы не станут читать все и всех поощрять, кто им понравился.
)0)00)0)0(0)0)0)0)0)0)90)0орррррр"Скрайд - ты могуч, как стая туч"
))))ыыы)ыы)ы)ы)))))ы000))))))ы00000000((())))))Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы))0)00)0)0(0)0)0)0)0)0)90)0орррррр
Про "возврат Годеса" понтанулся - после 63:0 с крыльца наебнулся
Про валика упомянул - хyйца сасанул.
"Мусор" написал - 63:0 хyй отсосал.
сам не похвалишь - никто не похвалитПричем слоганы очень неплохие, но они где то на 10 странице.