Во первых, улучшать сервер задача работников администрации, а вовсе не игроков. А во вторых, если сами админы работают за зарплату, то почему игроки должны работать на админов бесплатно?Какие шкурные. Напишите гайды - сделайте мир лучше
Может того же самого Вайса начальник на ковер вызвал, хорошенько вздрючил и велел написать тонну гайдов. А Вайс, не будь дурак, родил идею с конкурсом, чтобы самому с написанием не париться. Чёрт подери, я бы и сам так сделал на его месте 
ну а кто мешает сделать нормальный гайд и занять топ 5? в таком случае выйдет не бесплатноВо первых, улучшать сервер задача работников администрации, а вовсе не игроков. А во вторых, если сами админы работают за зарплату, то почему игроки должны работать на админов бесплатно?Может того же самого Вайса начальник на ковер вызвал, хорошенько вздрючил и велел написать тонну гайдов. А Вайс, не будь дурак, родил идею с конкурсом, чтобы самому с написанием не париться
![]()
Вполне отличная акция.ну а кто мешает сделать нормальный гайд и занять топ 5? в таком случае выйдет не бесплатно
несколько лет назад был такой же конкурс, где было всего 3 места и призы всего по 3к
и жалоб подобных не было
а тут 5 по 5к...
Лично я не обожаю работать, когда оплата не гарантирована. Представь, что ты какой-нибудь, ну, скажем, мебельщик. И тебе заказали диван на условиях, что деньги за работу получишь только в том случае, если твой диван окажется лучшим. Ты стараешься, делаешь, клиент изготовленный диван забирает, но при этом говорит тебе, что дескать извиняй, братела, мы видали диваны и получше, а значит иди на xер, ничего за работу не получишьну а кто мешает сделать нормальный гайд и занять топ 5? в таком случае выйдет не бесплатно

просто челики совсем окуели, люди бесплатно делились информацией, а тут им еще и заработать предлагают( но соре, для некоторых этого мало)ну а кто мешает сделать нормальный гайд и занять топ 5? в таком случае выйдет не бесплатно
несколько лет назад был такой же конкурс, где было всего 3 места и призы всего по 3к
и жалоб подобных не было
а тут 5 по 5к...
Есть и светлая сторона: жадные некоторые типа меня не увеличат число претендентов на призовые местапросто челики совсем окуели, люди бесплатно делились информацией, а тут им еще и заработать предлагают( но соре, для некоторых этого мало)
Могу даже дать дельный совет: напиши гайд по какому-нибудь профету, которым в поле никто в здравом уме не играет - конкурентов не будет и твой бесценный контент станет топом автоматом 
была подобная идеяЕсть и светлая сторона: жадные некоторые типа меня не увеличат число претендентов на призовые местаМогу даже дать дельный совет: напиши гайд по какому-нибудь профету, которым в поле никто в здравом уме не играет - конкурентов не будет и твой бесценный контент станет топом автоматом
![]()
так не обязательно все жбыла подобная идея
написать про какого-нибудь фра
если делать про пп - придется много про олимп расписывать, много про тактики в гвг
а вот про фрчика если делать ... на оли бесполезный кусок, а в поле кроме кайта и ф1 ничего нет
идеальный выбор для гайда
ну тогда будет не полное раскрытие профытак не обязательно все ж
можн к примеру - пп в гвг
a ny visral svoy ee zaebal gaidom .ну тогда будет не полное раскрытие профы
90% тех, кому нужен гайд на бернера - делают чара для оли
если это не затронуть - шанс победить в конкурсе в районе 0%
на кого лучше всего писать гайд что бы победить?ну тогда будет не полное раскрытие профы
90% тех, кому нужен гайд на бернера - делают чара для оли
если это не затронуть - шанс победить в конкурсе в районе 0%
на паладосана кого лучше всего писать гайд что бы победить?
тогда мне нужен писатель, а с меня гайд, бабки поделимна паладоса
он уже делал, какой смысл если опять скажут мол, ну ее ***та, гайд хороший, но денег не дадим, сходи в тюрьму посидиa ny visral svoy ee zaebal gaidom .
ну тоже верно , но пытка не пытка логично ?он уже делал, какой смысл если опять скажут мол, ну ее ***та, гайд хороший, но денег не дадим, сходи в тюрьму посиди
Неблагодарное комьюнити ла2 этого не оценит,вместо спасибо тебя еще и обосрут сверхуКакие шкурные. Напишите гайды - сделайте мир лучше
Ты наверное туго соображаешь для чего это делается и скрайд заработает в десятки раз больше,сделав как я уже говорил сэо правки с преадресацией на их портал,наверн не вкуриваешь сколько это бабла и сколько платят денег за нормальные статьи,если они уникальны. Потраченный труд не оправдывают эти копейки,которые как писали выше могут и забраковать,инфа улетит всяким дебикам,которую ты собирал десятки лет,тебя при этом обосрут всякие нубы и тебе только останеться улыбаться,понимая,что без лоха и жизнь плоха,а так конкурс збс,мне нравится,жду гуид на некра)))просто челики совсем окуели, люди бесплатно делились информацией, а тут им еще и заработать предлагают( но соре, для некоторых этого мало)
За годный комьюнити другие проекты готовы платить не мало бабла, ты правду говоришь, а так кто может это делать лутше ? Сам же тот кто играет и знает достаточно о своем классе оч многое на ХФ СКРАЙДЕТы наверное туго соображаешь для чего это делается и скрайд заработает в десятки раз больше,сделав как я уже говорил сэо правки с преадресацией на их портал,наверн не вкуриваешь сколько это бабла и сколько платят денег за нормальные статьи,если они уникальны. Потраченный труд не оправдывают эти копейки,которые как писали выше могут и забраковать,инфа улетит всяким дебикам,которую ты собирал десятки лет,тебя при этом обосрут всякие нубы и тебе только останеться улыбаться,понимая,что без лоха и жизнь плоха,а так конкурс збс,мне нравится,жду гуид на некра)))
Я же не против,пусть пишут,но лично я бы не парился за такую призрачную сумму. Так чтобы ты понимал,любой чел может лупить одностраничный сайт в html, сделать сэо,выкинуть в инет и зарабатывать на этом сайтике намного больше бабла да и вообще расширить контент чем угодно можно как и сам сайт,не буду много расказывать,но такая работа не стоит 5к,кто не работал с этим этого не поймет и не важно гайд о скрайде будет или общий..За годный комьюнити другие проекты готовы платить не мало бабла, ты правду говоришь, а так кто может это делать лутше ? Сам же тот кто играет и знает достаточно о своем классе оч многое на ХФ СКРАЙДЕ
Асмо, ты сраный ****ин бизнесмен, не сэо, а сео.Я же не против,пусть пишут,но лично я бы не парился за такую призрачную сумму. Так чтобы ты понимал,любой чел может лупить одностраничный сайт в html, сделать сэо,выкинуть в инет и зарабатывать на этом сайтике намного больше бабла да и вообще расширить контент чем угодно можно как и сам сайт,не буду много расказывать,но такая работа не стоит 5к,кто не работал с этим этого не поймет и не важно гайд о скрайде будет или общий..
Учиться играть в кстак а если я уже писал гайд, что делать
Гайд на кс получается?Учиться играть в кс