КОНИ

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Скилл рамзика как пак эвил дрима: жать 2 саблима на шилу, скидывать апп и все равно падать
Ты меня явно плохо знаешь0)0))))0
Если я и бафаю себе шилу с апп, то явно многих отправляю в город
А чем тебя пак эвил дрима не устроил? Когда мы играли в 1-м паке, нам мало кто мог конкуренцию дать. Особенно в настроенный сетап, так что ты какие-то сказки придумываешь

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Кони гвг разве когда то делали!?
Мне кажется они только с мобами делают гвг 200+ на 1 моба.
Делали братец, правда не помню были в конях мы или нет, до ухода на х25 точно делали и много раз
Дак и пару дней назад разваливали кабины какому-то клану с черным сердечком

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Объясню для всех смысл клана "Кони"
Это просто ахуенные челики, с которыми очень интересно играть. Не стоит цель овнить всех подрят, стоит цель фаниться со всеми подрят и не более.
Забавляет бегаю в поле дерусь один, меня душат ОГ и пираты ( пару тел с пиратов), коротко говоря пираты *********ют ОГ и тут спустя время один из ОГ сливает пирата. Эта шваль пиратовская разнылась в чат "*** ты че делаешь, *** не души"....... Это очень кринжово смотрится))))))))))

А еще просьба заебите "Растамел", *****еб как и многие из пиратов, постоянно проебывает пвп на голду и не отдает))) Ласт раз он решил шо с хиро пикой можно убить рамза. Короч, если заебете и он отдает голд, % разошлю каждому)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
щас бы требовать голду за пвп 1х1)))))

Sturm

Виконт
Лайки
146
Это просто ахуенные челики, с которыми очень интересно играть. Не стоит цель овнить всех подрят, стоит цель фаниться со всеми подрят и не более.
Забавляет бегаю в поле дерусь один, меня душат ОГ и пираты ( пару тел с пиратов), коротко говоря пираты *********ют ОГ и тут спустя время один из ОГ сливает пирата. Эта шваль пиратовская разнылась в чат "*** ты че делаешь, *** не души"....... Это очень кринжово смотрится))))))))))

А еще просьба заебите "Растамел", *****еб как и многие из пиратов, постоянно проебывает пвп на голду и не отдает))) Ласт раз он решил шо с хиро пикой можно убить рамза. Короч, если заебете и он отдает голд, % разошлю каждому)
Голду отдает только байдусик,раз дрались на 300 голд,он проиграл,и дал 600,хз или про****ся по кнопкам в кумаре или еще че

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Голду отдает только байдусик,раз дрались на 300 голд,он проиграл,и дал 600,хз или про****ся по кнопкам в кумаре или еще че
Да это стрем ебать голду не отдать
На х10000000, где один раз оделся и всё

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
щас бы требовать голду за пвп 1х1)))))
тебе могу бесплатно лицо ломать)))))
и кст благодарочка моим фанатам) очень приятно когда за мной бегают многие челы, лиж бы насолить в пвп)
Отдельное благодарство Утке, дони, пиратам... остальных сори не знаю ноу неймов.
Надо кст фонд для дони открыть, чел 8 лет за мной бегает! Самый старательный!))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я и не говорил, что он плохой биш, заметь, я сказал типичный биш не хуже не лучше топовых бп
Во вторых, я не именно 9х1, а на осадах когда бегал 1 спокойно в пак их залетал и разносил
Убить одного или двух под зарядом это разнос? Не совсем понимаю мб

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133

Если кони со всеми фанятся, хули они вар никак не примут (год, два?).

Чел, а ты Расте отдал 1к за прошлый луз? И почему он вообще должен тебе что-то отдать, если пвп прервалось, ты никого не убил, он ушел в хайд и пошел в уборную комнату по нужде, потому что ты, буба, тупо зажал хил и ребаф банки, терпел 10 минут. В итоге он стоял на скале после хайда, а ты даже не увидел...

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Поподробнее давай, в чем их ахуенность?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Пираты это блохи сервера.
Они то у одного Льва на шеи сидят то у другого тигра.
Этот клан любит 69 а особенно с ОГ.
Там сейчас бегают и пунишеровские дцп.
Но,нормальные пацаны кто понял что из себя представлял пунишер клан давно вышли.
И я думаю что пираты,что пунишеры нашли друг друга.

И одно вам могу сказать этих блох и гниль нужна душить первыми как и Ог.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Они просто ахуенные и все)
Это точно.
Такие ах у е нные что годами вар не принимают а причина одна,не дадут фарм а соответсвенно нет РМТ.

@Wise так что поддерживай мое предложение по поводу крупных кланов чтоб при кидание им вара он автоматически принимался.

А то такие как @Камаз зарабатывают ещё больше чем вы.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Если кони со всеми фанятся, хули они вар никак не примут (год, два?).

Чел, а ты Расте отдал 1к за прошлый луз? И почему он вообще должен тебе что-то отдать, если пвп прервалось, ты никого не убил, он ушел в хайд и пошел в уборную комнату по нужде, потому что ты, буба, тупо зажал хил и ребаф банки, терпел 10 минут. В итоге он стоял на скале после хайда, а ты даже не увидел...
че ты мне зачихляешь. твой биба уходил в хайд, ребафался, опять залетал, а потом просто сьебнул. просто я без денс сонг по 5-6к критовал и челик не выдержал напора....
за прошлый луз? Он так и не вышел со мной пвп! Единственное он слишком ебень и подумал "у меня есть хиро пика, я точно выйграю" и чисто решился выскочить со мной, что очень наивно с его стороны, так как ему ничего не поможет. А так эта ***ня как и ты только ****ит в чат, но не дерется..))0))
=> жду свои 2к голд за про****ые им пвп

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
че ты мне зачихляешь. твой биба уходил в хайд, ребафался, опять залетал, а потом просто сьебнул. просто я без денс сонг по 5-6к критовал и челик не выдержал напора....
за прошлый луз? Он так и не вышел со мной пвп! Единственное он слишком ебень и подумал "у меня есть хиро пика, я точно выйграю" и чисто решился выскочить со мной, что очень наивно с его стороны, так как ему ничего не поможет. А так эта ***ня как и ты только ****ит в чат, но не дерется..))0))
=> жду свои 2к голд за про****ые им пвп
Ты тупой? ты терпел 10 мин без бафа как лох.

Не вышел?
Чел, ты правда хочешь, что бы тебя прилюдно попустили перед всем форумом?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

Не вышел?
Ты думаешь Рамзеса кто то вообще воспринимает в серьез?) Для меня лично это шут который любит повыебываться )

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217

Не вышел?
всм терпел 10 минут без бафа? я если не ошибаюсь даже хил ниразу не нажал, о каком терпении речь?...)0)) хДДДД
без бафа 10 мин терпел?) или без денс сонг?))

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты думаешь Рамзеса кто то вообще воспринимает в серьез?) Для меня лично это шут который любит повыебываться )
***, с вами крипами я хз о чем общаться. Каждый воспринимает меня как одного из сильнейших игроков скруда.
Просто некоторым гордыня непозволяет это сказать, + я 90% времени бегаю просто фанюсь, а ****аты каких большинство выше высирают в чат чепухню.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да пускай у меня фуловый чар, мб у многих нет такого буста.....
Но меня это не должно ж ебать - правильно?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
***, с вами крипами я хз о чем общаться. Каждый воспринимает меня как одного из сильнейших игроков скруда.
Просто некоторым гордыня непозволяет это сказать, + я 90% времени бегаю просто фанюсь, а ****аты каких большинство выше высирают в чат чепухню.
Ты видать просто сын омеги парень. Кто тебя тут вообще воспринимает хотяб в серьез? Тебя каждый тут ссыт в лицо,а ты говоришь что он хвалит тебя. Просто смешно читать подобное, 90% времени бегаешь фанишься? Хз, последний раз видел тебя на фане когда кони вышли в 2 пака. Когда тебе снесли лицо на луке и ты быстро убежал на пала.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Пираты это блохи сервера.
Они то у одного Льва на шеи сидят то у другого тигра.
Этот клан любит 69 а особенно с ОГ.
Там сейчас бегают и пунишеровские дцп.
Но,нормальные пацаны кто понял что из себя представлял пунишер клан давно вышли.
И я думаю что пираты,что пунишеры нашли друг друга.

И одно вам могу сказать этих блох и гниль нужна душить первыми как и Ог.
братан видит Аллах я не влезал ни в какие твои высказывания но поливать грязью пунишеров не в мою смену
в свое время это был лучший клан соло плееров

Верх