- Лайки
- 25 295
ну у тя и вкусыЯ тоже хочу поучаствовать
1) DeadPool
2) Кроличья Нора (Стивен Кинг)
3) Аватар
ну у тя и вкусыЯ тоже хочу поучаствовать
1) DeadPool
2) Кроличья Нора (Стивен Кинг)
3) Аватар
Причем тут мои вкусы, к тому что я написал, вообще не вяжется то что ты написал.ну у тя и вкусы
.png)
дэдпулПричем тут мои вкусы, к тому что я написал, вообще не вяжется то что ты написал.![]()
во, какие люди, подтягивайте остальную тех.поддержку)Прочитали как открытую книгу...![]()
довольно странно жаловаться что народ пытается угадать перебором, но при этом дать слишком общие подсказки
лан, мои варианты
1) красота по-американски
2) темная башня кинга
3) практически все игры про каких-нибудь избранных. даже жанра нет. пальцем в небо: Fable
подсказки довольно точны, однако сама книга, фильм и игра - не для всех, точнее не для большинства хомячков.Здесь может быть все просто, а может и нет. В последние лет 7 - 8 играл только в ла2 и танки, в WOT нет никаких избранных, да и в линейке, вроде, тоже. Чтобы знать эту игру - нужно было в нее играть. С фильмом тоже не все так просто, может там в каком - то моменте главный (ая) герой (иня) упоминает о своем любимом цвете, может еще что, да хз. Например, если бы автор написал: "Я люблю зеленый цвет", тогда можно было сразу предположить, что это фильм Халк или Зеленая Миля, к примеру, что было бы слишком толсто. Может он фанат Зеленого Слоника (мало ли) Хд, а может быть его любимый фильм о природе и т.д. То есть вариантов тоже масса. С книгой тоже не понятно, может это фраза ключевая "жду твоего выстрела" и кто читал эту книгу, должен понять сразу. А может тут и не все так просто. Например, автор любит произведение Островского "Бесприданница", ну мало ли. Там, например, главную героиню убивают выстрелом из ружья, а она ждала этой смерти, при этом ружье это висело долгое время на стене заряженное, которое считали непригодным, а оно в итоге сделало свой последний выстрел. Поэтому да, автору свое самолюбие потешить удалось, для него все просто, а мы, узколобые, никак понять не можем.
го в мортал комбат 3 по интернету. Я знаю какдаж не знаю
я когда был малым оч жестко овнил тупо на всех
скилл давно утерян (го в мортал комбат 3 по интернету. Я знаю как
Ну вот, остается тупо перечислять, потому что даже банально можно не знать о фильме, произведении и игре. Хм, "однако сама книга, фильм и игра - не для всех" - тут можно предположить, что здесь ответ один: по книге снят фильм и создана игра?)подсказки довольно точны, однако сама книга, фильм и игра - не для всех, точнее не для большинства хомячков.
если твой любимый герой был саб зиро то у тебя скила небыло и терять тебе нечего было )скилл давно утерян (
Ну вот, остается тупо перечислять, потому что даже банально можно не знать о фильме, произведении и игре. Хм, "однако сама книга, фильм и игра - не для всех" - тут можно предположить, что здесь ответ один: по книге снят фильм и создана игра?)
наказать тебя за лю кенга, что ли.короче кто зарубиться захочет пишите в скайп semphrone2
Нет, не перечислишь, никак.
Тут надо быть разносторонним, ценителем прекрасного, игра конечно не в счёт, хотя она тоже очень и очень многообразна.
нет, логическая цепочка неверна.

Можно сказать резонёрство)Загуглил "Бордовый цвет" - его код 9b2d30, RGB (176,0,0), вообщем, сразу подумал про фильм "Роковое число 23" (9+ 23 = 32, 17 + 6 = 23). Фильм хороший, да и вообще Джима Керри непривычно видеть в этой картине, впрочем как и в "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума". Не помню, но сама книга в фильме была красного цвета вроде, , а бордовый - это оттенок красного, да и в самом фильме этого цвета предостаточно. Вообщем, как говорится, изи 50 голдов
P.S. Сервер х1200 открылся 20 марта (3 месяц), 20 + 3 = 23
туда сюдахоп хоп
ты селёдка без чешуи ?Не буду угадывать.Я ж селедка и хочу платье
С нейты селёдка без чешуи ?