Конкурс рисунков

Мим

Старейшина
Лайки
66
Несмотря на то, что желающих отметилось мало - я отдам голду даже если будет всего один участник нарисовавший детскую каляку-маляку.
Возможно это смешные цифры, но это все что я имею - на призовой фонд у меня всего 800 голды.
К сожалению голда хранится на х100 и соответственно вручить имею возможность лишь на этом сервере, но возможно администрация пойдет на встречу в этом вопросе
Надеюсь найдутся спонсоры на этот конкурс :f09f988f-2x: (все операции через администрацию)

Примем работ осуществляется до 26.12.2022 включительно. (Работы публикуйте в этой теме)
27.12.2022 создадим голосование со всеми работами и проведем его до 30.12.2022 включительно
31.12.2022 отправим голду победителям, как вариант эквивалентно набранным процентам в голосовании
из расчета призового фонда (если есть идея лучше - предлагай)
Если будет намек на накрутку то примем соответствующие меры

Условия приема работ:
1.Рисуем на бумаге (простите владельцы планшетов и прочих гаджетов но так будет проще оценивать и справедливо по отношению к другим)
2.А вот чем рисовать - дело ваше
3.Рисунок необходимо фиксировать в 3 этапа фотографиями на фоне своего личного кабинета (не забывайте об этом пункте - важно!) Например: ○Начальная стадия ○На пол пути ○Завершенная работа
4.Тематика - Ла2, с подписью сервера - "SCRYDE" и своего игрового никнейма

Если есть идеи по конкурсу и его правилам - пиши, может чего подправим

Последнее редактирование:

Мим

Старейшина
Лайки
66
Для администрации: если есть необходимость то переместите пожалуйста в соответствующий раздел эту тему

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
продли. арты рисую 2 недели. а тут от руки)
хз успею ли. будет каляка маляка тода))

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Как по-твоему, сколько времени необходимо отвести на конркус ?
в идеале 2 недельки - если хочется спокойно сделать хорошую работу
p.s. в группах где проводились конкурсы давали 2 недели а то и неделю, я лично еле успевала арт нарисовать, всё зависит от времени и скила человечка. Ну и конечно сколько стараний вложено

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Жду донки на почту.

3.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    86,2 КБ · Просмотры: 28
  • 2.jpg
    2.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 28

Мим

Старейшина
Лайки
66
Правки по датам и пункту 3

• Лайк
Реакции: a.n

Мим

Старейшина
Лайки
66
А проводились подобные конкурсы на сервере когда-либо ? Может видео-конкурсы или в других направлениях?

Мим

Старейшина
Лайки
66
Неделя с начала конкурса прошла :f09f988e-2x:

egoizm

Виконт
Лайки
405
Рисунки уже на новом уровне)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Несмотря на то, что желающих отметилось мало - я отдам голду даже если будет всего один участник нарисовавший детскую каляку-маляку.
Возможно это смешные цифры, но это все что я имею - на призовой фонд у меня всего 800 голды.
К сожалению голда хранится на х100 и соответственно вручить имею возможность лишь на этом сервере, но возможно администрация пойдет на встречу в этом вопросе
Надеюсь найдутся спонсоры на этот конкурс :f09f988f-2x: (все операции через администрацию)

Примем работ осуществляется до 26.12.2022 включительно. (Работы публикуйте в этой теме)
27.12.2022 создадим голосование со всеми работами и проведем его до 30.12.2022 включительно
31.12.2022 отправим голду победителям, как вариант эквивалентно набранным процентам в голосовании
из расчета призового фонда (если есть идея лучше - предлагай)
Если будет намек на накрутку то примем соответствующие меры

Условия приема работ:
1.Рисуем на бумаге (простите владельцы планшетов и прочих гаджетов но так будет проще оценивать и справедливо по отношению к другим)
2.А вот чем рисовать - дело ваше
3.Рисунок необходимо фиксировать в 3 этапа фотографиями на фоне своего личного кабинета (не забывайте об этом пункте - важно!) Например: ○Начальная стадия ○На пол пути ○Завершенная работа
4.Тематика - Ла2, с подписью сервера - "SCRYDE" и своего игрового никнейма

Если есть идеи по конкурсу и его правилам - пиши, может чего подправим
Ты умница! Пофиг на призовой фонд, ведь "800 голды всё что я имею" это невероятно душевно. Приятно, что на проекте существуют такие милые люди. Я бездарь в этом плане, но если будет вдохновение, обязательно поучаствую) В любом случае, спасибо тебе за возможность!

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
"УчаВствую"... хороним
Очень просто: замути собственный конкурс по какой-нибудь теме, в которой тебе нет равных)
Это ведь не честно) Да и в чем же мне нет равных, тоже вопрос глубокий)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Лучше стремиться побеждать профессионалов, после победы над бездарями проснется лишь жалость.
К тому же, человек может совершить нереальное, главное пожелать и поверить в свои силы.

Мим

Старейшина
Лайки
66
Лучше стремиться побеждать профессионалов, после победы над бездарями проснется лишь жалость.
К тому же, человек может совершить нереальное, главное пожелать и поверить в свои силы.
Ждём тебя как участницу

Верх