Конкурс логотипов!

.666

Лайки
577
Как вы знаете, elaet уже давно перестал быть просто игровым ником. С недавних пор он перерос в бренд.
У каждого бренда есть свой логотип. По сему я и объявляю конкурс логотипов!
Ваша задача:
придумать логотип, неважно,связан он с ником или нет, делая его возьмите "каркасом" вашу ассоциацию со мной или же с ником!
Призы: Человек придумавший самый интересный логотип, получит пуш-ап в том плане,что поскольку я буду его использовать о нём узнает весь мир! Это даст вам толчок заказов и спроса!
Вот работа первого конкурсанта:
лого выполнен в стилистике японской пагоды, и если присмотреться ,то можно обнаружить все буквы из которых состоит имя бренда! Это необязательное условия для Вашего лого данного бренда!
nq2LmWf8x6s.jpg

Ваши логотипы скидывайте под этим постом,мы с командой выберем самый лучший!
всем пис :cool::cool::cool:

Nike

Виконт
Лайки
149
59266c1f444d515c3e165a30.png

SchocK

Виконт
Лайки
108
Как вы знаете, elaet уже давно перестал быть просто игровым ником. С недавних пор он перерос в бренд.
У каждого бренда есть свой логотип. По сему я и объявляю конкурс логотипов!
Ваша задача:
придумать логотип, неважно,связан он с ником или нет, делая его возьмите "каркасом" вашу ассоциацию со мной или же с ником!
Призы: Человек придумавший самый интересный логотип, получит пуш-ап в том плане,что поскольку я буду его использовать о нём узнает весь мир! Это даст вам толчок заказов и спроса!
Вот работа первого конкурсанта:
лого выполнен в стилистике японской пагоды, и если присмотреться ,то можно обнаружить все буквы из которых состоит имя бренда! Это необязательное условия для Вашего лого данного бренда!
nq2LmWf8x6s.jpg

Ваши логотипы скидывайте под этим постом,мы с командой выберем самый лучший!
всем пис :cool::cool::cool:
1 раз такой ник вижу... это на каком сервере он бренд?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
может я что-то упустил
это вообще кто?и что это за бренд?

B

BoeHkoM ^^

ну что Говна кусок, ты понимаешь что ты ноу нейм? Тебя многие даже не знают, и из нормальных людей, не будет тебе ни кто помогать и т.д. Потому что ты ГОВНА КУСОК, СЫБАЛСЯ С МОЕГО ФОРУМА ШАВКА МАЛОЛЕТНЯЯ!!!

Верх