- Лайки
- 10 715
Эскортницы не дешевые нормальные от 1000$ час.за сколько она это сделала ?
Эскортницы не дешевые нормальные от 1000$ час.за сколько она это сделала ?
6ля , у меня есть тока 65 евроЭскортницы не дешевые нормальные от 1000$ час.
ну ладнпамп в выходные сделает:rolleyes:Зделаешь также?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Че за такие бабки она из сиськи должна кофе наливатьЭскортницы не дешевые нормальные от 1000$ час.
За 65€ тебе Пампкин пятку может и поцелует.6ля , у меня есть тока 65 еврону ладн
за 300 голдыза сколько она это сделала ?
4 есть , осталось где то еще 296 найти ..за 300 голды
Все что угодно сделает поверь за твои бабки.Че за такие бабки она из сиськи должна кофе наливать
Вопрос в другом откуда у тебя 65 евро питух6ля , у меня есть тока 65 еврону ладн
565 руб и бутылка пиво.сколько тебе хелпер платит?
рмт занимается мразьВопрос в другом откуда у тебя 65 евро питух
С мумриком делят куш!рмт занимается мразь
я его сразу заподозрил как увидел что у скрайдовца есть 65 евро
Сглрмт занимается мразь
Вопрос в другом откуда у тебя 65 евро питух
:oops::rolleyes::pрмт занимается мразь
Сори Владик нужна голда кинул питишку:oops::rolleyes::p
щас пойду тратить эти 65 евро с @ROFLANBATYSHKA , на гидре закупимся :rolleyes:Вопрос в другом откуда у тебя 65 евро питух
чорт ..Сори Владик нужна голда кинул питишку
Кинул петишку номер 2щас пойду тратить эти 65 евро с @ROFLANBATYSHKA , на гидре закупимся :rolleyes:
голду пополам !Кинул петишку номер 2
Ок, 70на 30 я епик хочу купитьголду пополам !
Одмены продают голду за реал, нарушая правила сервира: https://scryde.ru/#donateрмт занимается мразь

Да, тяжело соло игрокам... Всё самому покупать нужно. А мне вот, например, фул эпик клан выдаёт :cool:Ок, 70на 30 я епик хочу купить
о дедучка вы снизашли собственной персонай в эту скромную темуОдмены продают голду за реал, нарушая правила сервира: https://scryde.ru/#donate
Настолько обнаглели, что даже, блять, не шифруются :rolleyes:![]()
ни сколько, играю только из за людей которые там играютсколько тебе хелпер платит?
Да взять я тоже могу но некрасивоДа, тяжело соло игрокам... Всё самому покупать нужно. А мне вот, например, фул эпик клан выдаёт :cool: