- Лайки
- 10 715
НА КОЛЕНИ!!!Пойду в кони, если оденут!
НА КОЛЕНИ!!!Пойду в кони, если оденут!
Боты у людей быстро учатся, так что верим в коней)Лошадки заговорили))) думал там боты играют))
Гвг с х11 будете? Мы же слабые, только соло игроков пинаем.Потолок пиратов и мандалордца в фан зоне сливать соло игроков паком
вас же сегодня в поле кони роняли, даже сбшки с марвелов не помогли. Вы там 3 тага на солянку коней собрали.Гвг с х11 будете? Мы же слабые, только соло игроков пинаем.
Так то х11, когда их 9 и норм сетап, дают файт лучше 90% местных паков.И против них пак х11 во главе с нубо гладом который без хила жмет бсое. ШК и два биша, джуды, палы, берсы. -эти ресались по кд.
Кони солянкой напостой дают норм файтыТак то х11, когда их 9 и норм сетап, дают файт лучше 90% местных паков.

Ух, вы какие сильные. Открыл нам глаза. Ещё раз спрашиваю, гвг будешь?вас же сегодня в поле кони роняли, даже сбшки с марвелов не помогли. Вы там 3 тага на солянку коней собрали.
Такой ор был. Бегает 4 лука в пати с ДА и 1 шк, 1 бишом и оконным джудом, 2 тира.
И против них пак х11 во главе с нубо гладом который без хила жмет бсое. ШК и два биша, джуды, палы, берсы. -эти ресались по кд. Что каждый из них падал по раз 5-6.
Марвелы бегали в 3 сб- эти просто в спину били и убегали на блинках.
Пираты на подсосе. -пираты вылавливали луков которые отбегали чуть дальше и пытались их убить, а так мордой в пол лежали.
Даже бывшие трибуналы прибежали, но не долго у них музыка играла. разбежались ребятки по своим делам.
А на самом деле мне кажется многие на сервере так пытаются подняться за счет коней, что даже не замечают как конский детородный орган оказывается у них во рту.
К сожалению, единственный пак с коней, который вышел гвг ( что уважаемо, без негатива) , продержался ровно пока висел пати уд.Кони солянкой напостой дают норм файты![]()
Пак-громко сказано, 9 собрать уже победа хДК сожалению, единственный пак с коней, который вышел гвг ( что уважаемо, без негатива) , продержался ровно пока висел пати уд.
Ты там не много на себя берешь чел? Ты обосрался уже сразу в своих словах. По твоим словам вас было 9, с джудом 10. Нас было 4 тела и такой же твинк 5й окей. Тебя колличество не смущает вообще никак? Я написал тогда же одному из вас что выйдем 4х4, но пошел как всегда слив. Ты гордишься что мясом убил х11?) Смешно просто. Хотя о чем речь если ты называешь нубом того,кто в одно ДД лицо убивает всех ваших бишей поголовно. Как можно вообще падать на бише от глада,для меня это вопросвас же сегодня в поле кони роняли, даже сбшки с марвелов не помогли. Вы там 3 тага на солянку коней собрали.
Такой ор был. Бегает 4 лука в пати с ДА и 1 шк, 1 бишом и оконным джудом, 2 тира.
И против них пак х11 во главе с нубо гладом который без хила жмет бсое. ШК и два биша, джуды, палы, берсы. -эти ресались по кд. Что каждый из них падал по раз 5-6.
Пираты на подсосе. -пираты вылавливали луков которые отбегали чуть дальше и пытались их убить, а так мордой в пол лежали.
Даже бывшие трибуналы прибежали, но не долго у них музыка играла. разбежались ребятки по своим делам.
А на самом деле мне кажется многие на сервере так пытаются подняться за счет коней, что даже не замечают как конский детородный орган оказывается у них во рту.
Ля такие клоуны сидят в конях. В зерг клане проблема собрать 9 тел?))) Так вас вчера ток на фан зоне бегало 2 фулки.Пак-громко сказано, 9 собрать уже победа хД
Найди мне любой пак/клан на комплексе серверов скрайд, кто решится выйти с х11 в составе 3х3 4х4 5х5? Нет таких людей которые их вывезут. На любых условиях. Ты не выкупаешь клоун что это за клан. Эти люди в составе 1/3 пака не выпускали пак электрички из штт на тв, у этих людей цель влететь, дать фулл дпс за минуту и уйти в закат. Как показывает практика - если клер, манда и димедрол приходят на орфена, то этот оофен фармится по часу, а то и два если мумрику скучно станет. Так что не рыгай в сторону х11вас же сегодня в поле кони роняли, даже сбшки с марвелов не помогли. Вы там 3 тага на солянку коней собрали.
Могу собрать 9 тел, только пати будет из луков и магов. Надо уметь отличать правильно собранную пачку и солянку. 40 тел в выхи(в лучшем случае) является зергом?Ля такие клоуны сидят в конях. В зерг клане проблема собрать 9 тел?)))
если не ошибаюсь то там были все биши сабовые.Ты там не много на себя берешь чел? Ты обосрался уже сразу в своих словах. По твоим словам вас было 9, с джудом 10. Нас было 4 тела и такой же твинк 5й окей. Тебя колличество не смущает вообще никак? Я написал тогда же одному из вас что выйдем 4х4, но пошел как всегда слив. Ты гордишься что мясом убил х11?) Смешно просто. Хотя о чем речь если ты называешь нубом того,кто в одно ДД лицо убивает всех ваших бишей поголовно. Как можно вообще падать на бише от глада,для меня это вопрос
хм... да я рядом бегал на фанке за фра. Просто смешно за вами было наблюдать как три тага бегает на 1 клан.А вообще чёт в голос. Чел создаёт тему где просит удалить клан кони, щас пишет что кони тащат всех на фан зоне и что кланы пытаются подняться за счёт коней))))) ты там как настоящая Shлюха метнулась в кони выходит?)
Смотря с кем сравнивать кланМогу собрать 9 тел, только пати будет из луков и магов. Надо уметь отличать правильно собранную пачку и солянку. 40 тел в выхи(в лучшем случае) является зергом?
А ну то есть ты просто решил чёт высрать в нашу сторону,хотя сам даже не участвовал? Хотя о чем речь я уже понял что ты клоун,который сперва засирает коней,а потом в своей же теме их дефаетхм... да я рядом бегал на фанке за фра. Просто смешно за вами было наблюдать как три тага бегает на 1 клан.
Кек. Только они на гладах не вывезли наших сх)0)00)Найди мне любой пак/клан на комплексе серверов скрайд, кто решится выйти с х11 в составе 3х3 4х4 5х5? Нет таких людей которые их вывезут. На любых условиях. Ты не выкупаешь клоун что это за клан. Эти люди в составе 1/3 пака не выпускали пак электрички из штт на тв, у этих людей цель влететь, дать фулл дпс за минуту и уйти в закат. Как показывает практика - если клер, манда и димедрол приходят на орфена, то этот оофен фармится по часу, а то и два если мумрику скучно станет. Так что не рыгай в сторону х11
Ваших это каких?)Кек. Только они на гладах не вывезли наших сх)0)00)
АХАЗАХПХМХНайди мне любой пак/клан на комплексе серверов скрайд, кто решится выйти с х11 в составе 3х3 4х4 5х5? Нет таких людей которые их вывезут. На любых условиях. Ты не выкупаешь клоун что это за клан. Эти люди в составе 1/3 пака не выпускали пак электрички из штт на тв, у этих людей цель влететь, дать фулл дпс за минуту и уйти в закат. Как показывает практика - если клер, манда и димедрол приходят на орфена, то этот оофен фармится по часу, а то и два если мумрику скучно станет. Так что не рыгай в сторону х11
ЭтихВаших это каких?)
говно вс моча
Чёт я ток 7 иксов насчитал. А когда это было? Вообще не помню чтоб дрались с паком сх)