Конкурс на звание "Мисс скрайд"

5.45

Барон
Лайки
151
У нас уже есть 2 участницы, обе предоставили свой игровой ник, свое фото и скрин своего чара, раз пошло так, конкурсантки можете отправлять фото мне в личку или @Amon# .

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
У нас уже есть 2 участницы, обе предоставили свой игровой ник, свое фото и скрин своего чара, раз пошло так, конкурсантки можете отправлять фото мне в личку или @Amon# .
А скрин чара зачем... А у меня их много...

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
А скрин чара зачем... А у меня их много...
Оценки и итоги:
Голосовать будут 5-о членов жюри, каждый из которых может оценить участницу по системе оценке от 1 до 10.
я думаю скрин тоже будет как-то влиять на оценку

Contex

Барон
Лайки
68
фото сессию амону скинул в лс ша та

Contex

Барон
Лайки
68
он гей так что девочки не чапайте моего пихаря

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
То эст по сути первая телка лутает бабосы прально понимаю? ибо больше никого нибудит:sticker-vk-pilfy-024:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Разумеется наш, белорусский. Какие могут быть сомнения? У нас сейчас идёт полным ходом бульбоинтеграция. Начали с Крыма, а вскоре и вся остатняя Россия войдёт в состав Республики Беларусь. А там, глядишь, и прочие страны подтянутся. Америке, конечно, придётся долго постоять в очереди, пока не докажет, что достойна к нам присоединиться... Но пусть не теряет надежды - когда-нибудь примем и её. И будем плечом к плечу, как в старые добрые советские времена, выращивать картошку на Марсе, удобряя песок Красной Планеты высококалорийными какашками американских астронавтов :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Разумеется наш, белорусский. Какие могут быть сомнения? У нас сейчас идёт полным ходом бульбоинтеграция. Начали с Крыма, а вскоре и вся остатняя Россия войдёт в состав Республики Беларусь. А там, глядишь, и прочие страны подтянутся. Америке, конечно, придётся долго постоять в очереди, пока не докажет, что достойна к нам присоединиться... Но пусть не теряет надежды - когда-нибудь примем и её. И будем плечом к плечу, как в старые добрые советские времена, выращивать картошку на Марсе, удобряя песок Красной Планеты высококалорийными какашками американских астронавтов :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Полностью согласен

miniBank

Виконт
Лайки
156
Все чел иди дальше в ладошку перди и нюхай.
Я думал дети нынче подольше будут держаться, но ты слился после 2го сообщения.
Иди новые аббревиатуры придумывай додик, а еще лучше замени все слова на них и общайся как ****.

Верх