Конкурс гайдов на 150 000 рублей! не справедливое судейство!!!

По вашему мнению мой Гайд по ШЕ заслуживает награду:

• 500 голды

Голосов: 17 42,5%
  • 2500голды

Голосов: 3 7,5%
  • 5000голды

Голосов: 5 12,5%
  • больше чем 5000 голы

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Вы то за 500 рублей дальше работайте в неделю.
А причём здесь есть ли у меня гайд или нет? У тебя не просто гайд , а ты участвовал в конкурсе , и объективно по мнению многих твой гайд хуже чем те, что в списке . Написал гайд молодец , тебя никто не заставлял и было указано что будет оцениваться от 500г до 5000г.
Я не говорю про то что бы меня вклинили в эту 10ку. чита внимательно то что я написал!!! а про то что Можно было за хороший труд начислить вознаграждение 2000 - 5000 голды. а они все работы те что не вошли в 10ку по 50о голды оценили.

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Это немного не то. Что ты посмотришь, фильм в котором поработали над спецэффектами, вырезали все скучные моменты, воду и ляпы или же фильм, который сняли одним кадром без особой работы над картинкой, но с действительно полезной информацией?
Уже не смешно, посмотрите пожалуйста тикет еще раз. Я по 2 дня уже за****ся ждать ответы, почему мне сейчас говорят, что к вам вчера обратились и вчера же решили проблему. А я жду уже 4 дня когда мне ответят, да даже не то чтобы оветят, хотя бы прочитают что бы.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
О, был опять конкурс на гайды
Улетели мои гроши

Верх