- Лайки
- 63
Она ливнула на классик уже,да будут ей гремлины пухомВы должны были ху есосить потаскаду же![]()
Она ливнула на классик уже,да будут ей гремлины пухомВы должны были ху есосить потаскаду же![]()
аниме для ****ов, кинул репортОхайо гозаимас, минна. Здарова педики. Дабы развить искусство полемики предлагаю вам поучаствовать в конкурсе красоты скруде 2018. Так как @ФелицияПшеничка делает домашку на завтра, тупых деффок будет представлять очередняра @Taskada . Сильную половину же брат @Moonya . Что ж, начнём. гл хф
ГОЛОСОВАНИЕ В САМОМ ВЕРХУ
Кондидад намер адин
Кондидад намер дфа
![]()
Кинул репорт твоей спидозной мамаше и тебя сдали в детдом, откуда ты сейчас и пишешьаниме для ****ов, кинул репорт
Подумала ,что хейтеры появились от её пиз датости и завидуют её успеху и решила пойти вверх по карьерной лестнице. Успех, чёОна ливнула на классик уже,да будут ей гремлины пухом
Ты где ) зайди в игруЯ девственник![]()
Ладно )) тыкай в неё шваброй )))Я девственник![]()
У меня 3 часа ночи я лег спатьТы где ) зайди в игру
почтой на Sasha-Grey кидай
Ник точный ?)У меня 3 часа ночи я лег спатьпочтой на Sasha-Grey кидай
![]()
Точнее некуда, с закрытыми глазами могу его написатьНик точный ?)

Круто ) ты прям вундеТочнее некуда, с закрытыми глазами могу его написать![]()
Хз,поиграет день-второй и ливнет.Подумала ,что хейтеры появились от её пиз датости и завидуют её успеху и решила пойти вверх по карьерной лестнице. Успех, чё
Круто ) ты прям вунде
а ты красивый ...
Я бы ему в вь.е.ба.ник кирпичей бы харькнул......![]()
Красивый
ппц ты агрессивныйЯ бы ему в вь.е.ба.ник кирпичей бы харькнул......
Я нееееее... проста он выглядит как петух которому 7 Лех заводчан неделю глину месилиппц ты агрессивный