- Лайки
- 2 133
Опечатался(Бп антипрофа бишу)
Бп антипрофа коню, вот так должно было быть
Опечатался(Бп антипрофа бишу)
С ником "Устрица"Что за бп?
Да я понял) не парсяОпечатался(
Бп антипрофа коню, вот так должно было быть
ГориРот закрой шавка
Оооооо какие люди!!!!Фигасе, какие у Вас тут разборы
Е бать ты двухличная мразота,за спиной срешь на него по кд,а на форуме уже пытаешься подлизать очко,фу бл мерзостьОооооо какие люди!!!!
Ваня,ну как сам?
Ты хоть женился или все такой же полу бородатый задрот с выездами на север?
Там кнопочка фармит. Какой блять вариант??? Им крп жалкоЕсли кони со всеми фанятся, хули они вар никак не примут (год, два?).
Чел, а ты Расте отдал 1к за прошлый луз? И почему он вообще должен тебе что-то отдать, если пвп прервалось, ты никого не убил, он ушел в хайд и пошел в уборную комнату по нужде, потому что ты, буба, тупо зажал хил и ребаф банки, терпел 10 минут. В итоге он стоял на скале после хайда, а ты даже не увидел...
Жаль,но это единственное что ты можешь,сидеть на форуме и посылать на hui.Ты что дурачок или по русски наверно плохо понимаешь?
Или ты не знаешь что такое сарказм?
Я что тебя челядь что этого Ваньку на х у й могу послать не напрягаясь.
Так что сядь падла вонючая и не вякай!!!!!!!
10 числа зайду могу тебя лично обоссать и желательно чтоб это было не один раз.Жаль,но это единственное что ты можешь,сидеть на форуме и посылать на hui.
После того как в игре на huyu побывал сам.
Даже уже не интерестно.
Я уже вар принял,в итоге увидел бсое,или горящее очко топящее в закат.10 числа зайду могу тебя лично обоссать и желательно чтоб это было не один раз.
Для тебя я целую флягу припас!
А клан какой у тебя? Название интересноЯ уже вар принял,в итоге увидел бсое,или горящее очко топящее в закат.
Ссы дальше в бутылки.
Начнём с того что я бсое от варов не делаю и не делал!Я уже вар принял,в итоге увидел бсое,или горящее очко топящее в закат.
Ссы дальше в бутылки.