- Лайки
- 18 484
Gei pro deda i ff pro tebia tolko lox napisalа че ты меня геем назвал
Gei pro deda i ff pro tebia tolko lox napisalа че ты меня геем назвал
А, тогда извини.Gei pro deda i ff pro tebia tolko lox napisal
Sasha hreyА, тогда извини.
либо извиняйся, либо переходи по ссылке выше, и апай темуSasha hrey
Апнулибо извиняйся, либо переходи по ссылке выше, и апай тему
Скорее всего никто. Странно что люди не принимают участиеНу и кто победил в конкурсе?![]()
Ты, вероятно, слишком сложную техническую задачу поставилСкорее всего никто. Странно что люди не принимают участие
У людей мозги из ушей текут при чтении мануала о создании учётной записи. "Компьютер принадлежит домену..." Какому, к дьяволу, домену? Он мой! Он мне принадлежит! Отобрать хотите мой компьютер?! А вот выкусите! 
Возможно.Ты, вероятно, слишком сложную техническую задачу поставилУ людей мозги из ушей текут при чтении мануала о создании учётной записи. "Компьютер принадлежит домену..." Какому, к дьяволу, домену? Он мой! Он мне принадлежит! Отобрать хотите мой компьютер?! А вот выкусите!
![]()
Dai mne dengi poxodu ya pobedikВозможно.
чья ты девачка?Dai mne dengi poxodu ya pobedik
Папина дочкачья ты девачка?
рускае киноЧо за порнушка
наверное потому, что, чтобы снять сие процесс на фрапс гб 300 надо на видео)) да и фрапс вроде только игры пишет а др. прога всего на 10 мин..Скорее всего никто. Странно что люди не принимают участие
У меня ноут в унитаз упал,( ближайший месяц сосу без линейджа.... кстати Вайрум гей,
пздцУ меня ноут в унитаз упал,( ближайший месяц сосу без линейджа.... кстати Вайрум гей,