КОНИ

CHROMATICA

Старейшина
Лайки
5
Ув. Кони!!!

Может пора уже удалить клан? Вас вчера на тв было 83 человека, вы сосали.
Сегодня на осаде вас было 117 человек в пике и 109 в конце осады. Но при этом вам это не мешало падать от меня и пака мандалорца, пиратов.
Нас в общем кол-ве было дай Бог 30 человек, вас в 3-4 раза больше и вы сосали как всегда.
Просто удалите клан, не позорьте сервер, вы никто и звать вас никак. Вы падали. падаете и падать будете, и ваше 69 с другими кланами вам не поможет.
Вы думаете что если после пары ваших падений вы на подкрепление позвали в помощь два пака Трибуналов и только после этого смогли пройтись по нам, то это топ уровень игры? Вам тогда даже не стоит начинать тягаться с огородами и экспами.
Просто сделайте капитуляцию, уйдите в другие кланы, зачем вам этот позор? Вы замок держите только благодаря вашим 69 с другими кланами и игроками. Раньше сосали у бсое и это вам не помогло. Сосали у ад и снова вам не помогло, сейчас трибуналы и думаете вам это поможет?
Тебе ли говорить об удалении клана? Свой то давно видел? 7 инвалидов бегают и ничего сделать не могут ......

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Чёт я ток 7 иксов насчитал. А когда это было? Вообще не помню чтоб дрались с паком сх)
В городе остальные. А тебя там и не было
Рандомный файт на фарте с круглогодичной давностью. Надеюсь, ты на рабочий стол этот скрин повесил и фапаешь при каждом запуске windows
Конечно, всегда так делаю, когда солянку убиваем.
А чего это файт рандомный?) обычный файт, месячной давности.
Ты не возбуждайся так. Я всего лишь опроверг слова челика о том, что на 1к их не 1 пак не убивает)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А ну мб, потому что я так и не смог вспомнить этот бой. В любом случае каждый пак когда то и где то падает) а на счёт того что ты опроверг слова челика,так он писал ведь за 3х3-5х5,а тут пак на пак)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

Конечно, всегда так делаю, когда солянку убиваем.
А чего это файт рандомный?) обычный файт, месячной давности.
Ты не возбуждайся так. Я всего лишь опроверг слова челика о том, что на 1к их не 1 пак не убивает)
Обычный рандомный файт. Потому что, как минимум, там стоит подсос с коней, который без фб своего нулевого чара не выпускает. Далее могут быть внешние обстоятельства, которые не дают паку раскрыть полностью свой потенциал)

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Гвг с х11 будете? Мы же слабые, только соло игроков пинаем.
Ради того можно зайти и дать в рот коням…!
Только не на этих выходных!
На следующих можно забиться с этими чертями.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Найди мне любой пак/клан на комплексе серверов скрайд, кто решится выйти с х11 в составе 3х3 4х4 5х5? Нет таких людей которые их вывезут. На любых условиях. Ты не выкупаешь клоун что это за клан. Эти люди в составе 1/3 пака не выпускали пак электрички из штт на тв, у этих людей цель влететь, дать фулл дпс за минуту и уйти в закат. Как показывает практика - если клер, манда и димедрол приходят на орфена, то этот оофен фармится по часу, а то и два если мумрику скучно станет. Так что не рыгай в сторону х11
пак электрика объебывался об мой пак не единожды, х11 объебываются от 1 меня постоянно
в чем твой высер? С хуяли ты вообще поднял тему про весь скрайд и обоссаного мандалорца?) скилл х11 = вижу рамзика сажусь на пета и сьебываю.
А таких как мандалор бишей на проге куча и в ОГ, паков таких же куча везде.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Тут абсолютно все бомжи играют одинаково, разница только в сетапах. (потому что у многих стоят проги)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Тут абсолютно все бомжи играют одинаково, разница только в сетапах. (потому что у многих стоят проги)
Чел, прежде чем учить как ты сказал своих "бомжей" играть - сам научись, ок? На мме аш+просвет+дп падать от сб 3:0, а потом выбежать из арены

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
х11 объебываются от 1 меня постоянно
Именно поэтому когда вас зовут гвг ты сливаешься, ссылаясь что в 8-9 вечера в клане где 200+ рыл не можешь собрать 4х4(( ммм, обиднаа(((

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Именно поэтому когда вас зовут гвг ты сливаешься, ссылаясь что в 8-9 вечера в клане где 200+ рыл не можешь собрать 4х4(( ммм, обиднаа(((
Кони гвг разве когда то делали!?
Мне кажется они только с мобами делают гвг 200+ на 1 моба.

Carry

Виконт
Лайки
582
пак электрика объебывался об мой пак не единожды, х11 объебываются от 1 меня постоянно
в чем твой высер? С хуяли ты вообще поднял тему про весь скрайд и обоссаного мандалорца?) скилл х11 = вижу рамзика сажусь на пета и сьебываю.
Недо пал тебя даже князь уебет

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А я смотрю у всех коней весеннее обострение пошло. От тебя одного?:) Кинь скрин посмотрю как ты там в соло пак тащишь. А ну ещё,не стоит бросать свои слова просто так, писать чёт тут за биша) ведь именно ты насколько я помню хвалил этого биша в игре,а щас пытаешься засрать (

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
у тебя сбит прицел, не понимаю когда я с тобой вообще общался и на что-то ссылался.
Недо пал тебя даже князь уебет
Недо....еб я тебя походу чучело) Это классические слова слабых палов, которых задевает, шо я их ебу
А я смотрю у всех коней весеннее обострение пошло. От тебя одного?:) Кинь скрин посмотрю как ты там в соло пак тащишь. А ну ещё,не стоит бросать свои слова просто так, писать чёт тут за биша) ведь именно ты насколько я помню хвалил этого биша в игре,а щас пытаешься засрать (
Я и не говорил, что он плохой биш, заметь, я сказал типичный биш не хуже не лучше топовых бп
Во вторых, я не именно 9х1, а на осадах когда бегал 1 спокойно в пак их залетал и разносил
Чел, прежде чем учить как ты сказал своих "бомжей" играть - сам научись, ок? На мме аш+просвет+дп падать от сб 3:0, а потом выбежать из арены
когда это я выбегал из арены? Меня с типичными тряпками не путай.

Верх