- Лайки
- 3 959
Лишь бы не выключеноТам все включено будет ахах

Лишь бы не выключеноТам все включено будет ахах

Покажи сначала своитак что показывай сиси, 30к голд на дороге не валяются
ты видела и за них донок не дадутПокажи сначала свои
За мои тоже...ты видела и за них донок не дадут
за твои я готов убиватьЗа мои тоже...

Поэтому я не могу их показать....за твои я готов убивать![]()
так не интереснконкурсантки можете отправлять фото мне в личку или @Amon# .
А скрин чара зачем... А у меня их много...У нас уже есть 2 участницы, обе предоставили свой игровой ник, свое фото и скрин своего чара, раз пошло так, конкурсантки можете отправлять фото мне в личку или @Amon# .
А скрин чара зачем... А у меня их много...
я думаю скрин тоже будет как-то влиять на оценкуОценки и итоги:
Голосовать будут 5-о членов жюри, каждый из которых может оценить участницу по системе оценке от 1 до 10.
Скажу так, девушка оценивается по 5 бальной шкале и ее персонаж ровно так жеА скрин чара зачем... А у меня их много...
брат у тебя есть шанс) )То эст по сути первая телка лутает бабосы прально понимаю? ибо больше никого нибудит![]()
Мне кажется луганскую шл юхенцию с штруделем оценят не многие гааабрат у тебя есть шанс) )
так ты уже Москвовский же)Мне кажется луганскую ****енцию с штруделем оценят не многие гааа
в голос орнулМне кажется луганскую ****енцию с штруделем оценят не многие гааа
Ну эт смотря чей крымтак ты уже Москвовский же)

нашНу эт смотря чей крым![]()
Разумеется наш, белорусский. Какие могут быть сомнения? У нас сейчас идёт полным ходом бульбоинтеграция. Начали с Крыма, а вскоре и вся остатняя Россия войдёт в состав Республики Беларусь. А там, глядишь, и прочие страны подтянутся. Америке, конечно, придётся долго постоять в очереди, пока не докажет, что достойна к нам присоединиться... Но пусть не теряет надежды - когда-нибудь примем и её. И будем плечом к плечу, как в старые добрые советские времена, выращивать картошку на Марсе, удобряя песок Красной Планеты высококалорийными какашками американских астронавтовИ чей крым ?

Полностью согласенРазумеется наш, белорусский. Какие могут быть сомнения? У нас сейчас идёт полным ходом бульбоинтеграция. Начали с Крыма, а вскоре и вся остатняя Россия войдёт в состав Республики Беларусь. А там, глядишь, и прочие страны подтянутся. Америке, конечно, придётся долго постоять в очереди, пока не докажет, что достойна к нам присоединиться... Но пусть не теряет надежды - когда-нибудь примем и её. И будем плечом к плечу, как в старые добрые советские времена, выращивать картошку на Марсе, удобряя песок Красной Планеты высококалорийными какашками американских астронавтов![]()
Я думал дети нынче подольше будут держаться, но ты слился после 2го сообщения.Все чел иди дальше в ладошку перди и нюхай.