Конята хелп

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Как бороться с фиром магов? На коня фир кидают, и все, он минуту бегает ) а ты остаешься дном.... Только бсое остается.. на меня самого фир проходит не так хорошо... Должно же быть что-то, или все кони просто делают бсое от магов?

• Лайк
Реакции: Keks

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Как бороться с фиром магов? На коня фир кидают, и все, он минуту бегает ) а ты остаешься дном.... Только бсое остается.. на меня самого фир проходит не так хорошо... Должно же быть что-то, или все кони просто делают бсое от магов?
Кони не выходят в поле :D

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196

последний раз когда я тут играл.. у коней были статы как у 2х коней :D
если и сейчас такие .. то не пойму какого хуя ноют?(

seengle1

Виконт
Лайки
219
Лови нюки и бей ими. С кастом один девять девять девять и с 6нюками коневод так то нихуево надамажить может

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Потому что он убивает всех кроме магов видимо =)
С переточеными шансов мало) конь им по 1к наносит... кроме бафа и атрибута, разогнать дмг коня нечем... ну заточка коня этт ясен пень.... ждать только критов коняши, пока не помрешь )). а с магами это вообще пздц... шансов 0 просто. даже попытаться нельзя, и это при хорошем шмоте и заточке, обидно же.....

Последнее редактирование:
  • Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Лови нюки и бей ими. С кастом один девять девять девять и с 6нюками коневод так то нихуево надамажить может
У меня есть активка в пухе. гижробласт. обычно он дампжит по 400 в срежнем по чару. и по 2к по нищеброду... если таких юудет 6... думаю особо ничего не изменится.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
С переточеными шансов мало) конь им по 1к наносит... кроме бафа и атрибута, разогнать дмг коня нечем... ну заточка коня этт ясен пень.... ждать только критов коняши, пока не помрешь )). а с магами это вообще пздц... шансов 0 просто. даже попытаться нельзя, и это при хорошем шмоте и заточке, обидно же.....
Боже, коневод жалуется на дамаг коня 128 (12)

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Это криты. криты не спорю. хорошие... только за пвп больше одного крита редко вылетает. а часто ни одного вообще. и как только он ввлетает.... все сразу скринят и орут имба... а то что бэки коню по 11 к, или неубиваемые арбы, кторые под уд коня выносят за 3 секунды... это норм... надо просто конем поиграть чтоб понять

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Вадь, эта тема файл... Зашли какие то бомжи и ноют. Но я хз каким нужно быть бомжом, чтобы ныть за коня.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Это криты. криты не спорю. хорошие... только за пвп больше одного крита редко вылетает
Ты хоть пушку то сделал? Коня заточил? Криты у него не летят ***. По 12 биже от коней до15к вылетает

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это криты. криты не спорю. хорошие... только за пвп больше одного крита редко вылетает. а часто ни одного вообще. и как только он ввлетает.... все сразу скринят и орут имба... а то что бэки коню по 11 к, или неубиваемые арбы, кторые под уд коня выносят за 3 секунды... это норм... надо просто конем поиграть чтоб понять
Ты там в ц шмоте бегаешь? Что у тебя больше 1 крита не вылетает?

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Вадь, эта тема файл... Зашли какие то бомжи и ноют. Но я хз каким нужно быть бомжом, чтобы ныть за коня.
Как раз таки не бомж нифига. нудл веспер +8 и бижа веспер +5 +7.. это далеко не бомж... с переточенными не сравнить конечно... но все равно коня уже не разогнать... на жирность свою не жалуюсь)))) довольно жирный и мне нравится... а ты скорее всего бомж... на один нюк коню гаверно и ревешь тут по этому

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как раз таки не бомж нифига. нудл веспер +8 и бижа веспер +5 +7.. это далеко не бомж... с переточенными не сравнить конечно... но все равно коня уже не разогнать... на жирность свою не жалуюсь)))) довольно жирный и мне нравится... а ты скорее всего бомж... на один нюк коню гаверно и ревешь тут по этому
Надо старую подпись вернуть...а то всякие дибилы бомжом считают =)

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
И вообще тема не о том.... Может я не супер рукастый коневод, но я все равно вижу, что со всеми почти я хоть как-то бороться могу, пару нюков там, дебафчик кинуть, умираешь и вроде не обидно )))))... А вот маги... Просто фир коня, коняра убежал в ужасе, а ты смотришь на этого мага и перед глазами часы фарма проносятся, за которые ты фармил кодексы, бабло на шмот, а тут фир, и ты труп, без боя... причем фир проходит с 1-3го раза стабильно вообще. Кто может подсказать есть хоть какие-то способы борьбы с этим?

• Лайк
Верх