Конкурс гайдов на 150 000 рублей! не справедливое судейство!!!

По вашему мнению мой Гайд по ШЕ заслуживает награду:

• 500 голды

Голосов: 17 42,5%
  • 2500голды

Голосов: 3 7,5%
  • 5000голды

Голосов: 5 12,5%
  • больше чем 5000 голы

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Здравствуйте уважаемые игроки. Был объявлен конкур гайдов на 150 000 рублей!
Вот победители 10 гайдов на 15 000 рублей
  1. [Guide] Гайд на Пожирателя Душ / Некра / Soultaker (High Five/Scryde)
  2. [Гайд] PVE Physical Doom Cryer for Scryde by Emphatic
  3. Гайд по Дебафам
  4. Гайд по талисманам на Scryde x1
  5. Руководство по рыбалке на сервере Scryde x1
  6. Гайд по Enchant scroll
  7. Гайд по Grand Khavatari (Аватар) от Oramoh
  8. Гайд по быстрой АОЕ прокачке на х1 40-76 лвл
  9. Гайд Арена Испытаний
  10. Гайд на Maestro (Крафтер)
1715670154389.png

я написал хороший гайд по ШЕ?
https://board.scryde.cc/threads/gajd-na-shillen-elder-mudrec-shilen.91912/

Судьи Администрации решили что мой гайд не вошел в 10 лучших гадов.
Но когда его оценили в 500 голды когда было написано, что остальные авторы получат от 500 до 5000 голды.
Я считаю что данное судейство несправедливо и наводит на мысль что Администрации плевать на старания Автора, чисто для отписки начисляют хорошим Авторам гайда кидают как подачку 500 голды.
С таким отношением больше гайдов писать не буду.2-3 недели убиваешь время на написание хороший работы. А администрация такое ощущения что не читала гайд начисляет ничтожные 500 голды.
Мне до сих пор пишут в пм игроки в игре, за то что им очень помог мой гайд и очень понравился!

Прошу обратить внимание Администрации прочитать мой гайд и задать себе вопрос что стоит этот гайд 500 жалких голды или ваше мнение в комментариях.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
требуем повторную проверку победителей. особенно про гайд за прохождение Арены Испытаний

Brutality

сексуалити
Лайки
238
поддерживаю. админы просят делать гайды, иметь на своих площадках эксклюзив, по которым все новички учатся играть в 20 летнюю игру до сих пор. а вы судите как то по тупому. гайд на ше был лучшим, что я видел
пы сы. он на этом ше на корейках побежал 1х1 почти всех) вот вам и ше. значит гайд работает

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Если поработать немного над оформлением, чтобы было более читабельно, то в целом на 2500 заслужил бы. Если полностью переделать оформление, то гайд мог бы попасть в топ 10, но поезд ушёл.
Я бы предложил этот вопрос решить с @Adutrix и после визуального переоформления гайда, попросить на 2000 голд больше.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
  3. Гайд по Дебафам
  9. Гайд Арена Испытаний
Посмотреть вложение 217110

Но когда его оценили в 500 голды когда было написано, что остальные авторы получат от 500 до 5000 голды.
Я считаю что данное судейство несправедливо и наводит на мысль что Администрации плевать на старания Автора, чисто для отписки начисляют хорошим Авторам гайда кидают как подачку 500 голды.
С таким отношением больше гайдов писать не буду.2-3 недели убиваешь время на написание хороший работы. А администрация такое ощущения что не читала гайд начисляет ничтожные 500 голды.
Мне до сих пор пишут в пм игроки в игре, за то что им очень помог мой гайд и очень понравился!

Прошу обратить внимание Администрации прочитать мой гайд и задать себе вопрос что стоит этот гайд 500 жалких голды или ваше мнение в комментариях.
не справедливо оценили
гайд не стоит и 500 голды

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
333
Без хейта, но гайд действительно слабый
Оформление - плохо, тебе там коллективно помогали исправлять в комментариях твои косяки
Тактики на олимпе - одна сплошная тактика, хотя обычно это основа практически любого гайда
Жечь ману тиру? В поле?))

К некоторым гайдам из топ 10 тоже вопросы есть, но мы ж тут про твой говорим

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Если поработать немного над оформлением, чтобы было более читабельно, то в целом на 2500 заслужил бы. Если полностью переделать оформление, то гайд мог бы попасть в топ 10, но поезд ушёл.
Я бы предложил этот вопрос решить с @Adutrix и после визуального переоформления гайда, попросить на 2000 голд больше.
а что ты скажешь по гайду по рыбалке? который вошёл топ 10? если ты тут эксперт

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Оформление - плохо, тебе там коллективно помогали исправлять в комментариях твои косяки
Тактики на олимпе - одна сплошная тактика, хотя обычно это основа практически любого гайда

я на Ше пол серва нагибал глад тир и даже арбы падали, в 12 сетах фул эпик пухи 16-18

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54

Вот вы хетеры 100%

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Если бы ты за свой гайд получил 500 голды ты бы обрадовался?
ты за пару часов его сделал?
у меня ушло 3 недели часа по 3-4 не каждый день но все же! я не веб дизайнер а обычный игрок! и сделал красиво, читаемо, в соответствии со спецификой сервера.
Если судить по оформлению то Все должны получить по 500 голды включая тебя а 150 000 отдать Фросту у него гайд Бомбический.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Если бы ты за свой гайд получил 500 голды ты бы обрадовался?
ты за пару часов его сделал?
у меня ушло 3 недели часа по 3-4 не каждый день но все же! я не веб дизайнер а обычный игрок! и сделал красиво, читаемо, в соответствии со спецификой сервера.
Если судить по оформлению то Все должны получить по 500 голды включая тебя а 150 000 отдать Фросту у него гайд Бомбический.
спасибо, мой гайд на тк не взяли в топ(

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54

Если Нормальному с головой тиру не сжечь ману то можно в руте сдохнуть. Я Ше с крита по 5к ману сжигаю. Поделится зачем нужно тиру с головой сжигать Ману или сам догадаешься?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
  3. Гайд по Дебафам
  9. Гайд Арена Испытаний
Посмотреть вложение 217110

На робу взять 6 книг М дефа - вредительство.
В бусте прописана кора, в таликах нет ЛДП. ты шо дурак?
Суслик с инт+м атака? Точно не инт +пас ВМ? При условии что М атака под корнем в расчете урона?

Гайд слабый. честно. Это я так листанул за три секунды не читая.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Да ваще до ****ы на*** на ваше оформление. Суть гайдов в чем? В том чтобы человек который ищет актуальную для себя информацию, чтобы быть в курсе как все работает, в курсе прохождений, в курсе тактик и т.д. Вот что требуется в действительности от гайда.
Зато ебать, нихуя себе. Человек заходит читать гайд и думает:"Ну нихуя себе как хорошо оформлен гайд. Мне вообще до ****ы что там информация ничего тебе не даст, зато ебать как красиво оформили".

P.s. чета подгорело, сорян. Но вроде бы все по факту.
Привет гайду по некру. Учитесь у него и будете 100% ВР делать, зато оформлено все красиво.
P.s. я даже 500 голды не получил, видимо настолько отвратительно было, что я про**** 5 дней, не получив даже обоссанных 500 голд.
Всем успехов, не болейте.

Green.Apelsin

Лайки
645
Да ваще до ****ы на*** на ваше оформление. Суть гайдов в чем? В том чтобы человек который ищет актуальную для себя информацию, чтобы быть в курсе как все работает, в курсе прохождений, в курсе тактик и т.д. Вот что требуется в действительности от гайда.
Зато ебать, нихуя себе. Человек заходит читать гайд и думает:"Ну нихуя себе как хорошо оформлен гайд. Мне вообще до ****ы что там информация ничего тебе не даст, зато ебать как красиво оформили".

P.s. чета подгорело, сорян. Но вроде бы все по факту.
Привет гайду по некру. Учитесь у него и будете 100% ВР делать, зато оформлено все красиво.
P.s. я даже 500 голды не получил, видимо настолько отвратительно было, что я про**** 5 дней, не получив даже обоссанных 500 голд.
Всем успехов, не болейте.
Про твой гайд вопросов нет, но этот гайд на ШЕ честно плох (

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
На робу взять 6 книг М дефа - вредительство.
В бусте прописана кора, в таликах нет ЛДП. ты шо дурак?
Суслик с инт+м атака? Точно не инт +пас ВМ? При условии что М атака под корнем в расчете урона?

Гайд слабый. честно. Это я так листанул за три секунды не читая.
На робу взять 6 книг М дефа - вредительство. видно не опытный ты игрок мало что знаешь про л2

Green.Apelsin

Лайки
645
На робу взять 6 книг М дефа - вредительство. видно не опытный ты игрок мало что знаешь про л2
Да, я бы и кота не брал. Возможно пасивку танка на -крит урон что бы не ваншотаться миликами\луками. Хз вкусовщина. В след раз сделаю гайд как фармить ППшкой кариков в трансформе закена, примерно полезность будет как сделай из ШЕ ДД.

Верх