Коньки-горбунки

wdhs

Старейшина
Лайки
3
Делитесь вашими успехами по точкам конечков.
Я закончился.
Статистика после 15000 ~ 1.5kkk адены.
1780863576752.png

Чтобы все это выглядело еще смешнее, напомню награды за 14-17.
1780863631185.png

Единственная ценная ближайшая вещь в ввиде EWSD (~1kkk) могла бы хотя бы частично окупить, мои затраты, но увы. Даже до нее добраться не получилось.
Итог: Меня так даже онлайн казики не обували.

Делитесь своими замерами если такие имеете, или есть желания сделать) Хочу увидеть везучих.

p.s. @TaHaT0C ****атый экономический продуманы ивент на серваке, который вы именуете подпиточным. Посчитайте сколько дней надо собирать посредством игровой добычи 15000 скролов? Поможет такой лут до +18 нагнать 2ух-годовалый х2?
Как-то хз, впервые очень сильно разочарован ивентом. Прошлый летний был приятнее.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
327
Я закончился.
Посмотреть вложение 308079
Посмотреть вложение 308081
Единственная ценная ближайшая вещь в ввиде EWSD (~1kkk) могла бы хотя бы частично окупить, мои затраты, но увы. Даже до нее добраться не получилось.

Делитесь своими замерами если такие имеете, или есть желания сделать) Хочу увидеть везучих.

p.s. @TaHaT0C ****атый экономический продуманы ивент на серваке, который вы именуете подпиточным. Посчитайте сколько дней надо собирать посредством игровой добычи 15000 скролов? Поможет такой лут до +18 нагнать 2ух-годовалый х2?
Как-то хз, впервые очень сильно разочарован ивентом. Прошлый летний был приятнее.
сегодня на x2 проточил 8000 точек = 16 ствол на 16 ) сломал на 17(=)

Spider sense

blessed
Лайки
625
Я закончился.
Посмотреть вложение 308079
Посмотреть вложение 308081

Так ты понимаешь суть ивента?
Суть очень проста, выпускать наборчики с сундуками морских глубин где лежат дестракшен точки, это же откачка бабок с людей, только есть одна загвоздка, я помню как на прошлом лоурейте я потратил 62 дестракшенки и с 16 ствол получился 18 максимум, так что тут не стоит даже расчитывать на что-то)
+ посмотри на награды за 19/20 коньки, это же ваще кринж максимальный, когда челов вмержат в х2 эта параша вроде бзака там стоит максимальные копейки, кора хоть еще как-то в цене, так что игрокам икса соболезную, не тратьте свои нервы.

Верх