Коняшки

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan
Доброе утро, а в чем прикол не совсем понял?))

1. Как так выходит что некру на КДЛе надо сделать 4 удара (глум+кдл+кдл+кдл), а лучник убивает моба с Крита в одинаковом шмоте, тоже самое ножи, ав бегает по ФП где сейчас х2 мобы и шотает их с бэка

2. До старта конь был хорошим с новой аурой, а сейчас на 54 лвле, я с Д палкой бил больше чем этот конь с помощью ауры, а одев Ц стаф урон намного больше, и 75% шанс еще на прок… Просто зачем было так нерфить в последний день, когда уже не все могли протестить, в итоге вложено время и деньги в персонажа который так и остался ниже среднего (до 79)

p.s. это не хейт, не Агр, просто хочу понять что вы сделали, возможно это изменится на высших лвлах, нужна конкретика, стоит ли это гг качать дальше

p.s.s. Да, можно стоять и качаться, но это просто в минус по соскам, 75% не чувствуется, я уже пару раз хотел записывать видос где по 7-8 раз подряд не прокает эта аура.

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
@Guldan
Доброе утро, а в чем прикол не совсем понял?)) в одинаковом шмоте

1. Как так выходит что некру на КДЛе надо сделать 4 удара (глум+кдл+кдл+кдл), а лучник убивает моба с Крита

2. До старта конь был хорошим с новой аурой, а сейчас на 54 лвле, я с Д палкой бил больше чем этот конь с помощью ауры, а одев Ц стаф урон намного больше, и 75% шанс еще на прок… Просто зачем было так нерфить в последний день, когда уже не все могли протестить, в итоге вложено время и деньги в персонажа который так и остался ниже среднего (до 79)

p.s. это не хейт, не Агр, просто хочу понять что вы сделали, возможно это изменится на высших лвлах, нужна конкретика, стоит ли это гг качать дальше

p.s.s. Да, можно стоять и качаться, но это просто в минус по соскам, 75% не чувствуется, я уже пару раз хотел записывать видос где по 7-8 раз подряд не прокает эта аура.
то есть ДАМАГ сумона магией с нового скила 75% который, зависит от М атаки хозяина ??

Gatty

Барон
Лайки
53
то есть ДАМАГ сумона магией с нового скила 75% который, зависит от М атаки хозяина ??
Об этом не было информации, я имел ввиду что бью первопрофным скилом больше чем сумон с новой аурой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
@Guldan
Доброе утро, а в чем прикол не совсем понял?))

1. Как так выходит что некру на КДЛе надо сделать 4 удара (глум+кдл+кдл+кдл), а лучник убивает моба с Крита в одинаковом шмоте, тоже самое ножи, ав бегает по ФП где сейчас х2 мобы и шотает их с бэка

В соседней теме ножи пишут что с 6 беков не убивают моба в ФП.
Конь до старта только апался по паверу абилки

Xidan

Барон
Лайки
79
Об этом не было информации, я имел ввиду что бью первопрофным скилом больше чем сумон с новой аурой
Вам дали доп опцию не забрав ничего, вы жалуетесь
Зачем вы стартуете профами которыми играть не умеете?

Gatty

Барон
Лайки
53
некр на х1 убивал пачку рыцарей в круме на 2 этаже, за то время пока они до него добежать не могли
1. Мы сейчас не на х1)

2. Я не против так долго убивать мобов, но почему в таком случае ав с бэка их шотает

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
ну у меня с Д стволом на 52 лвле урон меньше, чем бьёт конь с нового скила, скорее всего чем выше уровень коня будет тем больше дамага будет наносить этим скилом, но это не точно)
блес соски для петов то покупаешь?

Gatty

Барон
Лайки
53
В соседней теме ножи пишут что с 6 беков не убивают моба в ФП.
Конь до старта только апался по паверу абилки
За день до конца обт я убивал мобов в лесу разбойников с 3-4 ударов, сейчас даю минимум 7 (шмот и тут и там был равным)

Gatty

Барон
Лайки
53
ну у меня с Д стволом на 52 лвле урон меньше, чем бьёт конь с нового скила, скорее всего чем выше уровень коня будет тем больше дамага будет наносить этим скилом, но это не точно)
Конечно покупаю

Gaara

Виконт
Лайки
492
Я говорю , что суммонеры муть - никто не верит, перетащили умение на 76, и соло кама где норм шотают и агрятсч на хозяина, там дальше даже А шмот не поможет, т.к. у кота вообще один скил магический с кд 4сек, а теперь коня и фса оказывается надо бустить в МАГ ДД, так и нафиг они нужны если я мог просто взять себе сх или некра и кайфовать от МАГА, хз жду реролл - старт лютый))))

Gatty

Барон
Лайки
53
Вам дали доп опцию не забрав ничего, вы жалуетесь
Зачем вы стартуете профами которыми играть не умеете?
Ахуеть опция, дать слабый доп нюк.

Смотрим на дестров, ножей, тиров и тд, сколько там доп опций которые реально сильные?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Привязка идет к уровню хозяина, апается на 40/46/52/56/61/64/68/72/75/78 уровнях.
Отслеживать уровень можно по лвлу триггера

Dayan

Виконт
Лайки
648
Может ты коня забыл перепризвать после апа лвл иил баф норэля на него повесить?

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Я говорю , что суммонеры муть - никто не верит, перетащили умение на 76, и соло кама где норм шотают и агрятсч на хозяина, там дальше даже А шмот не поможет, т.к. у кота вообще один скил магический с кд 4сек, а теперь коня и фса оказывается надо бустить в МАГ ДД, так и нафиг они нужны если я мог просто взять себе сх или некра и кайфовать от МАГА, хз жду реролл - старт лютый))))
я охерел с соло камалоки кстати, мобы вылезают под конём, а бегут прям на хозяина и им без разница ТП включен или нет у коня, бьют лицо хозяину)

Gatty

Барон
Лайки
53
Привязка идет к уровню хозяина, апается на 40/46/52/56/61/64/68/72/75/78 уровнях.
Отслеживать уровень можно по лвлу триггера
Ну об этом же писать надо, уважаемый, нахрена я стартовал на этом убожестве, если ему дали жизнь и сразу забрали.

Пока он наберет свою силу, уже будет 79 лвл, Магнус и эта аура нахрен не сдалась

Верх