Коня немножечко совсем чучуть апнули

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Я
Снимок.PNG
Shot00457.jpg
я просто фанился на острове и тут приходит коневод который конем (без крита) бьет мне по 3-3.5к, а критом 9-10к как мне так жить, если СХ\Сорки\ММы так не бьют, я понимаю что я танк и должен страдать от магов, но не на 1\3 часть лица

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ЯПосмотреть вложение 131902 Посмотреть вложение 131903 я просто фанился на острове и тут приходит коневод который конем (без крита) бьет мне по 3-3.5к, а критом 9-10к как мне так жить, если СХ\Сорки\ММы так не бьют, я понимаю что я танк и должен страдать от магов, но не на 1\3 часть лица
Ты должен страдать потому что у тебя ник на форуме соответствует нику в игре, мгазь.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ЯПосмотреть вложение 131902 Посмотреть вложение 131903 я просто фанился на острове и тут приходит коневод который конем (без крита) бьет мне по 3-3.5к, а критом 9-10к как мне так жить, если СХ\Сорки\ММы так не бьют, я понимаю что я танк и должен страдать от магов, но не на 1\3 часть лица
Как бы конь там кастует раз в 5 секунд, в мага с крита водичкой летит по 2к Критом, все зависит от м дефа

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
10к это норм урон учитывая откат скила и то что пет ловит любой стан/фир. По сути там где маг тебе пихнет 4 скила, конь даст 1 и то если повезет и пета никто не законтролит

• Лайк
Реакции: Wise

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Пустите автора на интерлюд, и натравите на него коня с солярой в арке, посмотрим как он заплачет

Верх