Конкурс или кому голда за угадай

Чем обосновано отсутствие логики у женщин.

• Всего проголосовало
    55

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Чтобы в очередной раз потешить своё самолюбие и подчеркнуть свою "илитарность", на фоне местного контингента это не сложно, но всё же...
Поэтому конкурс, возможность заработать голды на халяву, за сообразительность, удачу и капельку интеллекта.
Ребятки, угадываем мои любимые фильм, книгу и игру.
За 3 правильных ответа 1к голды,
2 - 200г ,
1- 50г.
Саппорты, модераторы - учавствуйте тоже, вам на кошельки скину эквиваленты сумм.
Срок неделя.
Ну и подсказки, а то ещё будете путаться.
1. Фильм - я люблю бордовый цвет.
2. Книга - жду твоего выстрела.
3. Игра - Избранный, избранный вернулся.

Давайте.
срок неделя.

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
1) первая менструация Джессики Кэр.
2)Лермонтов. "Стихи.Проза"
3) дюк нукем 3д

Bean

Виконт
Лайки
303
1. Три цвета
2. Выстрел . Пушкин
3. ArcheAge

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
1. убить билла
2. преступление и наказание
3. кол оф дьюты 2
изи бабки

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
3.Fallout 3
а что, а вдруг

Последнее редактирование модератором:

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
1. Фильм -Рок-н-рольщик
2. Книга - три товарища ремарка
3. Игра - фар край

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Лол, просто. Сделать такой вывод по моему предположению? Нереальная индуктивная дедукция
"Лол"- 16-17 лет, прибавляем к тому,что у тебя на аватарке не Рики,а Илона Бугаева (Спасибо гугл картинкам),не очень популярная,но подающая надежды актриса +2-3 года.
Берем чуточку нежелания выпендрится,ставя какую-нить топ подпись+скрытый возраст,что свидетельствует о неком пофигизме в отношении него. Плюс шрифт и цвет текста,школьники или взрослые дядьки вряд ли бы стали так делать. Соотносим это все с ником,который переводится как "С небес"(Латынь)(опять же,школьники,латынь не учат,а дядьки или тетьки выбрали бы ник попроще). И щепотку адекватности,получим лет 25 +\- 3 года.

f4t

Граф
Лайки
18 588
"Лол"- 16-17 лет, прибавляем к тому,что у тебя на аватарке не Рики,а Илона Бугаева (Спасибо гугл картинкам),не очень популярная,но подающая надежды актриса +2-3 года.
Берем чуточку нежелания выпендрится,ставя какую-нить топ подпись+скрытый возраст,что свидетельствует о неком пофигизме в отношении него. Плюс шрифт и цвет текста,школьники или взрослые дядьки вряд ли бы стали так делать. Соотносим это все с ником,который переводится как "С небес"(Латынь)(опять же,школьники,латынь не учат,а дядьки или тетьки выбрали бы ник попроще). И щепотку адекватности,получим лет 25 +\- 3 года.
е6ать ты дукалис

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
а мне сколько лет?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
мне через 8 дней будет 45. Я самый старый - целуйте мне ногти на ногах.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
1. убить билла
2. преступление и наказание
3. кол оф дьюты 2
изи бабки
Вообще, Достоевский - мой любимый писатель.
Но любимое произведение не из под его пера.
и колда был неплохой, особенно самая первая, запомнилась сцена с мёртвыми коровами)
3.Fallout 3
а что, а вдруг
Не впечатлил мод на обливион.
1. Фильм -Рок-н-рольщик
2. Книга - три товарища ремарка
3. Игра - фар край
М, рок-н-рольщик шикарен, но нет.
Шутанчик... очень холодно.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Лол, просто. Сделать такой вывод по моему предположению? Нереальная индуктивная дедукция
но ведь у меня чистейшей воды дедуктивная д.Ведь возраст в паспорте не важен, лишь уровень твоего развития.

Верх