Все серверы [Конкурс скриншотов] Мой Дом - моя Крепость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Готические Замки и мистические Крепости, прекрасные Храмы и необычные Хижины - лейтмотив нашего конкурса.

Условие: Необходимо найти Дом (здание) для твоего персонажа, сделать несколько скриншотов на его фоне и опубликовать их с предысторией, к примеру, рассказывающей о быте в этой Хижине или Замке.

Все фотографии должны быть сделаны на нашем проекте. Использование графических редакторов (эффекты, фильтры) поощряется.

1 Место - Серьга Закена +12 (для х10 и х50 - временная на +0) и 200 Золотых Монет;
2 Место - Кольцо Королевы Муравьев +12 (для х10 и х50 - временное на +0) и 100 Золотых Монет;
3 Место - 100 Золотых Монет.
  • Минимальное количество участников для подведения результатов - 5.
  • Победители будут определены Администрацией.
  • Работы принимаются с 11 Мая по 20 Мая 2015 года.

Пожалуйста, оставляйте собственные скриншоты и рассказы под спойлером.
Флуд в этой теме неуместен.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
iihF6spU9lc.jpg

Моё утро начинается здесь, около небольшой хижины близ Диона. Журчащая вода из колодца - свежа и прохладна. А Медведи и Орки, гуляющие вокруг Дома, настолько ленивы, что не вызывают никаких неудобств.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Shot00008.jpg

В этом доме по ночам Великий Фрея проводит эксперименты над эльфами, которые вовремя не пошли спать

Последнее редактирование модератором:

Gekko

Барон
Лайки
25
Живу в центре города острова Грез,в не большом двух этажном доме,каждое утро просыпаюсь под щебет чудесных птиц,звуки текущей воды в фонтане и смех детей играющих возле фонтана,в моем городе нету не какой опасности и родители не переживают за детей отпуская их на улицу,работаю в бассейне.
Приезжайте на остров Грез угощаю всех:):)

Сервер х50)

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    333,8 КБ · Просмотры: 92

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Shot00009.jpg

19 января 1942 года фашисты захватили этот прекрасный город, но через 2 дня они разбудили деда Фреи, и король Фрей вышел из замка и отдефил город. И все стало ок :)

castow

Старейшина
Лайки
16
Доброе утро, очень приятно поделиться кусочком счастья! Я живу далеко в лесу, неподалеку от Горной реки, густых сосен и ели, где так много объятий тепла! Живу в маленьком доме, стареньком, таком знаете как у бабушки у дедушки, старого но такого родного. Одетого в колпак волшебника. И не спроста?! Вот знаете каждый человек это история, так и каждый домик это своя история! Извините, ну уж больно хочется рассказать! Вот не спроста, "колпак мага", ведь не далеко, через Горную реку, можно увидеть Слоновою Башню, где я учился магии, что помогать всем, с разнообразными трудностями, недугами и проблемами... Но кто будет помогать мне?! Как не мой родной дом, где стены его лечат, где тепло его согревает, где душа спокойна и готова принять любого в свои теплые стены... Приходите в Гости :)

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    119,1 КБ · Просмотры: 65

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Shot00005.jpg
- Мой дом - моя крепость.

Мы очень любим принимать гостей, мы рады всем. Но каждые выходные, в наш дом, ломая двери и убивая стражу, приходят незваные гости. А каждый хозяин своего дома, будет защищать свою крепость от таких гостей. Соседей нет, так что место очень тихое, спокойное. Рядом протекает речка, в которой мы прячем свои пухи и голды.
А еще в нашем доме есть призрак, мы его называем Admin, он никого не трогает, но все его боятся, так как говорят, что он может пробраться в твой инвентарь и очистить его. Так что, дома мы редко сидим.
Shot00005.jpg

У нас большая и дружная семья, и за свой Дом, мы будет стоять горой)
Shot00010.jpg

П.С: Хочешь жить с нами, пиши;) Мы всем рады)

Лайки
55
Дом на краю обрыва,
Как всё вокруг красиво!
Дом на краю обрыва,
Будто парю над миром,
Дом на краю обрыва,
Все время ждет меня,
После трудового дня,
После фарма,
После фана,
Дом на краю обрыва,
Всегда встречает,
Как в первый раз
л2.JPG
Снл22.JPG

FLOMER

Старейшина
Лайки
19
Мой дом - они есть моя крепость. Рядом с ним располагается чудесный водопад, куда после долгого и утомительного дня, я отправляюсь посидеть подумать, а иногда поплавать.
Буквально в одном километре от моих владений, располагается небольшой домик прекрасной эльфийки - Эмилии, но мы с ней пока не знакомы.
Большой дом-крепость и собственные подданные, это очень круто - так наверное может подумать большее количество людей.
Порой бывает скучно, но мои верные подданные уже стали друзьями.
С Капитаном Арчи мы обсуждаем военные дела, и сражения в которых участвовали, а с руководителем отдела по персоналу Касандрой, о всяких новинках из мира моды и украшений. Так, недавно узнали, что за одно только кольцо "Королевы Муравьев" люди готовы пожертвовать своими жизнями, а богиня Тиат, за вчерашний только день пожертвовала одежду и оружие 7ми неблагополучным семьям.
Если Вы доброжелательный и общительный человек, то двери моего дома для Вас открыты!
До встречи!

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    157 КБ · Просмотры: 54
  • Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    177,3 КБ · Просмотры: 51
  • Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    158,1 КБ · Просмотры: 49
  • Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    157 КБ · Просмотры: 50
  • Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    168,4 КБ · Просмотры: 52
  • Лайк

IvanAlex

Старейшина
Лайки
1
Разрушен замок, стены снесены,
А ведь на них была людей надежда,
И, прежде грозных, башен жалкий вид
Уже не устрашит врага, как прежде.
От рыцарей остался только прах,
Покрыты ржавчиной мечи и латы —
Хозяева их спят давно в земле,
На камне не оставив даже даты…
А было время — среди этих стен
Звучала жизнь, был целым замок,
И рыцари съезжались на турнир,
Чтоб кровь пролить за честь прекрасной дамы.
И этот двор видал триумф побед
И горечь побеждённых и пленённых,
И в башне вечером не гас подолгу свет,
И сад скрывал в своей тени влюблённых…
Был крепостью, защитой от врагов,
Но стал не нужен и забыт, увы,
И под тяжёлыми ударами веков
Разрушен замок, стены снесены…

Вложения

• Iqy6HASmyao.jpg
    Iqy6HASmyao.jpg
    126,2 КБ · Просмотры: 39
  • Лайк
B

BoeHkoM ^^

Здесь родился я и жил, здесь я водку, пиво пил.
Сюда девченок приводил, а что делал не скажу.
Рядом речка есть большая, Монстры рядом тоже есть.
Их я бью сегодня, завтра, дроп я нубам раздаю.
А в ответ они, боже Благослови..
Вечером вернусь домой, дед по попе даст рукой.
Будет он опять орать, где ты шлялся твою ****.
Как ворчать он перестанет, позвоню своей я Маме.
И пожалуюсь я ей, дед козел, избил детей...
Вскоре лягу спать я снова, Lova Lova, Lova Lova.o_O
11.jpg

• Лайк

SilentFear

Старейшина
Лайки
3
Я родился и вырос не в какой-нибудь дыре, а в районном центре Глудинского района (деревне Глудин!).
flE0U.jpg

Жизнь шла спокойно, я открыл небольшое дело (морские перевозки)
O6VYy.jpg

Влюбился! (эхх времена с моей Даски или как я её называл Даскочка, Белоснежка, Котя... mmm, так о чём это я)
4xyWX.jpg

В общем всё было хорошо, наша деревушка развивалась в правильном направлении, моё дело приносило баснословный доход. Наступил новый год, а с ним пришла и жара, про которую мне всё время рассказывала бабушка «Однажды сынок наш мир столкнётся с испытанием, которое смогут пройти лишь самые стойкие».
dpFey.jpg

Наши угодья перестали приносить урожай, запасы истощались, начались пожары, которые к сожалению охватили и нашу деревню.
VSb7a.jpg

Обессиленные, без еды и воды, люди зверели на глазах. Распространялись инфекции, население сокращалось.
Мои слегка похудевшие друзья, видели во мне лишь свой обед ((
PkZhM.jpg

Я не видел другого выхода, кроме отъезда.
Путешествие длилось долго, везде я боролся со зноем, видел последствия этой ужасной катастрофы...
2fdwi.jpg

С тех пор прошло много времени, жара сменилась прохладой, я поселился в очень уютном и компактном коттедже (с подвалом и вентилированием!).
eDRSX.jpg

P.s (приходите в гости ;)
Начал заниматься сельским хозяйством, жизнь постепенно налаживалась.
(до сих пор не сменил рубашку, а она уже жуть как пропахла от постоянной беготни)
ixYXz.jpg

Иногда по вечерам, наблюдая за звездным небом, я вспоминаю про былые времена, про нашу деревушку, про населявших её людей, про накрытый стол ... Да, тогда мы могли себе позволить многое, но не ценили этого.
Zu2cX.jpg

Но я ни в коем случае не отчаиваюсь, ведь жизнь дала мне второй шанс и я обязательно им воспользуюсь! [/spolier]

kalala

Старейшина
Лайки
2
Мой Дом - моя Крепость.
Я химик живу в избе, вызываю монстров, а там бывает доходит до драки в о общем у меня нету времени писать))) покажу вам свой дом.

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    320,4 КБ · Просмотры: 43
  • Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    308,9 КБ · Просмотры: 40
  • Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    366,8 КБ · Просмотры: 42
  • Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Мой дом - моя крепость. Мой дом находится средь высоких заснеженных гор, которые славятся своими Горячими источниками,и здесь всегда весна чередуется с осенью, с под снега прорываются весенние цветы, а на деревьях все не как не опадут желтые листья. Дом довольно огромен, хотя в нем я живу лишь один, и я могу смело похвастаться - что он самый красивый и уютный. В нем есть огромное роскошное крыльцо, на котором я люблю по вечера, выкурить трубку, попивая при этом из кубка, вкуснейшей, чистой родниковой воды, которая льется фонтаном из недр горы. Если по секрету, то поговаривают, что сама богиня Ева, завидует этой земле из-за её потрясающих родников. Так же я хотел бы отметить, что на заднем дворе моего особняка находится мой, личный, горячий источник, вода в нем настолько горяча, что приходится смешивать её с леденящей водой из родника, принявши ванную в нем, залечиваются самые глубокие раны, а болезни и мор мгновенно отступают. Мой дом - моя крепость, у меня есть дворецкие - Doorman'ы, милые монстры в белой шубке, которые охраняют врата и двери моего особняка, и пропускают в дом только хозяина.

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    289,3 КБ · Просмотры: 47
  • Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    281,2 КБ · Просмотры: 45
  • Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    314,4 КБ · Просмотры: 43
  • Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    245,6 КБ · Просмотры: 44

blackdream

Старейшина
Лайки
4
EFmb7iu.jpg
Это Элли, маленький гном, но её история и история дома в котором она живет гораздо больше её.
Давным-давно, когда эльфы не могли найти своё предназначение в мире Аден, они решили основать своё поселение. Место было выбрано далекое - самый север мира, здесь часто можно увидеть солнце, но оно не греет, а лишь заставляет искриться снег днем. Здесь не бывает лета, осени или весны, здесь всегда зима. Но для маленькой девочки Элли это не проблема, ведь горы и снег окружающие её давно уже стали родными. Ах о чем это я, дом, конечно! Дом совсем не простой! Это самый первый дом в поселении гномов, еще пра-прадед Элли сколачивал его, считается, что создатель дома заложил глубоко под него какое-то сокровище, которое досталось им еще от великанов, возможно именно из-за него, гномы все еще живут здесь.
Сейчас же Элли живет здесь со своим отцом и помогает ему в кузнице, ах! Видели бы вы какие она делает игрушки...

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Результаты будут подведены сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх