Конкурс рисунков

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
самнарисовал.jpg

• Лайк
Реакции: faze

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
.

Последнее редактирование:

Мим

Старейшина
Лайки
66
Совсем чуть-чуть осталось

Мим

Старейшина
Лайки
66
Ну я думаю тут и голосование проводить не требуется, победитель очевиден. Мои поздравления @atmosfera·n
Подскажи, на какого персонажа отправить награду?

a.n

Лайки
1 307
Ну я думаю тут и голосование проводить не требуется, победитель очевиден. Мои поздравления @atmosfera·n
Подскажи, на какого персонажа отправить награду?
:e29da4-2x: спасибо.. жаль была одна
играю на 1к, ник "a.n"

Killdog

Граф
Лайки
18 087
:e29da4-2x: спасибо.. жаль была одна
С тобой по части рисования только Флафстер (штатный скрайдовский художник) может сравниться. Но этого извращенца к таким конкурсам допускать нельзя: у него бзик на блевотского вида ящерицах с сиськами)) Причины такого сексуального отклонения неизвестны. То ли Флафстер тайный рептилоид... То ли фантастический сериал "Визитёры", просмотренный в юные годы, нанёс сокрушительный удар по его нежной детской психике)))

a.n

Лайки
1 307
С тобой по части рисования только Флафстер (штатный скрайдовский художник) может сравниться. Но этого извращенца к таким конкурсам допускать нельзя: у него бзик на блевотского вида ящерицах с сиськами)) Причины такого сексуального отклонения неизвестны. То ли Флафстер тайный рептилоид... То ли фантастический сериал "Визитёры", просмотренный в юные годы, нанёс сокрушительный удар по его нежной детской психике)))
Оо, я бы посмотрела на его работы
ну зверолюдей, динозавриков тож лю)

Мим

Старейшина
Лайки
66
Поддержка согласилась помочь и перекинет голду с моего персонажа х50 на твоего на х1000
Спасибо тебе за участие, чудесная работа :f09f988d-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Оо, я бы посмотрела на его работы
ну зверолюдей, динозавриков тож лю)
Можешь посмотреть) 217 страница нашей темы. Баламут постил скрин персонажа - а за ним на стенке картина ящерицы с сиськами)

• Лайк
Реакции: PP!

a.n

Лайки
1 307
Можешь посмотреть) 217 страница нашей темы. Баламут постил скрин персонажа - а за ним на стенке картина ящерицы с сиськами)
ах это, черная пантерка, питомец дашника танка) мечта хозяина... :D

Верх