- Лайки
- 47 668
предумал одну ***ню, мб завтра вечером реализуюпацаны,я ваш папа
предумал одну ***ню, мб завтра вечером реализуюпацаны,я ваш папа
ты какой то дыбил играющий на х15 и думающий когда тебя 10 человек знает, топацаны,я ваш папа
aahhahaahahhahahты какой то дыбил играющий на х15 и думающий когда тебя 10 человек знает, то
это топ... завтра если не забуду скину тебе логотип топ бренда.
ай вилл вейтинг !!предумал одну ***ню, мб завтра вечером реализую
жалко я топ 500 не сразу тогда увидел,нужно было его начать щемить(или же так :oleg14:![]()
ну оповести в твиттере если увидишьжалко я топ 500 не сразу тогда увидел,нужно было его начать щемить(
со своих фейков насыпал коментов и доволен сидитну что Говна кусок, ты понимаешь что ты ноу нейм? Тебя многие даже не знают, и из нормальных людей, не будет тебе ни кто помогать и т.д. Потому что ты ГОВНА КУСОК, СЫБАЛСЯ С МОЕГО ФОРУМА ШАВКА МАЛОЛЕТНЯЯ!!!
Были бы у меня фейки...со своих фейков насыпал коментов и доволен сидит
тупикал барнаул бидло алтайский край так сказать
у меня есть и фены и хейтеры и фейкиБыли бы у меня фейки...
Так сказать, на словах ты лев толстой, а на деле xyй простой.у меня есть и фены и хейтеры и фейки
у тебя есть- ты
разница,как она есть ,так сказать
дай мне лог пасс своего недоперсонажа любой профыТак сказать, на словах ты лев толстой, а на деле xyй простой.
ее не видно (у меня)https://ibb.co/n0xTH0
Best logotip !!!!! oldi poimut
а теперь гляньее не видно (у меня)
****, я открыл, а рядом друган сидел и сказал шо я пидор
а теперь глянь
Такого не будет))) Ты сядешь на ху й, при первой же возможностидай мне лог пасс своего недоперсонажа любой профы
я зайду на прайм под фейком
в мамбле будешь сидеть ты
через 15 минут прайма будет примерно такая картина:
"*твоё имя\ник* а чего ты так всегда не играл?? офигеть, молодец,прыгнул выше головы за всего один день!"