Конкурс на звание "Мисс скрайд"

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Я думал дети нынче подольше будут держаться, но ты слился после 2го сообщения.
Иди новые аббревиатуры придумывай додик, а еще лучше замени все слова на них и общайся как ****.
Клоун убери чекушку с пасти. Куда я слился , не хочу чатиться тут. Но могу уделить тебе время и пообщаться с тобой в войсе , если как ты говоришь не слился , обращайся дам войс и пообщаюсь с тобой, сын shлюхи в чью матb я нассал несколько литров мочи, иди выжимай ее.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Клоун убери чекушку с пасти. Куда я слился , не хочу чатиться тут. Но могу уделить тебе время и пообщаться с тобой в войсе , если как ты говоришь не слился , обращайся дам войс и пообщаюсь с тобой, сын shлюхи в чью матb я нассал несколько литров мочи, иди выжимай ее.
Ты пишешь что у тебя нет времени чатиться со мной, при этом тратишь уйму на оскорбление, вместо того, чтобы расшифровать ху*ню которую ты выдумал) Что за дети пошли)

5.45

Барон
Лайки
151
Участниц уже 3-е, тем кто хочет поучаствовать, еще раз предлагаю воспринять конкурс серьезно, мы правда его проводим и для участия нужны: Скрин вашего персонажа (красивый), ваше фото, игровой ник и сервер - все это мне в личку или @Amon# на форуме.

P.S ХВАТИТ ПРОСИТЬ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СПИСКА ОСКА, КАЛОЕДА И УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ 89 КГ.
P.P.S Как вы считаете а @Amon# может быть и мисс и мистер скрайд одновременно?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Участниц уже 3-е, тем кто хочет поучаствовать, еще раз предлагаю воспринять конкурс серьезно, мы правда его проводим и для участия нужны: Скрин вашего персонажа (красивый), ваше фото, игровой ник и сервер - все это мне в личку или @Amon# на форуме.

P.S ХВАТИТ ПРОСИТЬ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ СПИСКА ОСКА, КАЛОЕДА И УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ 89 КГ.
P.P.S Как вы считаете а @Amon# может быть и мисс и мистер скрайд одновременно?
Да тут все куплено , ты победитель. Можно расходится )

Mayya

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
22
Клан ПАТРИОТЫ проводит конкурс, призом станет 30к голды, либо поход в любой ресторан Санкт-Петербурга и романтический ужин с клан лидером "Amon -ом, к конкурсу допускаются дамы достигшие 18 летнего возраста, весом свыше 39 кг.

Оценки и итоги:
Голосовать будут 5-о членов жюри, каждый из которых может оценить участницу по системе оценке от 1 до 10.

Требования для участниц:
1. Указать игровой ник
2. Предоставить свое фото и скрин персонажа на котором вы играете.

Итоги:
Итоги будут подведены 10 июля 2022 г.

Черный список участниц:
(Любители Гачи)
Никита, ризон, Степанперепечко, Оск, и остальные вес которых превышает 89кг.
Оригинальный способ снять тёлочку на вечер для другана Амона, за еду. :D 3 кандидатки уже есть скинувшие фото:f09f9881-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Оригинальный способ снять тёлочку на вечер для другана Амона, за еду. :D 3 кандидатки уже есть скинувшие фото:f09f9881-2x:
Не менее оригинальный способ спалить самого Амона :f09f9887-2x:
Теперь всему форуму известно, что у чувака мало того, что нет телочки, но и всё настолько запущено, что от безысходности пришлось прибегнуть к такому отчаянному способу хоть с какой-нибудь разочек потусить :f09f9885-2x:

5.45

Барон
Лайки
151
Теперь всему форуму известно, что у чувака мало того, что нет телочки, но и всё настолько запущено, что от безысходности пришлось прибегнуть к такому отчаянному способу хоть с какой-нибудь разочек потусить :f09f9885-2x:

Амон, к слову, норм парень, а твои фантазии, к сожалению, не имеют отношения к реальности, ибо если бы все было так, как ты описываешь, Амона ст****и бы всем кланом.
Конкурс основан для пиара клана, если ты сразу этого не понял, то наши уважаемые интеллигенты @Osc @ХЕРСОН @nothingnowhere @Bugul'ma @Candy объяснят твое место, и то как ты заблуждаешься.
Конкурс продолжается!
@Osc @nothingnowhere @RHINOCERAPTOR - разрешено участвовать в конкурсе.
Пока побеждает Амон, за него проголосовал - Амон 10/10, остальные члены жюри воздержались от оценок до воскресенья.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Амон, к слову, норм парень, а твои фантазии, к сожалению, не имеют отношения к реальности, ибо если бы все было так, как ты описываешь, Амона ст****и бы всем кланом.
Конкурс основан для пиара клана, если ты сразу этого не понял, то наши уважаемые интеллигенты @Osc @ХЕРСОН @nothingnowhere @Bugul'ma @Candy объяснят твое место, и то как ты заблуждаешься.
Конкурс продолжается!
@Osc @nothingnowhere @RHINOCERAPTOR - разрешено участвовать в конкурсе.
Пока побеждает Амон, за него проголосовал - Амон 10/10, остальные члены жюри воздержались от оценок до воскресенья.
Игровой ник: RHINO

П. С. Вес 88.99
image.png

Вложения

• 1657046347396.png
    1657046347396.png
    1,3 МБ · Просмотры: 79

pskd

Барон
Лайки
65

ФИО, паспортные данные, место рождения, кем и когда выдан паспорт, фактическое место проживание и прописка, номер военника, номер телефона, размер ноги и тела, размер штанов, погоняло из школы, страна, город, адрес, лужа из которой пьешь(надеюсь из щели моей матери(там родник)),средняя оценка в аттестате, место работы, цифры снилса, цифры ИНН, мед страховка, номер карты, дата карты, cvv карты(для того, чтобы я сам себе денег на билет скинул, а не ждать пока ты купишь мне билет), девичья фамилия матери, снимок челюсти ТВОЙ.

Жду 2 часа ответа, а пока пойду покушать сварю в дорогу. Можешь постепенно себе шалаш строить для проживания.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
На деда накинулись, шуток его не понимаете, ну и не надо)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ну накиньте уже кринжа любимые тп данного форума

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А сам ты, как я понимаю, в число уважаемых интеллигентов не входишь? ;)

Пока побеждает Амон, за него проголосовал - Амон 10/10
Всё интереснее и интереснее :f09f9887-2x: Если в девчачьем конкурсе побеждает сам Амон - значит Амон девчонка, или трансвестит :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А сам ты, как я понимаю, в число уважаемых интеллигентов не входишь? ;)

Всё интереснее и интереснее :f09f9887-2x: Если в девчачьем конкурсе побеждает сам Амон - значит Амон девчонка, или трансвестит :f09f9885-2x:
Если это так, то там без вариантов Полина WIN!

k1auseee

Виконт
Лайки
117
Тут больше вероятность что ресторан придет к Полине с Амоном

Верх