- Лайки
- 9 980
vlineageЭто сервер был не Релакс?
Что то знакомое))
vlineageЭто сервер был не Релакс?
Что то знакомое))
Конкурс на скрайде только один верно @Chirip
Да ну наxуйиз л2 итак убрали фан
добавив откат инстов за голду и распространением премиума на весь аккаунт
далеко ходить не надо - любой новый серв скрудака
Мордобойного фана в игре хоть жопой ешь. Проблема лишь в организации. Ну т.е. если фан сам к тебе не приходит, то можно (нужно!) его сотворить самостоятельно. Как это сделать? Очень просто. Нападай первым на всех, кто не в твоём клане. При чём не в одной лишь eбучей песочнице фанзоны, а везде. 
Слушай все правильно ты сказал!Да ну наxуйМордобойного фана в игре хоть жопой ешь. Проблема лишь в организации. Ну т.е. если фан сам к тебе не приходит, то можно (нужно!) его сотворить самостоятельно. Как это сделать? Очень просто. Нападай первым на всех, кто не в твоём клане. При чём не в одной лишь eбучей песочнице фанзоны, а везде.
Где-то осада крепы? Залетели, дали пи3ды.
Где-то кто-то фармит серку? Пи3ды.
Где-то кто-то делает домашнее задание, набивая мобов? Пи3ды.
Противники упрямо отказываются флагаться? Таскай с собой парочку голожопых твинов с вечно красными никами и сливай отказников в пк.
Раскидываешь вары всем имеющимся кланам, включая тех, которые заведомом сильнее. Кто-то откажется, кто-то примет. Мемберов из принявших уже пэкашить не нужно, опи3дюливаешь везде, где видишь.
РБ типа фуфрика и линды - вообще золотое дно, игроки там собираются за четверть часа до начала. Залетай и начинай кромсать. Есть вары? Ебошишь варов. Нету варов? Ебошишь просто собравшихся. Выбранные жертвы eбошиться отказываются? Опять же, льёшь в пк. Сам пи3ды получил? Окей, быстрый регруп, ребаф, отхил, снова залетели, снова напали. И так по кругу, пока жажда крови не притихнет![]()
Если того глада с бп толпой не убивать, то ты по кд лежишь мордой в пол, как только он к тебе подбежит. Как ни крути стигма с фул дпс, и ты постоянно жрёшь землю. Такой расклад меня не устраивает, мне проще сначала убивать сильных оппонентов, может и сообща с кем-то, а потом уже мордобой с остальными. Убей вначале сильного, а остальные покажутся уже слабыми.Слушай все правильно ты сказал!
Только этим дол ба ебом объяснять такое, это как в свинью бисер метать.Они привыкли всей фан зонай бегать за одним ,двумя людьми.Вон если видел хирой глад бегает с бп-вот таким личностям отдельный респект,всех без разбора чувак убивает.А потом против их двоих все собираются даже с разных кланов и е ба шут.А между собой и вара даже нету я так понимаю.
Я говорю тут нужен клан который реально с своим характером и мнением.Убиваем все кто не в нашем клане.И просто душить всех и соло игроков.Почему соло тоже?Потому что как практика показывает у этих чуханов есть 2,3 перса в топ сайдах.Они благополучно делают релог и все.
Вообщем жду норм клана с фул варами и без всяких 69.Создам кого нить нового дд перса и гоу фан.
А так пока тухляк.
Ну когда я заходил там как то не равное количество получалось 2vs10+ тел.Если того глада с бп толпой не убивать, то ты по кд лежишь мордой в пол, как только он к тебе подбежит. Как ни крути стигма с фул дпс, и ты постоянно жрёшь землю. Такой расклад меня не устраивает, мне проще сначала убивать сильных оппонентов, может и сообща с кем-то, а потом уже мордобой с остальными. Убей вначале сильного, а остальные покажутся уже слабыми.
так то все правильно братанСлушай все правильно ты сказал!
Только этим дол ба ебом объяснять такое, это как в свинью бисер метать.Они привыкли всей фан зонай бегать за одним ,двумя людьми.Вон если видел хирой глад бегает с бп-вот таким личностям отдельный респект,всех без разбора чувак убивает.А потом против их двоих все собираются даже с разных кланов и е ба шут.А между собой и вара даже нету я так понимаю.
Я говорю тут нужен клан который реально с своим характером и мнением.Убиваем все кто не в нашем клане.И просто душить всех и соло игроков.Почему соло тоже?Потому что как практика показывает у этих чуханов есть 2,3 перса в топ сайдах.Они благополучно делают релог и все.
Вообщем жду норм клана с фул варами и без всяких 69.Создам кого нить нового дд перса и гоу фан.
А так пока тухляк.
Да базару нет, что они грамотные игроки, и их хотел бы любой клан себе забрать. Но если следовать твоей логике, что не надо их истреблять первыми, то получится пустая поляна, усеянная трупами от этих 2х поцов) будь я на их месте, быстрее бы набил свой скиллНу когда я заходил там как то не равное количество получалось 2vs10+ тел.
Ты сам как думаешь это адекватно?)
Хотя он умудрялся и рубить их всех.
Ладно,дело даже не в этом!
Видно что чувак фанится и фанится СО ВСЕМИ!
А не выборочно как это делают большенство!
А то что делают крупные кланы бьют соло игроков а между собой не устраивают файтов,это вообще пздц....
Ну как по мне!
А тот глад с бп видно руки у обоих на *****на по полной программе!
Уже иммунитет стоять в меньшинстве против толпы)
Сейчас ворвутся хейтеры , и расскажут какие мы с гладом нубы! А так нас все устраивает, постоянно в меньшистве, многие хотят подосрать, бегают сб и по Кд стил сало блинКНу когда я заходил там как то не равное количество получалось 2vs10+ тел.
Ты сам как думаешь это адекватно?)
Хотя он умудрялся и рубить их всех.
Ладно,дело даже не в этом!
Видно что чувак фанится и фанится СО ВСЕМИ!
А не выборочно как это делают большенство!
А то что делают крупные кланы бьют соло игроков а между собой не устраивают файтов,это вообще пздц....
Ну как по мне!
А тот глад с бп видно руки у обоих на *****на по полной программе!
Уже иммунитет стоять в меньшинстве против толпы)
Один танк садится на глада и он становится бесполезным)Да базару нет, что они грамотные игроки, и их хотел бы любой клан себе забрать. Но если следовать твоей логике, что не надо их истреблять первыми, то получится пустая поляна, усеянная трупами от этих 2х поцов) будь я на их месте, быстрее бы набил свой скилл
Хейтеров не будет потому что видно вы на скилле.Сейчас ворвутся хейтеры , и расскажут какие мы с гладом нубы! А так нас все устраивает, постоянно в меньшистве, многие хотят подосрать, бегают сб и по Кд стил сало блинК
Куросерв считай, какие там танки)Один танк садится на глада и он становится бесполезным)
Земля пухом тогда им)Куросерв считай, какие там танки)