- Лайки
- 10 715
На х1000 тоже много людей тебя с плакатами встретят!ни сколько, играю только из за людей которые там играют
Хочешь сказать мы Ху е вые братки?
На х1000 тоже много людей тебя с плакатами встретят!ни сколько, играю только из за людей которые там играют
Что там на счёт твоего рта и моих пальчиков на ноге?Мне с таким описанием страшно представить, что за уродливая мудоeбина под личиной терпилы под ником "мустафа".
Сгоняй-ка мне шавуху сделай.
А что тут некрасивого? Общак для того и собирается, чтобы кому-то чего-то выдавать по надобности. А какой толк с того, если ценные вещички будут просто пылиться на складе годами, пока скрудель не наeбнётся?Да взять я тоже могу но некрасиво
Я снизошёл не только в эту скромную тему, но и в саму eбучую игру на этом серверео дедучка вы снизашли собственной персонай в эту скромную тему

КАК ДЕЛА БРАТАНого аж 100 голд в неделю
ВИН ВСЕ ТЕБЯ УБИВАТЬ САНЯ ШЛЯПИК ИДЕТ ГОТОВСЯлф гвг на арчерах, как раз тех кто нас помусолит, на выходных
ниху.. ничего себе!Я снизошёл не только в эту скромную тему, но и в саму eбучую игру на этом сервере![]()
Какой Ник дед?Я снизошёл не только в эту скромную тему, но и в саму eбучую игру на этом сервере![]()
Да ну на х уй секта сенса деда нашего?ниху.. ничего себе!
то то я сматрю клан секс ту сексту воскрес а это их фараон вернулся
Выложи фото своего фейса. Хотим поглядеть на красавчикаБизнесмен,филантроп,плейбой и просто подтянутый сексуальный красавчик МУСТАФА!!!
А тебе вон с плесенью больше нравятся как твои однопартийцы сидеть и слушать какие они успешные в этой жизни.
Эхх овечка ты ещё глупая,наивная.
Ну нечего надеюсь опыта наберешься!
ДА ТАМ СОБАКА БЕЗРОДНАЯВыложи фото своего фейса. Хотим поглядеть на красавчика
ЧИСТО КАТЬКА ПРИНЕСИ ПОДАЙ НЕ БОЛЬШЕВыложи фото своего фейса. Хотим поглядеть на красавчика
В живую брат свидимся как не будь!Выложи фото своего фейса. Хотим поглядеть на красавчика
Ты это про свою овечку ?ЧИСТО КАТЬКА ПРИНЕСИ ПОДАЙ НЕ БОЛЬШЕ
ДА ЭТО ПИДОР БАБА МЕСТНАЯа чего все нападают на шейха?
он вас обидел чем то?
хз фотки с Дубай кидаетДА ЭТО ПИДОР БАБА МЕСТНАЯ
В АУЛ ИНТЕРНЕТ ДАЛИ ОПЯТЬ ВОН И РАС****ЕЛСЯ Ч****
соглыхз фотки с Дубай кидает
не вижу смысла. искать левые (чужие) фото и кидать их сюда. на*** ему это нужно
просто чел имеет бабки и возможности. а на форум заходит поугарать
НЕ НА ФОРУМ И В ИГРУ Я ЗАХОЖУ ***НЮ ПИСАТЬхз фотки с Дубай кидает
не вижу смысла. искать левые (чужие) фото и кидать их сюда. на*** ему это нужно
просто чел имеет бабки и возможности. а на форум заходит поугарать
Аххаха!ДА ЭТО ПИДОР БАБА МЕСТНАЯ
В АУЛ ИНТЕРНЕТ ДАЛИ ОПЯТЬ ВОН И РАС****ЕЛСЯ Ч****
ЧЕ КАК ДЕЛААххаха!