И тут х500 объединяют с 1200Вдонил на эпик, закинул на шмот, в Scryde.ru я уверен, он долго живет
а ты думаешь что этот довен с ником вася1703 может что то оригинальное выдать? для этого хотя бы фантазию надо иметьОсобенно про игил)0)00)0)0) чо за рофл
а ты думаешь что этот довен с ником вася1703 может что то оригинальное выдать? для этого хотя бы фантазию надо иметь
Рома гена вертолет Scryde разрулит прямо в лёт
запятые ставь, скептик ****ыйребят я пишу поугорать что делать пока серв не доступен блин вы тоже такие наивные)) я тут ребятам настроение поднимаю дабы скоротать немного времени и дать немного веселья а вы скептические дцп которые только обсуждать могу
в рот тебя стегал на подвторотнену почему же )))для тебя даже трек сочиню я сартирный рейпер , стоп стопэ ганджубас на автомобилЕЕ (ударение на е) ВЕктор пуля разворот гена петя и урод гришка тонька Лисапед это жора мой мопед реп обед диобед бред нанес я в след каждый раз котоорый видел бред , с нами не тягайся распускай стрепню и больше не флагайся и с бомжами под ручку не капайся ааеее мси 1703 версус раунд!!!
Пошумимв рот тебя стегал на подвторотне
когда ты только ссал в подгузник
я уже не серваке стоял и фармил на мистик музе
в те времена мы в рот шатали таких как ты в два нюка, ****
а твои бессмысленные текста пойдут только на чтение в кустах
РАУНД