Конкурс 69

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
a ya dumal on s wikedami kajdii raz, a tut vot ona kak.
neponyatno

volkf11

ДамскийУгодник
Лайки
19
Гц молодых, можете надеть эту серьгу Илюшке на ухо:D

Ванёк

Valium
Лайки
84
5vw915QgCF.jpg

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
svad'ba u leksa, no jopa gorit u wikedov
toje kakto neponyatno

TampaxInside

Барон
Лайки
40
молине крутили давно,сегодня была свадьба официально)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
СЕГОДНЯ! ЛЕКС женился на ИЛЮШКЕ,было весело на свадьбе!!!
тебе отрезали яйца и заставили их сожрать, возле твоего КЛ-а сливного бачка рядом с парашей.
Дальше выйди с форума и тему клоуз, все остальные высеры неинтересны.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
svad'ba u leksa, no jopa gorit u wikedov
toje kakto neponyatno
Да как-то остыли, горит не с 69, а с того что твой кл переобувается и изменяет своим принципам из-за каких-то обьективных обид. Когда фурян было на 20 рыл больше других - он приоритет на них не брал и предпочитал отдавать эпик илюше, сейчас же мы на месте фуриков впервые и тут он видители гений и душит зерг, лицемерие е6аное:rolleyes:
Сам же в два сайда уже месяц не дает попыток забрать нам эпик и теперь плачется что я взял пару пачек рили?, сори челы но вы как бы сами выбора не оставляете)0

• Лайк
Реакции: ТH1

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я со старта *** сосу где только можно, но у меня висят между ног яйца и есть чувство хоть какого-то достоинства, я не тильтую из-за всяких залуп и не лезу в эту самую залупу, советовал бы брать пример

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Да как-то остыли, горит не с 69, а с того что твой кл переобувается и изменяет своим принципам из-за каких-то обьективных обид. Когда фурян было на 20 рыл больше других - он приоритет на них не брал и предпочитал отдавать эпик илюше, сейчас же мы на месте фуриков впервые и тут он видители гений и душит зерг, лицемерие е6аное:rolleyes:
Сам же в два сайда уже месяц не дает попыток забрать нам эпик и теперь плачется что я взял пару пачек рили?, сори челы но вы как бы сами выбора не оставляете)0
А может быть тебе просто показали, что надо свое чсв и понты поумерить?
Без всякого засоса твои мертвые мемберы даже стукнуть дракончика не смогли.
Все прекрасно понимают что твой ГМ зерго сайд руинит сервер х100 и тоже самое сделает с х50.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А может быть тебе просто показали, что надо свое чсв и понты поумерить?
Без всякого засоса твои мертвые мемберы даже стукнуть дракончика не смогли.
Все прекрасно понимают что твой ГМ зерго сайд руинит сервер х100 и тоже самое сделает с х50.
Почему я а не фурики?) у меня впервые за все существование данного х100 - народу больше чем в других кланах и то не на много
:oops::rolleyes:
Это тебе, а то вы копипаститесь мужики
Найдется хоть один человек на этом форуме, который покажет мое чсв? Ну кроме меня естественно:rolleyes:
Делаю нормальные мувы, самоню резерв с х50, в чем проблема, завидно?
То бишь ты е6аный кретин думаешь что мне лучше бегать в 80 человек на гранд эпиках и в 60 человек на ак, когда любой другой клан превосходит меня по кол-ву, серьезно? И я делаю ошибку когда выравниваю хоть как-то свои шансы?)0
Думайте что хотите, но факт остается фактом: белефа держим\ак держим\на вечерних кмах раз на нас берут приоритет - я буду это контрить, инициатор в этом не я. Мне хватает того, что я могу заткнуть е6ло каждому пруфами с кмов, где последний месяц я бегаю с кол-вом или как у антагов или еще меньше. Следовательно со своими якобы гениальными постами можете катиться наху й) вы обосрались

TampaxInside

Барон
Лайки
40
фото

Вложения

• изображение_2020-11-26_233404.png
    изображение_2020-11-26_233404.png
    1,5 МБ · Просмотры: 30

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
t.e. eto priziv k tomu chobi s toboi 69 bilo? nu kak 69 prosto bili FR pobol'she? smisl segodnya kontrolit' FR chto bi v itoge otdat' zergu epik?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
A chto esli zavtra FR okajutsya pot davleniem 2h saidov???
poluchaetsya zavtra razvod s il'yushei i svad'ba s helperom?

Верх